Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

352  
zemlianichka прохожий06.02.04 11:04
NEW 06.02.04 11:04 
Никогда ни у кого не просила помощи .Но сейчас обстоятельства сложились так , что расчитывать только на себя я не могу . У меня на глазах умирает любимый, самый светлый , в моей и жизни многих других людей человек - моя мама . Я в отчаянии.Не представляю жизни без нее.
Возможно , вы осудите меня за то , что я прошу помощи , но сейчас мне расчитывать не на кого.Моя мама подарила множество жизней этому миру.Это правда.Она осчастливила бездетные пары, которые потеряли надежду на счастливое родительство.В ее архиве десятки фотоальбомов с фотографиями детишек.Ее детишек.На обороте каждой такой фотографии подпись"моей второй маме".Несмотря на то , что мама уже шесть лет на пенсии она продолжавет работать.Конечно же и из-за денег тоже.Потому , что прокормить на пенсию семью из трех человек просто не возможно.На ее еждевениии находятся бабушка инвалид 1 группы и отец с начальными признаками синильного психоза.Но по большей части , она не уходит с работы из-за того , что многие женщины будут обречены на бездетное существование.Однажды когда , она болела , и была на больничном( у нее оботрилась язва) я спросила:почему она не выходит на пенсию?А она ответила:что тогда не родятся ее долгожданные детишки.Мама работает врачем-гинекологом.Занимается бесплодием и невынашиванием беременности у женщин.Получает ,по иностранным меркам ,110$ США.Государство платит врачам городских поликлинник копейки.Денег за свою работу она ни с кого не берет.Она считает , что то чем она занимается это-Божий дар,который не продается.Те кто узнают о чудо-враче приезжают из других стран , что бы лечиться именно у нее . Мой муж получает не много. Его зарплаты хватает на месяц впритык.Нам не удается отложить или скопить деньги.
Эта ситуация прижала меня к стенке.Я хочу идти работать , что бы у меня был шанс на спасение мамы.Моей дочке уже 1.7 , через пять месяцев ее возьмут в ясельки.Но проблема состоит в том , что не с кем оставить баубушку и папу.А они абсолютно беспомощные старики.Бабушка ходит под себя ,а отец уже совсем старик. И еще на руках маленькая дочка и учеба в ВУЗе. Возможно , кому-нибудь потребуется помощь врача специалиста как моя мама.Пожалуйста ,пишите мне на e-mail. Маме сейчас 57 лет .Недавно у нее обнаружили крупные кисты на почках.Операция по их удалению стоит 6000$.Но самое ужасное , что на фоне кист присутствуют еще бронхоэктатическая болезнь легких , язва желудка и 12-перстной кишки, лимфостаз.При этом у мамы очень низкое зрение .На левый глаз она слепа. На правом какой-то сосудистый паук.Сейчас ее жизнь идет по минутам.Мои знакомые из больницы ,в которой я раньше работала мед.сестрой, сказали , что разрыв кисты может произойти из-за малейшего стресса .Что касается бесплатного лечение , то государство оплачиват только предоперационное пребывание в стационаре.На операцию и послеоперационное лечение у них денег нет. Если кто -нибудь откликнется на это письмо и сможет хотя бы как нибудь помочь, я буду молится за этого человека всю свою жизнь.Помогите спасти мне маму , умоляю.
РОССИЯ
г.Москва 115573
ул.Ореховый проезд дом43 корпус2 квартира300
Коржукова Евгения
e-mail vitaliys@wmail.ru zemlianichka@wmail.ru

mexican прохожий06.02.04 13:44
06.02.04 13:44 
в ответ zemlianichka 06.02.04 11:04
Мы тебя не осудим, наоборот - сильно сочувствуем.
Просто по-порядку:
1) У моих родственников, живущих за пределами Германии, зарплата меньше 100 дол.
2) Половина моих родственников болеет (в этом и помощь Чернобыля).
3) Мне зарплаты тоже на месяц хватает. У меня зарплата, наверное, выше, чем у твоего мужа, но здесь и расходов больше, так что откладывать тоже не могу.
4) У тебя типичная семейная ситуация, как и в любой другой семье. Покажи мне хоть одного здорового 60 летнего человека из бывшего союза.
5) Помогать должны родственники, и те люди которым она помогла. Продайте машины, квартиры, идите работать - так деньги и появятся. Но вы хотите свой уровень жизни оставить на прежнем уровне, а мы что бы скидывались.
6) Пару раз в месяц появляются объявления такого типа. И всем надо то же самое объяснять, здесь не денежный фонд, а форум. И у всех денег не хватает на жизнь, все себе задницу рвут, что бы жить более-менее. У всех больные родственники. У всех пожилые больные родители.
Трусите родственников, продавайте имущество.
Может грубо, но каждый раз одно и то же. Сами шевелиться не хотят, а вдруг кто-то незнакомый поможет.
Anka 777 прохожий06.02.04 13:57
Anka 777
NEW 06.02.04 13:57 
в ответ mexican 06.02.04 13:44, Последний раз изменено 06.02.04 14:00 (Anka 777)

деиствително грубо!
не можеш помоч человеку лучше не пиши!
а может у них нет ни машин ни квартир ни родственников?
да и ест такие луди которие не скажут о своеи боли и никогда не попросят помоши даже если они это и заслужили
deeh постоялец06.02.04 23:51
NEW 06.02.04 23:51 
в ответ Anka 777 06.02.04 13:57
Anka, Вы, надо понимать, уже перевели денег девушке? И сколько, если не секрет?
zemlianichka, а квартира, в которой Вы живете, Вам и принадлежит? Почему не продадите ее и не переедете куда-нить в Воронеж? Это не глумление, это - ВОПРОС.
ilia3d постоялец07.02.04 18:51
NEW 07.02.04 18:51 
в ответ Anka 777 06.02.04 13:57
Я бы перевел, хоть у самих денег кнапп. Просто никогда нет 100 уверенности, что это не письмо очередного проходимца...
НИчего личного, просто констатация факта...
Иришка гость07.02.04 20:15
Иришка
NEW 07.02.04 20:15 
в ответ zemlianichka 06.02.04 11:04
Когда у меня очень тяжело перед смертью болела бабушка (это было ещ╦ в Советском Союзе), я была на 4 курсе, пошла к декану и оформила свободное посещение, чтобы сидеть с ней, а если уж совсем плохо, то можно оформить академотпуск, будет больше времени и больше возможностей. Куда же сейчас ещ╦ учиться, если дома нужна помощь.