Вход на сайт
Strom-Preisvergleich
395
NEW 26.11.09 13:53
Привет всем ,получил сегодня рехнунг за свет что то больно многовато, решил поискать в интернете очень много предложений и намного дешевле, недавно читал в русской газете что наши соотечественники предлагают такие услуги находят наиболее выгодный тариф помагают заключить договор , да вот что то не найду эту газету может кто знает что да как буду очень благадарен за полезный совет
26.11.09 14:02
в ответ Agent2004 26.11.09 13:53
NEW 29.11.09 11:17
в ответ callypso 26.11.09 14:02
Привет вы правы всё очень просто но что то цена аж почти на половину в год меньше получаеться не кидалово это всё, может кто посоветует кампанию как говорится с gute rufom расход электроэнергии примерно 5500 kWh в год проживаем индекс 45357
можно в личку
можно в личку
NEW 29.11.09 11:19
Вот так же я установил интернет через русскую газету, вот уже почти 2 года прошло, а обещанных от них 50 евро в подарок, как Gutschrift, я так и не дождался. Пару месяцев я им названивал, попользовались они мной как футбольным мячём, направляли то к одному человеку, то к другому, пока я не вышел на того человека, который является неуловимым и на рабочем месте его застать ну никак нельзя, а потом плюнул на них и всё. Так что поаккуратней с такими вещами, а то ведь "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Лучше, если кто-то подскажет из личного опыта, а то на собственных ошибках иногда очень дорого учиться. Это дети в основном учатся на своих ошибках, а родителей не слушают, а взрослому человеку ошибки бывает очень сильно по карману бьют. Так что семь раз отмерь и т.д.
В ответ на:
читал в русской газете что наши соотечественники предлагают такие услуги находят наиболее выгодный тариф помагают заключить договор
читал в русской газете что наши соотечественники предлагают такие услуги находят наиболее выгодный тариф помагают заключить договор
Вот так же я установил интернет через русскую газету, вот уже почти 2 года прошло, а обещанных от них 50 евро в подарок, как Gutschrift, я так и не дождался. Пару месяцев я им названивал, попользовались они мной как футбольным мячём, направляли то к одному человеку, то к другому, пока я не вышел на того человека, который является неуловимым и на рабочем месте его застать ну никак нельзя, а потом плюнул на них и всё. Так что поаккуратней с такими вещами, а то ведь "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Лучше, если кто-то подскажет из личного опыта, а то на собственных ошибках иногда очень дорого учиться. Это дети в основном учатся на своих ошибках, а родителей не слушают, а взрослому человеку ошибки бывает очень сильно по карману бьют. Так что семь раз отмерь и т.д.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 29.11.09 13:28
можно тоже спрошу? большая семья потребляет в год 7,266 Квт - заплатили 1.533.09 евро, рэхнер во что насчитал это реально? спасибо за совет
NEW 01.12.09 18:26
Не надо никаких посредников. Сравнивайте и сразу делайте заказ онлайн http://energie.check24.de/strom-gas/