Вход на сайт
Сауна.Подскажите
NEW 13.11.09 18:13
в ответ alonkaa 12.11.09 20:20
Здравствуйте!Вчера получил и конечно опробовал.Вешь замечательная.Если есть проблемы с суставами или с мышцами вешь не заменима.
Короче никакого пара нет.Она работает инфраротными лучами которые проходят через всё тело и согревает.Нагревает тело до 60 градусов.Через 10 минут начинаешь потеть.Выводит все шлаки с организма.Я более 30 минут не выдержал.Конечно сразу же в кровать.Сон крепкий.На утро заметная лёгкость и бодрость. Я тоже долго сомневался,спрашивал,а потом решил приобрести.Теперь не жалею. Желаю вам удачи и никогда не болеть...
Короче никакого пара нет.Она работает инфраротными лучами которые проходят через всё тело и согревает.Нагревает тело до 60 градусов.Через 10 минут начинаешь потеть.Выводит все шлаки с организма.Я более 30 минут не выдержал.Конечно сразу же в кровать.Сон крепкий.На утро заметная лёгкость и бодрость. Я тоже долго сомневался,спрашивал,а потом решил приобрести.Теперь не жалею. Желаю вам удачи и никогда не болеть...
NEW 20.11.09 15:30
Согласен полностью. Даже не обязательно ярескартен брать, все равно каждый день ходить не будешь. Так что можно эту тыщу на несколько лет растянуть, пользы и удовольствия куда больше. А раскладной домашней побалуются месяц и будет пылиться в кладовке.
в ответ непоследний 17.11.09 21:00
В ответ на:
ужос 1000 евро да же это двухгодичный Flatrate в нормальную сауну вместе с фитнесом и бассейном
ужос 1000 евро да же это двухгодичный Flatrate в нормальную сауну вместе с фитнесом и бассейном
Согласен полностью. Даже не обязательно ярескартен брать, все равно каждый день ходить не будешь. Так что можно эту тыщу на несколько лет растянуть, пользы и удовольствия куда больше. А раскладной домашней побалуются месяц и будет пылиться в кладовке.
NEW 20.11.09 18:38
в ответ Stenka Razin 20.11.09 15:30
Могу порекомендовать очень хорошую Сауну в Rengsdorfe
http://www.monte-mare.de/de/rengsdorf_saunaparadies_q_a-2767.html
http://www.monte-mare.de/de/rengsdorf_saunaparadies_q_a-2767.html
Голубятня
NEW 20.11.09 22:39
в ответ Natalie_21 20.11.09 18:58
Влажность в комнате не превышает допустимую? Или вы эти процедуры делаете на свежем воздухе.
Мое мнение сауна в комнате это определенный маразм.
Мое мнение сауна в комнате это определенный маразм.
NEW 20.11.09 23:09
Так Вы рекламируя объясняйте где и как, а то люди мебель попортят а потом и спросить не с кого.
в ответ Natalie_21 20.11.09 22:55
В ответ на:
Она стоит в Badezimmer.
Она стоит в Badezimmer.
Так Вы рекламируя объясняйте где и как, а то люди мебель попортят а потом и спросить не с кого.
NEW 20.11.09 23:21
Перечитал, лично к Вам из начально ни какого вопроса не было.
Ну захотелось похвастаться, с кем не бывает.
А баньку можно и в туалетной комнате поставить над унитазом не нужен стульчик и есть вентиляция.
Это не насмешка а предложение совместить полезное с приятным.
в ответ Natalie_21 20.11.09 23:12
В ответ на:
Меня спросили, я по существу ответила. перечитайте ветку сначала.
Меня спросили, я по существу ответила. перечитайте ветку сначала.
Перечитал, лично к Вам из начально ни какого вопроса не было.
Ну захотелось похвастаться, с кем не бывает.
А баньку можно и в туалетной комнате поставить над унитазом не нужен стульчик и есть вентиляция.
Это не насмешка а предложение совместить полезное с приятным.