Вход на сайт
Как выбрать кранкенкассу?
NEW 08.02.04 22:27
в ответ dl5eah 05.02.04 22:50
http://www.schwenninger-bkk.de/index.html?http://www.schwenninger-bkk.de/02ueberuns/u_beitragssaetze.php
это не плохая кранкенкасса .. мы уже давно в ней и она не меняет и не нагружает своих клиентов резкими подьемами и спадами,прекрасно оплачивает кучу всяких дополнительных врачей например:нетрадиционную медицину..
Адрес для тех кто живет на земле Хессен....на остальных землях она тоже есть...
это не плохая кранкенкасса .. мы уже давно в ней и она не меняет и не нагружает своих клиентов резкими подьемами и спадами,прекрасно оплачивает кучу всяких дополнительных врачей например:нетрадиционную медицину..
Адрес для тех кто живет на земле Хессен....на остальных землях она тоже есть...
NEW 09.02.04 09:46
в ответ dl5eah 05.02.04 22:50
Сейчас каждый социальщик должен выбрать гезетцлихе кранкенкассу, на самом деле это ухудшение положения социальщиков, тк. сейчас им надо потратить 71Е на семью а потом только начнется халява. С кранкеншайном же была полная халява да еще кое за что социал платил врачам как за приват. 
Пока ни хрена не зарабатываешь и платит социал можно выбрать АОК или Бармер, если работаешь и здоров то тогда самую дешевую БКК, но если работаешь но болеешь то лучше остаться в АОК она лучше и быстрей(как мне объяснила жена) пропускает всякие реабилитации и санатории, а в БКК раньше подохнешь чем пропустят.
Пока ни хрена не зарабатываешь и платит социал можно выбрать АОК или Бармер, если работаешь и здоров то тогда самую дешевую БКК, но если работаешь но болеешь то лучше остаться в АОК она лучше и быстрей(как мне объяснила жена) пропускает всякие реабилитации и санатории, а в БКК раньше подохнешь чем пропустят.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 09.02.04 10:02
в ответ kiddy 09.02.04 09:46
Genau so!!! 
У моих родителей та же история и теперь незачем лезть в дебри прошлого. Просто те, кто был на социале и имел освобождение от оплаты лекарств, теперь должен, как и все оплачивать определ╦нную сумму.
У моих родителей та же история и теперь незачем лезть в дебри прошлого. Просто те, кто был на социале и имел освобождение от оплаты лекарств, теперь должен, как и все оплачивать определ╦нную сумму.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
NEW 09.02.04 17:54
в ответ strachowka 07.02.04 20:16
Страховка, страховка...
Таое отношение к людям только у АОК. Другие компании более лояльные и чаще всего оставляли людей у себя.
А уж параграфы...
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Таое отношение к людям только у АОК. Другие компании более лояльные и чаще всего оставляли людей у себя.
А уж параграфы...
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.02.04 18:21
Выходит, я тут устаревшие законы расписывал.
Такое отношение к людям только у АОК. Другие компании более лояльные и чаще всего оставляли людей у себя.
Ну буду вдаваться в дебри. Но если вы имеете в виду тех людей, которые только приехали в Германии и сели на социал, то у них не было до 01.01.2004 шанса застраховаться в других компаниях кроме как в АОК.
Если тех кто пошел на работу и не доработал до полного года, где-то оставляли дальше, мне не известно. Мы же АОК обсуждали, и я писал как у них. Собственно госстраховка не мой профиль и всё что я написал знал после 6 месяцев проживания на исторической родине.
Собственно когда создалась у меня проблема, теперь я всякие проблемы пытаюсь сам
и помогаю всем другим предусмотреть и защитится от них.
Вас предостеречь?
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
Такое отношение к людям только у АОК. Другие компании более лояльные и чаще всего оставляли людей у себя.
Ну буду вдаваться в дебри. Но если вы имеете в виду тех людей, которые только приехали в Германии и сели на социал, то у них не было до 01.01.2004 шанса застраховаться в других компаниях кроме как в АОК.
Если тех кто пошел на работу и не доработал до полного года, где-то оставляли дальше, мне не известно. Мы же АОК обсуждали, и я писал как у них. Собственно госстраховка не мой профиль и всё что я написал знал после 6 месяцев проживания на исторической родине.
Вас предостеречь?
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042