Вход на сайт
Потерялось заказное письмо.
186
NEW 08.02.04 09:22
Последний раз изменено 08.02.04 09:43 (Вадим)
Всем привет. 3 недели назад отправил письмо с уведомлением о вручении (внутри Германии) и до сих пор не получил подтверждения о получении и адресат мне тоже заявляет, что письмо не получал. Как назло, не могу найти квитанцию с номером письма. Пытался на почте выяснить, но без квитанции даже не хотят (или не могут) ничего делать. Может ли быть так, что адресат письмо получил, но каким-то образом сделал так, что я не получил уведомление? Тем более, что адресат- турок, а в письме была аусфурэрклерунг на машину. Посоветуйте, пожалуйста, что мне в этой ситуации предпринять. Заранее всем спасибо за дельный совет.
NEW 08.02.04 11:15
в ответ Вадим 08.02.04 09:22
я полтора месяца назад отправила документы в Швецию обычным письмом. Оно потерялось. Но в случае утери даже обычного письма дают для заполнения специальный бланк - рекламацию, письмо розыскивают. Может, в течении недели они сообщат о результатах розыска. Я вот только отвезла, ещё не знаю. Но простое письмо вряд ли найдут. Требуйте бланк и пишите рекламацию. Скажите, что до получателя письмо не дошло.
NEW 21.02.04 13:17
возможно, Вас это обнадёжит, но моё письмо нашлось. Около 2 месяцев, вместо положенных 7 дней, шло в Швецию. Нашлось само ещё до начала розыска, письмо о начале розыска и уже ответ из Швеции были получены почти одновременно. Может, так и Ваше письмо найдётся.
NEW 21.02.04 14:32
В ответ на:Заранее всем спасибо за дельный совет.
Думаю заслужу благодарности! Документы, а тем более важные документы (каковым в данной ситуации является ваша квитанция об отправке), надо в порядке содержать. Думаю что совет дельный, пусть не для этого раза, но на будущее сгодится. Итак БЛАГОДАРНОСТЬ в СТУДИЮ!!! ![]()
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://copi.ru/19407/
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com