Login
Сын хочет уехать в Казахстан.
NEW 30.10.09 20:08
in Antwort Света Букина 30.10.09 19:42, Zuletzt geändert 30.10.09 21:29 (nakaka)
В ответ на:
да, правда я только по внешним отличиям могу пройтись
наши северные - бледнолицые, красивые, высокие, умные, по-казахски неговорящие (ну, не все конечно, но в моем окружении были такие)
с юга прислали к нам проверку... чтобы не описывать как они выглядят - подберите просто антонимы к характеристике северных
только и шептались с коллегами, не дай бог таких начальников нам
! Всё дело в красоте! No commets! (особенно нравится слово КРАСИВЫЕ!)да, правда я только по внешним отличиям могу пройтись
наши северные - бледнолицые, красивые, высокие, умные, по-казахски неговорящие (ну, не все конечно, но в моем окружении были такие)
с юга прислали к нам проверку... чтобы не описывать как они выглядят - подберите просто антонимы к характеристике северных
только и шептались с коллегами, не дай бог таких начальников нам
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 30.10.09 20:22
in Antwort Юрий52 30.10.09 18:44
очень много русскоязычных и местных израильтян проживает в быв. СССР, куда другие и носа не сунут и от страха дрожат. многие из них там хорошо преуспевают. поэтому от человека зависит, кто, где и как приспособиться. у меня сейчас родственник пошёл по счёту уже в надцутую школу из-за переезда, где абитур делают, и "русских" там почти нигде не встречал. в последней школе очень мало кто из них хочет здесь в германии идти учиться. больше турков, чем "русских". Поэтому что таким в казахстане или в россии делать? просто пропадут точно. вот так вот.

NEW 30.10.09 20:52
а ваш ник чему соответствует?
in Antwort nakaka 30.10.09 20:08
В ответ на:
Ваш ник (Света Букина), соответствует Вашему мышлению
Ваш ник (Света Букина), соответствует Вашему мышлению
а ваш ник чему соответствует?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 30.10.09 21:25
in Antwort ~Libra~ 30.10.09 20:52, Zuletzt geändert 31.10.09 11:38 (nakaka)
No body
NEW 30.10.09 21:57
in Antwort ~Libra~ 30.10.09 20:52
NEW 30.10.09 22:00
in Antwort nakaka 30.10.09 20:08, Zuletzt geändert 30.10.09 22:16 (Света Букина)
а я настаиваю - красивые!
хоть ты тресни

В ответ на:
Надо иметь в виду, что северные казахи сильно отличаются от южных в лучшую сторону. Можно сказать, это совсем другой народ. Между северными и южными казахами с давних пор натянутые отношения, не менее враждебные, чем между восточными и западными жителями Украины. Северные казахи, в отличие от южных - народ в основной своей массе дружелюбный, гостеприимный, всегда готовый прийти на выручку в трудную минуту, поделиться тем, что у него есть, со своим другом, пускай друг и будет другой национальности.
Надо иметь в виду, что северные казахи сильно отличаются от южных в лучшую сторону. Можно сказать, это совсем другой народ. Между северными и южными казахами с давних пор натянутые отношения, не менее враждебные, чем между восточными и западными жителями Украины. Северные казахи, в отличие от южных - народ в основной своей массе дружелюбный, гостеприимный, всегда готовый прийти на выручку в трудную минуту, поделиться тем, что у него есть, со своим другом, пускай друг и будет другой национальности.
NEW 30.10.09 22:02
in Antwort Света Букина 30.10.09 22:00
+ 1! наши северные красивее их южных страшил!

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 30.10.09 22:05
in Antwort Света Букина 30.10.09 22:00
В ответ на:
а я настаиваю - красивые! хоть ты тресни
Да ради Бога! У каждого свои пристрастия. Мне как бы больше славянские внешности по душе.а я настаиваю - красивые! хоть ты тресни
NEW 30.10.09 22:11
in Antwort ~Libra~ 30.10.09 22:02
В ответ на:
+ 1! наши северные красивее их южных страшил!
Ну вот и скажите, это умно с Вашей стороны так говорить? Мне-то пофиг, а вот вдруг другим не понравится, да ещё и сам "страшила" может прочитать. А вроде у Вас высшее образование... и законы читаете... и злопамятная... и булки печёте... А выражаетесь... ужас!+ 1! наши северные красивее их южных страшил!
NEW 30.10.09 22:14
in Antwort nakaka 30.10.09 22:11
пеку я
и не булки, а шоколадный торт с белой паутинкой и паучками
другим тоже пофиг, не переживайте
надо ветку закрывать, чао бывшим соотечественникам!

и не булки, а шоколадный торт с белой паутинкой и паучками

другим тоже пофиг, не переживайте
надо ветку закрывать, чао бывшим соотечественникам!
NEW 30.10.09 22:15
in Antwort Света Букина 30.10.09 21:57
В ответ на:
это что? пока я тортик на Хэллуоин пеку меня тут обс@рает ник Накака@?
Ещё как бы не совсем обc@рает... Пеките тортик. Северные красивей, ток обмороженные, а так всё нормально. это что? пока я тортик на Хэллуоин пеку меня тут обс@рает ник Накака@?
NEW 30.10.09 22:17
in Antwort nakaka 30.10.09 22:11
ой ну Вы прям всё в кучу собрали и образование и булки какие-то приплели
,
кто еще злопамятный так это посмотреть....
а вы представляете,как приятно тем кого похвалили?
каждый кулик своё болото хвалит,никуда от этого не деться,
так что не читайте вы лучше форум,нервничаете много

"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 30.10.09 22:21
in Antwort nakaka 30.10.09 22:15
вот нашла в гугле на "северные казахи"
не любят наших южные, за красоту их и ноги длинные, наверное
В ответ на:
Ей северные казахи! или стопудова алматинцы с северными корнями, суки не делите тут нас с улы жузом. Я шеркеш родился в Атырау, жил и работал в Таразе, сейчас в Астане. Уважаю ёжиков из таршего жуза, как и своми западными из младшего жуза горжусь. Знаю менталитет потому что. Киши Жуз и Улы Жуз не предают казахский язык, как вы мангурты севера, в основном казахи аргыны. В вас казахское понятие, только в трайбализме и кореалмаушылыкта, в остальном вы мгновенно продадите казахов с потрахами. Уважаю найманов Семея, они красавчики не позволяю другим не лезть себе на шею, так и конратов и аргынов с юга, а север это позор казахской нации, в основном аргыны северные!
Киши жуз великие казахи, не смешивайте нас с серверами из Севера, нам ближи по духу южане улы жуз!
Ей северные казахи! или стопудова алматинцы с северными корнями, суки не делите тут нас с улы жузом. Я шеркеш родился в Атырау, жил и работал в Таразе, сейчас в Астане. Уважаю ёжиков из таршего жуза, как и своми западными из младшего жуза горжусь. Знаю менталитет потому что. Киши Жуз и Улы Жуз не предают казахский язык, как вы мангурты севера, в основном казахи аргыны. В вас казахское понятие, только в трайбализме и кореалмаушылыкта, в остальном вы мгновенно продадите казахов с потрахами. Уважаю найманов Семея, они красавчики не позволяю другим не лезть себе на шею, так и конратов и аргынов с юга, а север это позор казахской нации, в основном аргыны северные!
Киши жуз великие казахи, не смешивайте нас с серверами из Севера, нам ближи по духу южане улы жуз!
не любят наших южные, за красоту их и ноги длинные, наверное

NEW 30.10.09 22:27
in Antwort ~Libra~ 30.10.09 22:17
В ответ на:
ой ну Вы прям всё в кучу собрали и образование и булки какие-то приплели,
Ну уж извините, булки были лишними, я Вас с другой девушкой перепутала. Насчёт злопамятности... так я вообще "рубаха-парень". Я своё болото совсем не хвалю. Мне очень многое не нравится в нашеи стране. Но разговор начался на тему языка. Всё обсудили, поперепирались и славненько. Вы интересная особа, Вам палец в рот не клади. ой ну Вы прям всё в кучу собрали и образование и булки какие-то приплели,
NEW 30.10.09 22:29
in Antwort Света Букина 30.10.09 22:14
В ответ на:
, чао бывшим соотечественникам!
И Вам чао дорогая! Только соотечественников бывших не бывает., чао бывшим соотечественникам!
NEW 30.10.09 22:37
in Antwort Света Букина 30.10.09 22:31, Zuletzt geändert 30.10.09 22:38 (nakaka)
В ответ на:
почему не бывает?
Ну во-первых, слово соотечественник происходит от слова Отечество. А оно не может быть прошлым, нынешним или настоящим. Оно или есть или его нет! ..... (ещё и водолей!)почему не бывает?
NEW 30.10.09 22:45
in Antwort nakaka 30.10.09 22:27
В ответ на:
А вот что Вы это сюда влепили... так это вообще.. пипец! (Россиянин прочитает, подумает что по всем Кащенко плачет)Ей северные казахи! или стопудова алматинцы с северными корнями, суки не делите тут нас с улы жузом. Я шеркеш родился в Атырау, жил и работал в Таразе, сейчас в Астане. Уважаю ёжиков из таршего жуза, как и своми западными из младшего жуза горжусь. Знаю менталитет потому что. Киши Жуз и Улы Жуз не предают казахский язык, как вы мангурты севера, в основном казахи аргыны. В вас казахское понятие, только в трайбализме и кореалмаушылыкта, в остальном вы мгновенно продадите казахов с потрахами. Уважаю найманов Семея, они красавчики не позволяю другим не лезть себе на шею, так и конратов и аргынов с юга, а север это позор казахской нации, в основном аргыны северные!
NEW 30.10.09 22:56
in Antwort nakaka 30.10.09 22:37
а что, Водолеям запрещено иметь пробелы в знаниях?
извините, что посрамила знак зодиака
но что-то мне подсказывает, что соотечественники могут быть бывшими...

извините, что посрамила знак зодиака

но что-то мне подсказывает, что соотечественники могут быть бывшими...
NEW 30.10.09 22:58
Специально посмотрела, сколько тебе лет. Если есть дети, то скоро ты будешь рассуждать иначе.
Комфортное окружение - это прекрасно. Если у парня есть востребованная профессия и умение отвечать хотя бы за себя, , то и в Казахстане не пропадет. А если нет этого, комфортное окружение очень быстро превратится в дискомфортное. Твое комфортное окружение сохранилось, скорее всего, благодяря тому, что тебя подстраховывали родители, не так ли?
in Antwort AДMИН 29.10.09 14:27
В ответ на:
А у парня видишь не сложилось, значит его комфортное окружение осталось там.
А у парня видишь не сложилось, значит его комфортное окружение осталось там.
Специально посмотрела, сколько тебе лет. Если есть дети, то скоро ты будешь рассуждать иначе.
Комфортное окружение - это прекрасно. Если у парня есть востребованная профессия и умение отвечать хотя бы за себя, , то и в Казахстане не пропадет. А если нет этого, комфортное окружение очень быстро превратится в дискомфортное. Твое комфортное окружение сохранилось, скорее всего, благодяря тому, что тебя подстраховывали родители, не так ли?