Login
еда с сюрпризом в Lidl
28.11.09 12:01
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки ну конечно было много возмущения со стороны мамы и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию, но я отношусь к этому как то скептически конечно слышала про всякие сказки где люди получали деньги за подобные вещи! как думаете сможет ли моя мама что нибудь с этим сделать, очень интересно услышать мнение других!
NEW 28.11.09 12:05
in Antwort Lili820 28.11.09 12:01
NEW 28.11.09 12:07
ну вернут деньги и в лучшем случае извинятся
в пенни за муку с жучками молча вернули деньги и всё
в пенни за муку с жучками молча вернули деньги и всё
NEW 28.11.09 12:09
пусть скажет,что случайно сьела такого жука,можно шмерценс-гельд потребовать.
а если чека нет-скажут,что жуки у нее дома в инжир залезли.
а если чека нет-скажут,что жуки у нее дома в инжир залезли.
NEW 28.11.09 12:13
Жуки в товаре дают право только вернуть деньги за сам товар.
Для получения коменсации необходимо необходим ущерб, например псих. расстройство из-за жуков. Маме надо сначала к психиатру.
Проблема:
Это доказывает, что мама наоборот, очень даже крепка умом.
Для получения коменсации необходимо необходим ущерб, например псих. расстройство из-за жуков. Маме надо сначала к психиатру.
Проблема:
В ответ на:
и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
Это доказывает, что мама наоборот, очень даже крепка умом.
E pluribus unum
NEW 28.11.09 12:41
Что это за ЛИДЛ где жуки работают?
В ответ на:
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки
NEW 28.11.09 13:30
in Antwort Stirlitz 28.11.09 12:13
В ответ на:
Жуки в товаре дают право только вернуть деньги за сам товар.
Деньги вернёт магазин продающий этот товар.Жуки в товаре дают право только вернуть деньги за сам товар.
В ответ на:
Надо пожаловаться на производителя этого товара.Для получения коменсации необходимо необходим ущерб, например псих. расстройство из-за жуков. Маме надо сначала к психиатру.
NEW 28.11.09 14:38
in Antwort marusja* 28.11.09 12:05
Однажды в "лидаловском" хлебе обнаружил подпорченый кусок дрожей
. Отнёс его обратно в ЛИДЛ с чеком. Там ляйтарша составила акт/протокол вписали моё имя с адресом. Неделю позже пришла огромная посылка с Бекерайки которая обслуживает ЛИДЛ с всякими сладкими пирожеными и письменным извинением... было очень приятно
Везде же люди работают.., - как говорят неошибается тот кто ничего неделает!!!
А то тут уже сразу разборки и в БИЛД.
..,- человечнее нужно быть
Везде же люди работают.., - как говорят неошибается тот кто ничего неделает!!!
А то тут уже сразу разборки и в БИЛД.
NEW 28.11.09 15:22
in Antwort stels77 28.11.09 14:38
А мой муж заказал форматную бумагу для Факса, 400 шт. Привезли, но упаковки были грязные. Сама бумага нет. Тут же позвонил, предъявил претензию. На следующий день привезли еще 400 шт, с чистыми упаковками, а эти подарили за моральный ущерб!
NEW 28.11.09 15:58
in Antwort olena4 28.11.09 13:10
а продавцы то в ЛИДЛЕ причем, они только товар получают на полки ставят и продают, где же можно увидеть что там жучки, а мы тогда сами почему все не смотрим ?а когда дома видим?
NEW 28.11.09 16:08
in Antwort vareli 28.11.09 15:58
мы не обязаны смотреть,но надо чек брать
раз пачку сыра сдала,она была сверху плохо запаяна(там сыр на шёв попал),дома заметила.
раз пачку сыра сдала,она была сверху плохо запаяна(там сыр на шёв попал),дома заметила.
NEW 28.11.09 16:10
я думаю, если она так скажет, то ее саму заставят доплатить за "мясо".
in Antwort witte_ANGEL 28.11.09 12:09
В ответ на:
я думаю, если она так скажет, то ее саму заставят доплатить за "мясо".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.11.09 16:14
Не надо в Лидле нечего покупать,покупайте в сети магазинов REWE,или кушайте в ресторанах.
В Германии бедных и нищих нет,не экономьте на социале,гулять так гулять "тваиу мать"
В Германии бедных и нищих нет,не экономьте на социале,гулять так гулять "тваиу мать"
NEW 28.11.09 16:17
in Antwort Рокот 28.11.09 16:14
NEW 28.11.09 16:28
Ну так к этому по крайней мере нужно стремиться(это эталон интегрировавшегося Европейца),коренным западло на кухне с картошкой возиться,в имбисе вкуснее.
in Antwort специалист 28.11.09 16:17
В ответ на:
ха-ха...это тоже сейчас шутка была? ресторанная еда!!!
ха-ха...это тоже сейчас шутка была? ресторанная еда!!!
Ну так к этому по крайней мере нужно стремиться(это эталон интегрировавшегося Европейца),коренным западло на кухне с картошкой возиться,в имбисе вкуснее.
NEW 28.11.09 17:42 

in Antwort Рокот 28.11.09 16:14
В ответ на:
Не надо в Лидле нечего покупать,покупайте в сети магазинов REWE,или кушайте в ресторанах.
Ну да, а там всё прекрасно, ну совсем не бывает инцидентов???!!! И откуда только бурутся многочисленные репортажи о грязных кухнях, о повторных переработках и приготовлении продуктов, о пересроченных продуктах - как их в надлежащий вид приводят, о немытых руках - сходил в туалет и снова на кухню варить. А дома сам варишь и знаешь, что всё чисто и никаких порченных продуктов. Не надо в Лидле нечего покупать,покупайте в сети магазинов REWE,или кушайте в ресторанах.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.11.09 17:44
Если мама сможет доказать, что в магазине были нарушены сроки и условия хранения, то...
Но, по-моему, это дохлый номер.
Лучше вежливо принести в магазин и пропросить или заменить или вернуть деньги.
В ответ на:
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки ну конечно было много возмущения со стороны мамы и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки ну конечно было много возмущения со стороны мамы и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
Если мама сможет доказать, что в магазине были нарушены сроки и условия хранения, то...
Но, по-моему, это дохлый номер.
Лучше вежливо принести в магазин и пропросить или заменить или вернуть деньги.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.11.09 17:46
in Antwort Irma_ 28.11.09 17:44