Login
На Украине карантин?
NEW 01.11.09 20:39
зато все спрашивают, что они делают с ребенком, что он не болеет вообще (ттт). и по врачам не водит. если бы я хотела вам что-то доказать, поделилась бы, как он укрепляет иммунитет ребенка без прививок. но не буду. неохота.
in Antwort snm 01.11.09 17:49
В ответ на:
Каждый сходит с ума по-своему
Каждый сходит с ума по-своему
зато все спрашивают, что они делают с ребенком, что он не болеет вообще (ттт). и по врачам не водит. если бы я хотела вам что-то доказать, поделилась бы, как он укрепляет иммунитет ребенка без прививок. но не буду. неохота.
NEW 01.11.09 20:42
в чрезвычайных или кризисных ситуациях народ обычно голосует за "старое" правительство
in Antwort asia-k 01.11.09 14:46
В ответ на:
хотят черезвычайное положение, может быть, ввести или много денег под эту шумиху себе на выборы отмыть
хотят черезвычайное положение, может быть, ввести или много денег под эту шумиху себе на выборы отмыть
в чрезвычайных или кризисных ситуациях народ обычно голосует за "старое" правительство
NEW 01.11.09 21:31
in Antwort балаболка 01.11.09 20:39
В ответ на:
если бы я хотела вам что-то доказать, поделилась бы, как он укрепляет иммунитет ребенка без прививок. но не буду. неохота.
А мне например интересно... У меня есть подруга, которая не делала ребёнку некоторые прививки, и он практически никогда не болеет. если бы я хотела вам что-то доказать, поделилась бы, как он укрепляет иммунитет ребенка без прививок. но не буду. неохота.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 02.11.09 16:41
Прилетайте.
Были у доктора еще в сентябре. Спросили про свиной грипп. Сказал - выкиньте из головы. Это просто грипп. Ничего в нём особенного. Умирают, говорит, ослабленные и от осложнений, а это и при простом гриппе явление не редкое...
Кстати, у нас в городе были заболевшие. И что? Да ничего. Посовещались и решили, что дети будут посещать школы и детские сады...
in Antwort nakaka 31.10.09 13:39
В ответ на:
Интересно, а как обстоят дела со свиным гриппом в Германии. На днях собираюсь туда лететь, страшновато как-то...
Интересно, а как обстоят дела со свиным гриппом в Германии. На днях собираюсь туда лететь, страшновато как-то...
Прилетайте.
Были у доктора еще в сентябре. Спросили про свиной грипп. Сказал - выкиньте из головы. Это просто грипп. Ничего в нём особенного. Умирают, говорит, ослабленные и от осложнений, а это и при простом гриппе явление не редкое...
Кстати, у нас в городе были заболевшие. И что? Да ничего. Посовещались и решили, что дети будут посещать школы и детские сады...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.11.09 16:43
Кстати, нам врач тоже посоветовал сделать прививку от ОБЫЧНОГО гриппа. И сказал, что раньше декабря от свинного гриппа вакцины не будет... Её просто нет! Так что, непонятно, что там кому прививают уже...
in Antwort bamby24 31.10.09 17:58
В ответ на:
от этих прививок лучше держаться подальше. максимум сделать прививку от ОБЫЧНОГО гриппа
от этих прививок лучше держаться подальше. максимум сделать прививку от ОБЫЧНОГО гриппа
Кстати, нам врач тоже посоветовал сделать прививку от ОБЫЧНОГО гриппа. И сказал, что раньше декабря от свинного гриппа вакцины не будет... Её просто нет! Так что, непонятно, что там кому прививают уже...
NEW 02.11.09 17:06
Не правда. Не ядовитой. Питательной.
Знаете, думаю стоит почитать еще вот это:
http://www.ronl.ru/obshya_biologiya/13667.htm
Субстра́т в биохимии ≈ исходный продукт, преобразуемый ферментом в результате специфического фермент-субстратного взаимодействия в конечный продукт.
И что? РАки - чистильщики рек. Питаются падалью, а мы - о, боже! - питаемся ими... Всё преобразуется в биохимических процессах.
О, тут ничего особенного. В прививке против гриппа присутствует куриный белок. Если у человека аллергия на куриный белок, то у него, естественно, проявится аллергия и на прививку от гриппа. Думаю, что автор статьи наводит здесь тень на плетень...
В указанной мной ссылке есть интересные моменты, всё объясняющие.
На мой взгляд - статья "заказная". Море эмоций и какой-то...детский стиль.
in Antwort балаболка 01.11.09 12:37
В ответ на:
Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде-
Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде-
Не правда. Не ядовитой. Питательной.
Знаете, думаю стоит почитать еще вот это:
http://www.ronl.ru/obshya_biologiya/13667.htm
В ответ на:
В лабораторных условиях для выращивания бактерий используют ис кусственные субстраты, так называемые питательные среды. Скорость размножения бактерий в этих средах очень велика. Примерно каждые 20 минут бактерия делится, давая две дочерние клетки.
В лабораторных условиях для выращивания бактерий используют ис кусственные субстраты, так называемые питательные среды. Скорость размножения бактерий в этих средах очень велика. Примерно каждые 20 минут бактерия делится, давая две дочерние клетки.
Субстра́т в биохимии ≈ исходный продукт, преобразуемый ферментом в результате специфического фермент-субстратного взаимодействия в конечный продукт.
В ответ на:
Вакцины являются биологическими агентами, созданными из грязи, больных
органов, больных людей и животных.
Вакцины являются биологическими агентами, созданными из грязи, больных
органов, больных людей и животных.
И что? РАки - чистильщики рек. Питаются падалью, а мы - о, боже! - питаемся ими... Всё преобразуется в биохимических процессах.
В ответ на:
Аллергия и/или анафилаксия просто являются тяжёлыми реакциями гиперчувствительности на материал, присутствующий в
вакцинах.
Аллергия и/или анафилаксия просто являются тяжёлыми реакциями гиперчувствительности на материал, присутствующий в
вакцинах.
О, тут ничего особенного. В прививке против гриппа присутствует куриный белок. Если у человека аллергия на куриный белок, то у него, естественно, проявится аллергия и на прививку от гриппа. Думаю, что автор статьи наводит здесь тень на плетень...
В ответ на:
Но как же может
ослабленная иммунная система выработать иммунитет к болезни?
Но как же может
ослабленная иммунная система выработать иммунитет к болезни?
В указанной мной ссылке есть интересные моменты, всё объясняющие.
На мой взгляд - статья "заказная". Море эмоций и какой-то...детский стиль.
NEW 02.11.09 17:09
Это личные свойства ребёнка.
Если бы было всё так просто, то уже все во всём мире были бы здоровы.
in Antwort балаболка 01.11.09 20:39
В ответ на:
зато все спрашивают, что они делают с ребенком, что он не болеет вообще
зато все спрашивают, что они делают с ребенком, что он не болеет вообще
Это личные свойства ребёнка.
Если бы было всё так просто, то уже все во всём мире были бы здоровы.
NEW 02.11.09 18:05
это на самом деле несложно, нужно просто знать, каг
вот хорошая на мой взгляд ссылка для паникующих:
http://community.livejournal.com/malyshi/20815532.html#comments
in Antwort Irma_ 02.11.09 17:09
В ответ на:
Если бы было всё так просто, то уже все во всём мире были бы здоровы
Если бы было всё так просто, то уже все во всём мире были бы здоровы
это на самом деле несложно, нужно просто знать, каг
вот хорошая на мой взгляд ссылка для паникующих:
http://community.livejournal.com/malyshi/20815532.html#comments
NEW 02.11.09 18:12
а с другой стороны как то вывели оспу
и другие замечательные заболевания
in Antwort балаболка 01.11.09 12:37
В ответ на:
кстати, брат говорит, что то, что в той статье пишут про вакцины, правда:
"Чтобы понять, как изготавливают вакцины и каким образом эти опаснейшие вещества попадают в них, мы приведем отрывок статьи американского доктора Джозефа М. Меркола.
кстати, брат говорит, что то, что в той статье пишут про вакцины, правда:
"Чтобы понять, как изготавливают вакцины и каким образом эти опаснейшие вещества попадают в них, мы приведем отрывок статьи американского доктора Джозефа М. Меркола.
а с другой стороны как то вывели оспу
и другие замечательные заболевания
NEW 02.11.09 19:44
in Antwort Okce 02.11.09 18:12
ну вы знаете, скажу вам сразу, я ни на врача ни на микробиолога не кончала
. так что харе со мной диалоги вести на эту тему.
NEW 02.11.09 20:32
in Antwort балаболка 02.11.09 19:44
Я думаю уже, что не все так просто. У нас группу детей, которые приехали с экскурсии с Западной Украины закрыли в карантин. Это уже серьезно, я такого за всю жизнь не помню. Каникулы в школе продлили до 29 ноября. Похоже не все так просто.
02.11.09 20:37
in Antwort nataliapuz 31.10.09 11:55
от здала билет и не поехала , так как друзья позвонили и наговорили сколько и какого лекарства им набрать б так как в аптеках нет
NEW 02.11.09 22:15
in Antwort Aliona 64 02.11.09 20:37
а посылкой можно такие лекарства посылать? кто в курсе?
NEW 03.11.09 10:06
in Antwort yarik9 02.11.09 22:15
Нельзя.
Даже если и отправите, то велик риск, что просто таможня вытащит.
Даже если и отправите, то велик риск, что просто таможня вытащит.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 03.11.09 12:56
in Antwort weiser Fuchs 03.11.09 10:06
Мой муж тоже хочет посылку отослать с медикаментами, но проблема еще и с названиями лекарств. Они могут не совпадать.
NEW 03.11.09 13:05
Ну-да, а поймут ли НЕ врачи - не важно...
Вот, написал, так написал!
Это я твою ссылку читаю...
in Antwort балаболка 02.11.09 18:05, Zuletzt geändert 03.11.09 13:06 (Irma_)
В ответ на:
Очень много лет назад, в возрасте 28 лет, будучи молодым и самонадеянным врачом отделения реанимации, я проводил ребенку дыхание рот-в-рот и через несколько часов ╚заработал╩ крупозную пневмонию средней доли, вызванную госпитальной флорой реанимационного отделения (врачи поймут, что это значит)
Очень много лет назад, в возрасте 28 лет, будучи молодым и самонадеянным врачом отделения реанимации, я проводил ребенку дыхание рот-в-рот и через несколько часов ╚заработал╩ крупозную пневмонию средней доли, вызванную госпитальной флорой реанимационного отделения (врачи поймут, что это значит)
Ну-да, а поймут ли НЕ врачи - не важно...
Это я твою ссылку читаю...
NEW 03.11.09 13:10
in Antwort балаболка 02.11.09 19:44
блин, я даже начать то и не успела, так одно сообщеньице