Вход на сайт
тяжелыи вопрос к переехавшим
NEW 28.11.09 13:59
Возможно
Именно по аналогии с переселенцами Паспорт первый и Ф1 и все
Если чел добровольно, не под угрозой смерти записывается украинцем... То о чем pазговор?
Шпети теряют право, как шпети ╖4 ехать. Почему у евреев подрyгому?
в ответ kunak 28.11.09 13:44
В ответ на:
Просто иначе было бы невозможно. По аналогии с переселенцами.
Просто иначе было бы невозможно. По аналогии с переселенцами.
Возможно
В ответ на:
При мне бывший консул в Киевском посольстве допытывался у мужчины "Почему в вашем паспорте стоит национальность украинец, а Вы говорите о притеснениях?"
При мне бывший консул в Киевском посольстве допытывался у мужчины "Почему в вашем паспорте стоит национальность украинец, а Вы говорите о притеснениях?"
Если чел добровольно, не под угрозой смерти записывается украинцем... То о чем pазговор?
Шпети теряют право, как шпети ╖4 ехать. Почему у евреев подрyгому?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.11.09 14:02
так зимой 94-95 года так и было в Киевском посольстве. У мужчины доки не приняли.
в ответ marco_materazzi 28.11.09 13:59
В ответ на:
В ответ на:
добровольно, не под угрозой смерти записывается украинцем... То о чем pазговор?
добровольно, не под угрозой смерти записывается украинцем... То о чем pазговор?
так зимой 94-95 года так и было в Киевском посольстве. У мужчины доки не приняли.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.11.09 14:44
в ответ kunak 28.11.09 14:02
Генди тебе подтвердит
Спрашивают немцы только СОР , не паспорт!
А потом удивляются : "A почему это новоприбывшие "евреи" в общины не вступают ?"
Так что возвращаясь к вопросу Келли: Едут не евреи. Едут туда, где лучше и все.
Спрашивают немцы только СОР , не паспорт!
А потом удивляются : "A почему это новоприбывшие "евреи" в общины не вступают ?"

Так что возвращаясь к вопросу Келли: Едут не евреи. Едут туда, где лучше и все.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.11.09 14:50
в ответ marco_materazzi 28.11.09 14:44
я вас с генди очень люблю, но не настолько, чтобы не верить собственным глазам и ушам. Мне же не бабушка на лавочке рассказала.
Видимо в другое время и в других местах были другие условия.
Видимо в другое время и в других местах были другие условия.
Подвиг народа
NEW 28.11.09 15:31
Спасибо на добром слове.
Дык и ты не дурак и не такой у пёртый как сдешнее большинство из контей. Наверное необрезанный.

Всё просто.
Если асзиедлеру откажут, то он не вопит, что все вокруг фашисты, нацисты и антисемиты.
Попробуй отказать кому либо, если он претендует на "еврейскую линию"...ведь потом от ярлыков не отмоешся. Не так ли?
в ответ marco_materazzi 28.11.09 13:14
В ответ на:
А ты не прикидывайся то шлангом. Не пройдет. Я тебя давно знаю. Ты не дурак !
А ты не прикидывайся то шлангом. Не пройдет. Я тебя давно знаю. Ты не дурак !
Спасибо на добром слове.

Дык и ты не дурак и не такой у пёртый как сдешнее большинство из контей. Наверное необрезанный.

В ответ на:
Я тебе на пальцах доказал, что большинство "конти" не евреи и сами себя евреями не считают!
Мне как то по барабануто, кто себя за кого считают, лиш бы не не требовали к себе особого отношения, как тот еврей в курхаусе.Я тебе на пальцах доказал, что большинство "конти" не евреи и сами себя евреями не считают!

В ответ на:
Мы то прекрасно можем разобраться.
Конечно можем. Я только с упёртыми не могу разобратьсяМы то прекрасно можем разобраться.
В ответ на:
.Если в паспорте совковом слово "еврей" было - то чел еврей .
Не всегда. Так
считать можно до того времени, когда национальность вносили без спроса владельца паспорта. Если не изменяет память, так это в совке было до 1964 го. Потом при смешанных нацональностях при получении первого паспорта стали спрашивать чь желает выбрать национальность, отца или матери. Вот с этого момента стало уже не так то просто разобраться. Немцы в BVA тоже об этом знают. Поэтому у аусзиедлеров с фокусами с потерей паспрта, не пролазит..Если в паспорте совковом слово "еврей" было - то чел еврей .
В ответ на:
Eсли чел сам себя русским написал - его не берут
Почему к "евреям" другое отношение ? Почему не евреев, тех, которые себя сами за евреев не считают, как "евреев" берут ?
Eсли чел сам себя русским написал - его не берут
Почему к "евреям" другое отношение ? Почему не евреев, тех, которые себя сами за евреев не считают, как "евреев" берут ?
Всё просто.
Если асзиедлеру откажут, то он не вопит, что все вокруг фашисты, нацисты и антисемиты.
Попробуй отказать кому либо, если он претендует на "еврейскую линию"...ведь потом от ярлыков не отмоешся. Не так ли?

NEW 28.11.09 15:48
Только идиоты требуют к себе какого то спец отношения из-за своей национальности
Среди евреев тоже есть идиоты. Ничего не попишешь. Я от них на евреской иммиграции столько п-лей получаю. Генди соврать не даст
Ну и в чем проблема? Записался чел добровольно русским. Его право, может он так себя и чувствует?
Но какой же он тогда еврей?
Нет , не мудри, все проще .
Волков боятся - в лес не ходить
Не вижу причины, почему для шпети это можно делать, а для еврействующих другие правила
Это глупость мне непонятная
Короче ты понял? едут люди разные, всякие.... едут потому, что жить лучше хотят и это не их вина, что Германия такие правила сделала .
Они просто всеми лазейками пользуются
В ответ на:
Мне как то по барабануто, кто себя за кого считают, лиш бы не не требовали к себе особого отношения, как тот еврей в курхаусе.
Мне как то по барабануто, кто себя за кого считают, лиш бы не не требовали к себе особого отношения, как тот еврей в курхаусе.
Только идиоты требуют к себе какого то спец отношения из-за своей национальности

Среди евреев тоже есть идиоты. Ничего не попишешь. Я от них на евреской иммиграции столько п-лей получаю. Генди соврать не даст

В ответ на:
Потом при смешанных нацональностях при получении первого паспорта стали спрашивать чь желает выбрать национальность, отца или матери. Вот с этого момента стало уже не так то просто разобраться. Немцы в BVA тоже об этом знают. Поэтому у аусзиедлеров с фокусами с потерей паспрта, не пролазит.
Потом при смешанных нацональностях при получении первого паспорта стали спрашивать чь желает выбрать национальность, отца или матери. Вот с этого момента стало уже не так то просто разобраться. Немцы в BVA тоже об этом знают. Поэтому у аусзиедлеров с фокусами с потерей паспрта, не пролазит.
Ну и в чем проблема? Записался чел добровольно русским. Его право, может он так себя и чувствует?
Но какой же он тогда еврей?
Нет , не мудри, все проще .
В ответ на:
Всё просто.
Всё просто.
Волков боятся - в лес не ходить
Не вижу причины, почему для шпети это можно делать, а для еврействующих другие правила
Это глупость мне непонятная
Короче ты понял? едут люди разные, всякие.... едут потому, что жить лучше хотят и это не их вина, что Германия такие правила сделала .
Они просто всеми лазейками пользуются
You have to learn English language because it is the most important language in
the world. Знание английского это привилегия культурного человека
NEW 28.11.09 16:15
Беамтеры живут не в лесу и в лес попасть не хотят.
Короче, что едут люди разные, я это давно знаю. Мне нехрен объяснять зачем евреи едут в Германию, а не в Израиль.
Для них запах бесплатного сыра, Хоть даже и не всегда бесплатного, сильнее моральных предрассудков.
в ответ marco_materazzi 28.11.09 15:48
В ответ на:
Волков боятся в лес не ходить.
Волков боятся в лес не ходить.
Беамтеры живут не в лесу и в лес попасть не хотят.
Короче, что едут люди разные, я это давно знаю. Мне нехрен объяснять зачем евреи едут в Германию, а не в Израиль.
Для них запах бесплатного сыра, Хоть даже и не всегда бесплатного, сильнее моральных предрассудков.

NEW 28.11.09 16:25
в ответ -Archimed- 28.11.09 16:15
остальные национальности уезжают в разные страны мира по каким предрассудкам и запахам?
Подвиг народа
NEW 28.11.09 17:08
в ответ kunak 28.11.09 16:25
NEW 28.11.09 17:41
в ответ gutta67 28.11.09 17:08
ну понятное дело - мы же работать не умеем, откуда нам вообще знать что такое работа. 

Подвиг народа
NEW 28.11.09 17:49
На это очень просто ответить.
Историческая справедливость (то Германия нас, а теперь мы её).
Шучу.
А вообще, я об этом не думаю. Что было, то было. Кто старое помянет - тому глаз вон.
в ответ Kelly2003 21.11.09 02:43
В ответ на:
сакрадывается ли иногда вопрос - а почему я здес, если германия нашу страну так искалечила? неыжели никогда не возникают сомнения типа как гитлер нас так, а мы все равно здесь?
сакрадывается ли иногда вопрос - а почему я здес, если германия нашу страну так искалечила? неыжели никогда не возникают сомнения типа как гитлер нас так, а мы все равно здесь?
На это очень просто ответить.
Историческая справедливость (то Германия нас, а теперь мы её).

Шучу.

А вообще, я об этом не думаю. Что было, то было. Кто старое помянет - тому глаз вон.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.11.09 17:58
исходя из этой логики аузидлеров тоже приехало 10 мульёнов ?
в ответ -Archimed- 28.11.09 12:48
В ответ на:
А если бы вам платили как аусзиедлерам, то вас бы не 200 тыс. здесь понаехало, а все 2 мульёна и доказывали бы друг другу, кто еврей, а кто нет.
А если бы вам платили как аусзиедлерам, то вас бы не 200 тыс. здесь понаехало, а все 2 мульёна и доказывали бы друг другу, кто еврей, а кто нет.
исходя из этой логики аузидлеров тоже приехало 10 мульёнов ?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.11.09 18:01
в ответ kunak 28.11.09 17:41
NEW 28.11.09 18:02
в ответ gendy 28.11.09 17:58
Ты что, только из политических, патриотических и нравственных соображений. 

Подвиг народа
NEW 28.11.09 18:07
Пусть это будет как комплимент, твой вопрос, и мой ответ - мы просто все слишком умные. Поэтому увидеть можно на самой лучшей работе....
В ответ на:
Но и у мартеновских печей вас не увидеш
очень трудно бороться с предубеждениями. Чаще всего люди не знают кто окружающие по национальности, или просто никогда не общались с евреями, но повторяют что говорят другие.Но и у мартеновских печей вас не увидеш
Пусть это будет как комплимент, твой вопрос, и мой ответ - мы просто все слишком умные. Поэтому увидеть можно на самой лучшей работе....

Подвиг народа
NEW 28.11.09 18:11
мне этот аргумент всегда казался убойным. мне пришлось поработать в литейном цехе. добровольно там работали только глухонемые, больше нигде шансов устроиться у них не было. остальные по разнарядкам .
в ответ gutta67 28.11.09 18:01
В ответ на:
мне этот аргумент всегда казался убойным. мне пришлось поработать в литейном цехе. добровольно там работали только глухонемые, больше нигде шансов устроиться у них не было. остальные по разнарядкам .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит