Вход на сайт
Ebay, Last Minute Gebot`?
572
NEW 30.10.09 16:53
Выдаёт ошибку при вводе артикля.
Если ввести и удаётся, то время не синхронизируется.
Время окончания аукциона не верно. Например аукцион заканчивается сегодня в 21:00, а в программе показывает завтра в 13:00.
Кто пользуется программами для гебота в самый последний момент? Посоветуйте что-нибудь. Надоело сидеть и ждать когда наступит конец аукциона.
Если ввести и удаётся, то время не синхронизируется.
Время окончания аукциона не верно. Например аукцион заканчивается сегодня в 21:00, а в программе показывает завтра в 13:00.
Кто пользуется программами для гебота в самый последний момент? Посоветуйте что-нибудь. Надоело сидеть и ждать когда наступит конец аукциона.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.10.09 10:34
в ответ dragon-fly 30.10.09 17:17
Last Minute Gebot 30-дневная демо-версия, интерфейс конечно шикарный, встроенный браузер, но к сожалению не работает.
За наводку большое спасибо!
Я задал поиск JBitWatcher, но мне почему-то выдал программу Biet-O-Matic 2.12.5
Включил на пробу пару ненужных мне артиклей, часики вроде бы тикают.
Нужно ли что-нибудь менять в настройках?
Там, например, по умолчанию Vorbereiten/Bieten 15/3 Sek. vor Ablauf der Auktion
Успеет ли программа актуализировать гебот за 3 секунды?
Вручную я жал кнопку намного раньше, боялся что браузер не успеет актуализироваться.
За наводку большое спасибо!
Я задал поиск JBitWatcher, но мне почему-то выдал программу Biet-O-Matic 2.12.5
Включил на пробу пару ненужных мне артиклей, часики вроде бы тикают.
Нужно ли что-нибудь менять в настройках?
Там, например, по умолчанию Vorbereiten/Bieten 15/3 Sek. vor Ablauf der Auktion
Успеет ли программа актуализировать гебот за 3 секунды?
Вручную я жал кнопку намного раньше, боялся что браузер не успеет актуализироваться.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 01.11.09 00:53
в ответ Waldemar001 31.10.09 10:34
Biet-O-Matic работает хорошо и абсолютно бесплатно. Я пользуюсь постоянно, у меня стоит Vorbereiten/Bieten 8/5 Sek. Меньше ставить смысла не имеет, поскольку за 5 секунд до окончания аукциона всё равно никто не успеет увидеть твой Gebot и после этого ещё перебить его. Есть и те, кто делают Gebot за 1 секунду до конца, но они это делают наугад, независимо от других участников. Да и не успеть можно и потом локти себе кусть. 

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
02.11.09 00:44
в ответ vitali p. 01.11.09 15:52
Программа делает тот гебот, который я задаю но при этом перебивает предыдущий гебот только на минимальную ставку. Короче точно также как обычно, только без моего участия. Единственный недостаток программы - компьютер во время окончания аукциона должен быть включённым и онлайн.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 02.11.09 12:29

в ответ neZvezda 02.11.09 11:50
В ответ на:
или все же даёт вашу ставку, но аукцион не выигрывает?
Именно так.или все же даёт вашу ставку, но аукцион не выигрывает?
В ответ на:
например, вы хотите купить максимум за 100 евро, а там уже 150 к концу аукциона.
Проиграли. например, вы хотите купить максимум за 100 евро, а там уже 150 к концу аукциона.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!