Вход на сайт
Благодарность нашедшему портмоне.
16.11.09 09:33
Принесли вчера полицейские мой портмоне и дали данные мужчины, который его в полицию сдал. Человека этого хочу отблагодарить, только кроме коробки хороших конфет ничего в голову не приходит! Что можно еще подарить, если о человеке не знаешь ничего, кроме адреса?
NEW 16.11.09 09:44
в ответ Elena Prekrasna 16.11.09 09:33
По правилам 10% полагается за находку, но можно и бутылкой вина обойтись, тем более если там немного или ничего небыло - 10% от ничего=тоже ничего. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.11.09 09:48
знать бы возвраст... или сделайте корзинку с самыми обчными лакомствами... Fresskorb называется в простонародье...
http://www.google.de/search?hl=de&q=fresskorb&meta=&aq=f&oq=
http://www.google.de/search?hl=de&q=fresskorb&meta=&aq=f&oq=
майнер майнунг нах...
NEW 16.11.09 09:53
Я про вино тоже думала, но не все вино любят....Да, трудно делать подарок, когда даже возраста не знаешь!
в ответ 0Alexander0 16.11.09 09:44
В ответ на:
По правилам 10% полагается за находку, но можно и бутылкой вина обойтись, тем более если там немного или ничего небыло - 10% от ничего=тоже ничего.
Денег там было не много, но права восстанавливать, конто, кредитки, карточки от страховки-короче побегать бы пришлось! По правилам 10% полагается за находку, но можно и бутылкой вина обойтись, тем более если там немного или ничего небыло - 10% от ничего=тоже ничего.
Я про вино тоже думала, но не все вино любят....Да, трудно делать подарок, когда даже возраста не знаешь!
NEW 16.11.09 10:08
Улыбнуло. Это как, вы по имени возраст определяете? И сколько же мне, интересно? Останусь следующие 100 (1000) лет таким же молодым - имя ведь не собираюсь менять? 

в ответ Elena Prekrasna 16.11.09 09:55
В ответ на:
Хотя по имени кажется, что до 35 ему где-то)))))
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.11.09 14:39

Хм... Для начала я бы просто позвонила и поблагодарила на словах. А там уже можно было бы и "почву прощупать" на предмет чего-нибудь конкретного... Так сказать, смотря по разговору...
в ответ Elena Prekrasna 16.11.09 09:55
В ответ на:
Хм... Для начала я бы просто позвонила и поблагодарила на словах. А там уже можно было бы и "почву прощупать" на предмет чего-нибудь конкретного... Так сказать, смотря по разговору...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.11.09 14:45
в ответ Elena Prekrasna 16.11.09 14:31
Раз адрес есть, надо было по почте писмо с благодарностью отправить ну и какой нибудь гутшайн туда вложить. Ну а так, как ты хочешь может интересная, романтическая история получиться
Ждем продолжения.
ПыСы А деньги то в кошельке лежать остались? Или может он сам себя уже отблагодарил
ПыСы А деньги то в кошельке лежать остались? Или может он сам себя уже отблагодарил
NEW 16.11.09 14:55
в ответ Gudman 16.11.09 14:45
В ответ на:
Ну а так, как ты хочешь может интересная, романтическая история получиться
Никакой романтики не будет, только если муж решит со мной проехаться)))))Ну а так, как ты хочешь может интересная, романтическая история получиться
В ответ на:
Остались! Правда там и немного было))))ПыСы А деньги то в кошельке лежать остались? Или может он сам себя уже отблагодарил
NEW 16.11.09 14:56
ну бутылю вина я бы больше обрадовался, чем венику...
в ответ viger2 16.11.09 13:12
В ответ на:
В ответ на:Мужчине?
а почему бы и нет? Вы же в благодарность от всего сердца дарите. Темболее сейчас Gleichberechtigung.
В ответ на:Мужчине?
а почему бы и нет? Вы же в благодарность от всего сердца дарите. Темболее сейчас Gleichberechtigung.
ну бутылю вина я бы больше обрадовался, чем венику...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 16.11.09 15:03
За годы в Германии мне за найденные портмоне принесли 3 бутылки шампанского и одну штрафанцайге. Баба, чей кошелек я подобрал и отнес в полицию успела на меня заявить, как на грабителя. 
К счастью, полицейские оказались не такие тупые.
К счастью, полицейские оказались не такие тупые.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 17.11.09 01:26
в ответ Elena Prekrasna 16.11.09 14:31
NEW 18.11.09 22:29
a я один раз ехала на машине передо мнои из второй машины из окошка вылетает портмоне ну я тут же остонавилась подобрала еще дурная давай мелочь в кошелек собирать посреди
проезжей части . приехала на работу нашла телефон хозяина портмоне позвонила он даже еще заметить не успел что кошелек в окно улетел приехал привез бутылку вина заглянул в портмоне а там все бумажные деньги нетронуты я еще ему рассказала как мелочь собирала он на меня глаза выпучил достал 20 евро и отдал Сказал что он думал что денег там точно уже небудет радовался что документы не восстанавливать а тут такая честная попалась
в ответ Мадам КуКу 18.11.09 15:59
проезжей части . приехала на работу нашла телефон хозяина портмоне позвонила он даже еще заметить не успел что кошелек в окно улетел приехал привез бутылку вина заглянул в портмоне а там все бумажные деньги нетронуты я еще ему рассказала как мелочь собирала он на меня глаза выпучил достал 20 евро и отдал Сказал что он думал что денег там точно уже небудет радовался что документы не восстанавливать а тут такая честная попалась
NEW 19.11.09 20:40 
в ответ Elena Prekrasna 18.11.09 23:21
В ответ на:
Просто чисто интуиция))))
Просто чисто интуиция))))
В ответ на:
Мои предположения о возрасте были ложными-он постарше!
Подвела вас ваша интуиция однако. Мои предположения о возрасте были ложными-он постарше!