Login
пожарники прислали счет ни за что
NEW 06.11.09 00:41
in Antwort Valeska 05.11.09 23:52
если это "Freiwillige Feuerwehr" были то эти маньяки на халяву тушат или зверушек от асфальта отдирают. а кому бабло идет х.з.
NEW 06.11.09 00:42
in Antwort OVER-DRIVE 06.11.09 00:41
Не, обычные
Я про Freiwillige даже не знаю. 
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
06.11.09 03:09
in Antwort kowal777 05.11.09 18:59
оплотят и взнос поднимут(вполне вероятно).Не дороже выйдет?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.11.09 07:48
in Antwort Sissi 06.11.09 03:09
Ну действительно, пусть узнает у своего страхового агента.
Обычно, страховка независимо от размера шаден - будь то 100 евро, или 100 000 евро - поднимает на ставку выше.
Лично я бы на её месте позвонил Агенту или напрямую в страховку и узнал что по чём.
Обычно, страховка независимо от размера шаден - будь то 100 евро, или 100 000 евро - поднимает на ставку выше.
Лично я бы на её месте позвонил Агенту или напрямую в страховку и узнал что по чём.
NEW 06.11.09 09:42
in Antwort pingu 04.11.09 23:15
NEW 06.11.09 09:50
а почему собственно неправильно? где ошибка?
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE%E6%E0%F0%ED%E8%EA&all=x
in Antwort Daddy Karlo 06.11.09 09:42
В ответ на:
говорите правильно-пожарные
а почему собственно неправильно? где ошибка?
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE%E6%E0%F0%ED%E8%EA&all=x
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 06.11.09 11:31
Ч то значит независимо от размера шаден ??? Как раз размер шаден играет роль.
У страховок есть таблицы на этот случай, по которой можно определить выгодно ли , что бы страховка оплатила,
или самому оплатить, если сумма относительно небольшая,но зато сохранить свои проценты.
Да весь этот унфаль разруливается запросто , а вот глупые советы многих здесь на ветке только во вред.
in Antwort kowal777 06.11.09 07:48
В ответ на:
Ч то значит независимо от размера шаден ??? Как раз размер шаден играет роль.
У страховок есть таблицы на этот случай, по которой можно определить выгодно ли , что бы страховка оплатила,
или самому оплатить, если сумма относительно небольшая,но зато сохранить свои проценты.
Да весь этот унфаль разруливается запросто , а вот глупые советы многих здесь на ветке только во вред.
NEW 06.11.09 16:06
>
Это из другой темы. Это понятно что если шаден на 100 евро или даже на 500 евро, дешевле будет самому заплатить чем прогонять такую сумму через страховку. Но автор пишет
из чего следует - была и вторая машина с пострадавшим. И этот пострадавший, как бы это не странно звучало, потребует возмещения убытков которые он понёс в результате ДТП и скорей всего через страховку. И поэтому автору ветки в любом случае поднимут проценты - заплатит ли она сама Пожарных или любезно предоставит эту "радость" страховке.
Вот о чём речь!
in Antwort sanktvalentin 06.11.09 11:31
В ответ на:
Да весь этот унфаль разруливается запросто
Да весь этот унфаль разруливается запросто
>
Это из другой темы. Это понятно что если шаден на 100 евро или даже на 500 евро, дешевле будет самому заплатить чем прогонять такую сумму через страховку. Но автор пишет
В ответ на:
в меня врезались (я была виновата)
в меня врезались (я была виновата)
из чего следует - была и вторая машина с пострадавшим. И этот пострадавший, как бы это не странно звучало, потребует возмещения убытков которые он понёс в результате ДТП и скорей всего через страховку. И поэтому автору ветки в любом случае поднимут проценты - заплатит ли она сама Пожарных или любезно предоставит эту "радость" страховке.
Вот о чём речь!
NEW 06.11.09 17:18
ДА, где то до 700-800 Евро. А потом до лампочки. шаден 2т, или 1 мио.
Просто зависит сколько % до этого было и на сколько поднимут. Ну и вот эту разницу надо смотреть на пару лет. Выгодно-не выгодно
in Antwort sanktvalentin 06.11.09 11:31
В ответ на:
Как раз размер шаден играет роль.
Как раз размер шаден играет роль.
ДА, где то до 700-800 Евро. А потом до лампочки. шаден 2т, или 1 мио.
Просто зависит сколько % до этого было и на сколько поднимут. Ну и вот эту разницу надо смотреть на пару лет. Выгодно-не выгодно
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 07.11.09 09:09
,например,ложный вызов ит.д.
В ответ на:
Или за вызов полиции.
это вы немного не в курсе,иногда за вызов полиции тоже нужно раскошелитсяИли за вызов полиции.
NEW 07.11.09 15:46
Хрен редьки не слаще.
in Antwort drug02 05.11.09 09:48
В ответ на:
Не пожарник, а пожарный!
Не пожарник, а пожарный!
Хрен редьки не слаще.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 15:49
Их содержит государство. И их не вызывают, не так ли?
У них ТАМ рабочее место.
А Вы попробуйте устроить ложный вызов!
Они приехали НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Считайте ложным вызововом. Платить гос-во не будет.
В ответ на:
Ну вы же (например) за осмотр таможенниками в аэропорту не платите
Ну вы же (например) за осмотр таможенниками в аэропорту не платите
Их содержит государство. И их не вызывают, не так ли?
В ответ на:
Или за вызов полиции.
Или за вызов полиции.
А Вы попробуйте устроить ложный вызов!
В ответ на:
Пожарные разве не на гос. обеспечении?
Пожарные разве не на гос. обеспечении?
Они приехали НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Считайте ложным вызововом. Платить гос-во не будет.
NEW 07.11.09 15:51
Мы в школе на уроке?
Не отвлекайте от темы, пожалуйста нас. Вы не первый и не последний, кто сложит оружие в борьбе за правописание и т.п.
Не боритесь с ветряными мельницами.
in Antwort Daddy Karlo 06.11.09 09:42
В ответ на:
В ответ на:
вызвала пожарников
В ответ на:
вызвала пожарников
Мы в школе на уроке?
Не отвлекайте от темы, пожалуйста нас. Вы не первый и не последний, кто сложит оружие в борьбе за правописание и т.п.
NEW 07.11.09 21:26
in Antwort 1eo 07.11.09 09:09
1eo, Irma_
Спасибо конечно, но про ложный вызов я знаю.
Irma_, тут же автор пишет, что полиция вызвала пожарных, нафига только я не поняла, если ничего не тушили, а только отогнали машину. Я понимаю, когда дымится и они тушат и все такое. Но я так понимаю, тут тушить нечего было. Ерунда какая-то получается.
Спасибо конечно, но про ложный вызов я знаю.
Irma_, тут же автор пишет, что полиция вызвала пожарных, нафига только я не поняла, если ничего не тушили, а только отогнали машину. Я понимаю, когда дымится и они тушат и все такое. Но я так понимаю, тут тушить нечего было. Ерунда какая-то получается.
NEW 08.11.09 13:53
in Antwort pingu 04.11.09 23:15
вам
kowal777 очень верно ответил)) остальных не слушайте)))) отсылайте счёт в свою автостраховку (haftpflichtversicherung))
проценты вам уже в любом случае поднимут (если вы виноваты в аварии) и ремонт другой машины оплачивает страховка)
если, конечно, серьёзных повреждений на другой машине нет, и/или вы сами будете оплачивать ремонт и т.д, тогда да, имеет смысл связаться со страховкой и посчитать что выгоднее)
kowal777 очень верно ответил)) остальных не слушайте)))) отсылайте счёт в свою автостраховку (haftpflichtversicherung)) проценты вам уже в любом случае поднимут (если вы виноваты в аварии) и ремонт другой машины оплачивает страховка)
если, конечно, серьёзных повреждений на другой машине нет, и/или вы сами будете оплачивать ремонт и т.д, тогда да, имеет смысл связаться со страховкой и посчитать что выгоднее)
NEW 08.11.09 14:10
вовсе и не ерунда, машина попала в аварию - где гарантия, что повернув ключ зажигания, она не взорвётся?)) это первое, а второе, из аварийной машины вытекают различные жидкости (масло, бензин и т.д), которые нужно убрать с дороги - это тоже входит в работу пожарных)
in Antwort Valeska 07.11.09 21:26
В ответ на:
Я понимаю, когда дымится и они тушат и все такое. Но я так понимаю, тут тушить нечего было. Ерунда какая-то получается.
Я понимаю, когда дымится и они тушат и все такое. Но я так понимаю, тут тушить нечего было. Ерунда какая-то получается.
вовсе и не ерунда, машина попала в аварию - где гарантия, что повернув ключ зажигания, она не взорвётся?)) это первое, а второе, из аварийной машины вытекают различные жидкости (масло, бензин и т.д), которые нужно убрать с дороги - это тоже входит в работу пожарных)
NEW 08.11.09 15:50
Видимо, боялись возгорания... Хотя, на мой взгляд - да, какая-то ерунда получается, когда вызывает полиция, а счёт присылают третьему лицу...
Но, может, я что-то недопонимаю?
in Antwort Valeska 07.11.09 21:26
В ответ на:
тут же автор пишет, что полиция вызвала пожарных, нафига только я не поняла, если ничего не тушили, а только отогнали машину. Я понимаю, когда дымится и они тушат и все такое. Но я так понимаю, тут тушить нечего было. Ерунда какая-то получается.
тут же автор пишет, что полиция вызвала пожарных, нафига только я не поняла, если ничего не тушили, а только отогнали машину. Я понимаю, когда дымится и они тушат и все такое. Но я так понимаю, тут тушить нечего было. Ерунда какая-то получается.
Видимо, боялись возгорания... Хотя, на мой взгляд - да, какая-то ерунда получается, когда вызывает полиция, а счёт присылают третьему лицу...
NEW 08.11.09 22:05
Ну может. Хотя сомнительно.
P.S. Когда у меня вот родители попали в аварию, никакие пожарные не приезжали.
Irma_, ну вот у меня такие же непонятки. Пусть полиции шлют

in Antwort An@konda 08.11.09 14:10
В ответ на:
Irma_, ну вот у меня такие же непонятки. Пусть полиции шлют
NEW 08.11.09 22:37
in Antwort Valeska 08.11.09 22:05
всем большое спасибо. Хорошо что не заплатила сразу. Пойду завтра в страховку, порадую их. Проценты беспощадно повысят все равно.
NEW 09.11.09 01:45
абсолютно ничего сомнительного))) когда у меня лопнуло колесо на автобане, и машиной подравняла все планки, и из неё вытекло всё что могло - приехали все
и пожарные, и abschleppdienst, и полиция)) причём, полиция приехала первой, и вызвала других))) все счета приходили сначала ко мне домой, и за вызов, и за уборку, и за транспортировку и даже за ремонт планок))) а я их чинно передавала страховке, которая всё и оплатила)))
просто, возможно, авария, в которую попали ваши родители, не вызывала "мер предосторожности", поэтому, пожарников не вызывали))
in Antwort Valeska 08.11.09 22:05
В ответ на:
абсолютно ничего сомнительного))) когда у меня лопнуло колесо на автобане, и машиной подравняла все планки, и из неё вытекло всё что могло - приехали все
просто, возможно, авария, в которую попали ваши родители, не вызывала "мер предосторожности", поэтому, пожарников не вызывали))