Login
Достали анонимные звонки!!!
610
NEW 29.10.09 18:40
короче дело было так:
вреня от времени мне на мобильный телефон названивают с подавлением номера и говорят что мол я где то в Инете зарегестрировался для летерей ( каких имменно и где так я и не понял сколько не пытался добится от них!!!)
мол первые пол года бесплатно ,потом чето там платит надо!!!!
я им с пеной во рту обясняю что я ни где не регестрировался !! но бесполезно!!!
говорю им пришлете мне по почте распечатку тех бумаг где видно что я гдето регистрировался!!!!
говорят что мол с декабря начнут с моей конты снимат по 50 ┬,но вед я нигде не регестрировался и тем более нигде свой номер конты не давал..!
после пару минут разговора просто кидают трубку!!!!
через какое то время снова названивают...!!!
может у когото была тоже похожая ситуация!??
подскажите как их граммотно успокойть!!! чтобы не звонили и не тероризировали меня!!!
заранее спасибо!
вреня от времени мне на мобильный телефон названивают с подавлением номера и говорят что мол я где то в Инете зарегестрировался для летерей ( каких имменно и где так я и не понял сколько не пытался добится от них!!!)
мол первые пол года бесплатно ,потом чето там платит надо!!!!
говорю им пришлете мне по почте распечатку тех бумаг где видно что я гдето регистрировался!!!!
говорят что мол с декабря начнут с моей конты снимат по 50 ┬,но вед я нигде не регестрировался и тем более нигде свой номер конты не давал..!
после пару минут разговора просто кидают трубку!!!!
через какое то время снова названивают...!!!
может у когото была тоже похожая ситуация!??
подскажите как их граммотно успокойть!!! чтобы не звонили и не тероризировали меня!!!
заранее спасибо!
NEW 29.10.09 19:15
in Antwort STARLEJ 29.10.09 18:40
вот твой случай.
http://www.hardwarejournal.de/blog/lotto-team-telefon-abzocke/
http://www.hardwarejournal.de/blog/lotto-team-telefon-abzocke/
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.10.09 21:23
В ответ на:
Посылай их на йух, начнут снимать (сомневаюсь очень, на понт берут скорее) - в банк иди и возврат делай, и шперу для них. я им с пеной во рту обясняю что я ни где не регестрировался !! но бесполезно!!!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.10.09 08:36
in Antwort 0Alexander0 29.10.09 21:23
NEW 30.10.09 08:39
внеси этот номер в черный список, или поднял услышал сразу отключайся, они дастают потомучто ты с ними споришь,сделай наоборот и будет результат
В ответ на:
внеси этот номер в черный список, или поднял услышал сразу отключайся, они дастают потомучто ты с ними споришь,сделай наоборот и будет результат
NEW 30.10.09 09:46
отвечаешь: милок, я тебя ждал. - и дальше в стиле как по телефону 0190. Можно ещё в начале предупредить, что минута стоит столько-то центов/eвро.

NEW 30.10.09 10:18
..не вступайте ни в какие дебаты и не общайтесь,
перестанут звонить
В ответ на:
подскажите как их граммотно успокойть
подскажите как их граммотно успокойть
..не вступайте ни в какие дебаты и не общайтесь,
перестанут звонить
canis lupus romantically
NEW 30.10.09 11:13 

in Antwort wolya 30.10.09 09:46
В ответ на:
милок, я тебя ждал. - и дальше в стиле как по телефону 0190. Можно ещё в начале предупредить, что минута стоит столько-то центов/eвро.
милок, я тебя ждал. - и дальше в стиле как по телефону 0190. Можно ещё в начале предупредить, что минута стоит столько-то центов/eвро.
NEW 30.10.09 11:47
В следующий раз объясни, что сейчас позвонишь в полицию с другого телефона и дашь анцайге. Попутно доведи до их сведения, что полиция в состоянии вычислить последний звонок на твой мобильный, даже если номер не указывался, при условии, что больше на номер после этого ещё не звонили. Это на самом деле так, если ты скажешь, что с тебя деньги вымагают и полицаи среагируют оперативно. К тому же все мобильные перегаворы в ФРГ записываются, если верить слухам.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive