Вход на сайт
еда с сюрпризом в Lidl
28.11.09 12:01
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки ну конечно было много возмущения со стороны мамы и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию, но я отношусь к этому как то скептически конечно слышала про всякие сказки где люди получали деньги за подобные вещи! как думаете сможет ли моя мама что нибудь с этим сделать, очень интересно услышать мнение других!
NEW 28.11.09 12:07
в ответ Lili820 28.11.09 12:01
ну вернут деньги и в лучшем случае извинятся
в пенни за муку с жучками молча вернули деньги и всё
в пенни за муку с жучками молча вернули деньги и всё
NEW 28.11.09 12:13
Жуки в товаре дают право только вернуть деньги за сам товар.
Для получения коменсации необходимо необходим ущерб, например псих. расстройство из-за жуков. Маме надо сначала к психиатру.
Проблема:
Это доказывает, что мама наоборот, очень даже крепка умом.
Для получения коменсации необходимо необходим ущерб, например псих. расстройство из-за жуков. Маме надо сначала к психиатру.
Проблема:
В ответ на:
и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
Это доказывает, что мама наоборот, очень даже крепка умом.
E pluribus unum
NEW 28.11.09 13:30
в ответ Stirlitz 28.11.09 12:13
В ответ на:
Жуки в товаре дают право только вернуть деньги за сам товар.
Деньги вернёт магазин продающий этот товар.Жуки в товаре дают право только вернуть деньги за сам товар.
В ответ на:
Надо пожаловаться на производителя этого товара.Для получения коменсации необходимо необходим ущерб, например псих. расстройство из-за жуков. Маме надо сначала к психиатру.
NEW 28.11.09 14:38
в ответ marusja* 28.11.09 12:05
Однажды в "лидаловском" хлебе обнаружил подпорченый кусок дрожей
. Отнёс его обратно в ЛИДЛ с чеком. Там ляйтарша составила акт/протокол вписали моё имя с адресом. Неделю позже пришла огромная посылка с Бекерайки которая обслуживает ЛИДЛ с всякими сладкими пирожеными и письменным извинением... было очень приятно
Везде же люди работают.., - как говорят неошибается тот кто ничего неделает!!!
А то тут уже сразу разборки и в БИЛД.
..,- человечнее нужно быть
Везде же люди работают.., - как говорят неошибается тот кто ничего неделает!!!
А то тут уже сразу разборки и в БИЛД.
NEW 28.11.09 16:10
я думаю, если она так скажет, то ее саму заставят доплатить за "мясо".
в ответ witte_ANGEL 28.11.09 12:09
В ответ на:
пусть скажет,что случайно сьела такого жука,можно шмерценс-гельд потребовать.
пусть скажет,что случайно сьела такого жука,можно шмерценс-гельд потребовать.
я думаю, если она так скажет, то ее саму заставят доплатить за "мясо".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.11.09 17:42 

в ответ Рокот 28.11.09 16:14
В ответ на:
Не надо в Лидле нечего покупать,покупайте в сети магазинов REWE,или кушайте в ресторанах.
Ну да, а там всё прекрасно, ну совсем не бывает инцидентов???!!! И откуда только бурутся многочисленные репортажи о грязных кухнях, о повторных переработках и приготовлении продуктов, о пересроченных продуктах - как их в надлежащий вид приводят, о немытых руках - сходил в туалет и снова на кухню варить. А дома сам варишь и знаешь, что всё чисто и никаких порченных продуктов. Не надо в Лидле нечего покупать,покупайте в сети магазинов REWE,или кушайте в ресторанах.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.11.09 17:44
Если мама сможет доказать, что в магазине были нарушены сроки и условия хранения, то...
Но, по-моему, это дохлый номер.
Лучше вежливо принести в магазин и пропросить или заменить или вернуть деньги.
В ответ на:
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки ну конечно было много возмущения со стороны мамы и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
Вчера моя мама купила инжир в Lidl а там оказались страного вида жуки ну конечно было много возмущения со стороны мамы и ей пришла идея не просто вернуть товар а получить за это некую моральную компенсацию,
Если мама сможет доказать, что в магазине были нарушены сроки и условия хранения, то...
Но, по-моему, это дохлый номер.
Лучше вежливо принести в магазин и пропросить или заменить или вернуть деньги.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)