Вход на сайт
В партию!
635
NEW 28.10.09 15:34
Поделитесь пожалуйста опытом, кто был или активно участвует в одной из немецких полит. партий.
Я хочу вступить в СДПГ (SPD), интересно какие "подводные камни" меня могут там ожидать.
Спасибо!
Я хочу вступить в СДПГ (SPD), интересно какие "подводные камни" меня могут там ожидать.
Спасибо!
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
28.10.09 23:22
.....спросил
belkin_npnb на седьмом году пребывания не германке.
http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
Каковы члены, такова и партия.(Ленин)
в ответ belkin_npnb 28.10.09 22:57
В ответ на:
А на Германкe есть у нас места где немецкую политику обсуждают?
.....спросил

http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
Каковы члены, такова и партия.(Ленин)
E pluribus unum
NEW 29.10.09 10:57
А зачем тебе вступать в партию? В плане карьеры, ты не выиграешь, даже в отпуск нахаляву не съездишь. Уж лучше вступи в какойнить ферайн, например любителей пива, или шнапса. Преимущества налицо, во первых в лице новых друзей ты сможешь расширить свою клиентскую базу, во вторых, не так уж и плохо совмещать приятное (дегустация шнапса пива, ну или чего то там) с полезным (зарабатывание денег)
Ну а для обсуждения политики на германке, вступай в мою группу, мы там все партийцы, коллегой будешь
в ответ belkin_npnb 28.10.09 22:57
В ответ на:
А зачем тебе вступать в партию? В плане карьеры, ты не выиграешь, даже в отпуск нахаляву не съездишь. Уж лучше вступи в какойнить ферайн, например любителей пива, или шнапса. Преимущества налицо, во первых в лице новых друзей ты сможешь расширить свою клиентскую базу, во вторых, не так уж и плохо совмещать приятное (дегустация шнапса пива, ну или чего то там) с полезным (зарабатывание денег)
Ну а для обсуждения политики на германке, вступай в мою группу, мы там все партийцы, коллегой будешь
NEW 29.10.09 14:41
в ответ AДMИН 29.10.09 10:57
Извините, но к счастью ферайны для неудачников меня абсолютно не интересуют.
Как раз в СДПГ планирую активно работать над повышением налогов на алкоголь и табак, желательно до максимальных высот.
Как раз в СДПГ планирую активно работать над повышением налогов на алкоголь и табак, желательно до максимальных высот.
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 29.10.09 14:52
а чо проблемы у тебя с этим делом?
а как ты собираешься там работать? кто тебя возмет на такой ответственный пост?
Хотя с другой стороны работать политиком хорошо, но только ты по немецки должен хорошо уметь говорить. У тебя как с немецким?
в ответ belkin_npnb 29.10.09 14:41
В ответ на:
а чо проблемы у тебя с этим делом?
а как ты собираешься там работать? кто тебя возмет на такой ответственный пост?
Хотя с другой стороны работать политиком хорошо, но только ты по немецки должен хорошо уметь говорить. У тебя как с немецким?
NEW 29.10.09 21:11
правильно, приучить немцев курить дурь и самогон гнать, вымрут в десятилетие.
у них так проблема стоит ребром, форумы,сайты самогонщиков. все от солода, до аппарата
обсуждается. где купить, как налог не платить.
в ответ belkin_npnb 29.10.09 14:41
В ответ на:
планирую активно работать над повышением налогов на алкоголь и табак, желательно до максимальных высот.
планирую активно работать над повышением налогов на алкоголь и табак, желательно до максимальных высот.
правильно, приучить немцев курить дурь и самогон гнать, вымрут в десятилетие.
у них так проблема стоит ребром, форумы,сайты самогонщиков. все от солода, до аппарата
обсуждается. где купить, как налог не платить.