Вход на сайт
Сын хочет уехать в Казахстан.
NEW 30.10.09 23:02
в ответ Света Букина 30.10.09 22:56
В ответ на:
а что, Водолеям запрещено иметь пробелы в знаниях?
Про Водолея - это так , мысли вслух... Заметны знакомые вредности в характере. А насчёт бывшести... ну Вам видней наверно. По мне так все люди-братья!а что, Водолеям запрещено иметь пробелы в знаниях?

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 30.10.09 23:08
в ответ nakaka 30.10.09 22:45
NEW 31.10.09 08:08
Лена и еще товарищи из Алмаатинской группировки!
Света Букина в сериале символизирует светлое,безвредное,наивное и абсолютно безобидное существо,
если бы хотя бы 50% людей были такими,то жизнь была бы лучше,поэтому не опускайте образ ниже плинтуса....
а то одна говорит,что тупит,вторая что мышление соответствует нику...
эх..не поняли вы про что кино ..........
в ответ Света Букина 30.10.09 22:31
В ответ на:
извините, туплю, ник обязывает
извините, туплю, ник обязывает
Лена и еще товарищи из Алмаатинской группировки!
Света Букина в сериале символизирует светлое,безвредное,наивное и абсолютно безобидное существо,
если бы хотя бы 50% людей были такими,то жизнь была бы лучше,поэтому не опускайте образ ниже плинтуса....
а то одна говорит,что тупит,вторая что мышление соответствует нику...
эх..не поняли вы про что кино ..........
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 31.10.09 10:22
Ну так и нет уже того Отечества. Казахстан и Россия вместе токма в Союзе были, а теперь это уже разные государства.
в ответ nakaka 30.10.09 22:37
В ответ на:
Ну во-первых, слово соотечественник происходит от слова Отечество. А оно не может быть прошлым, нынешним или настоящим. Оно или есть или его нет! .....
Ну во-первых, слово соотечественник происходит от слова Отечество. А оно не может быть прошлым, нынешним или настоящим. Оно или есть или его нет! .....
Ну так и нет уже того Отечества. Казахстан и Россия вместе токма в Союзе были, а теперь это уже разные государства.

NEW 31.10.09 10:26
в ответ Shutkama 31.10.09 10:22
Назарбаев играет роль гаранта толерантности в Казахастане, его не станет всем русскоязычным будет неочень комфортно в степи . . . . . что касается языка то есть 2 офиц. языка это русский(пока) и казахский.
Политика как искусство требует талантливых исполнителей.
NEW 31.10.09 10:44
в ответ Helmut2008 31.10.09 10:26
возможно неказахи просто там станут более солидарны со временем и будут больше отстаивать свои права. а так они раньше были между собой не солидарны, с друг другом часто конфликтовали и у них между собой больше драк было, чем например, между казахами. казахи как нация были как бы под москвой в советские годы и у них разливалась за эти годы и за несколько поколений солидарность с друг другом. а все другие лишь на пути к этому. в израиле "русские" тоже всё больше и большие объединяются и отстаивают свои интересы. в прибалтике такой же процесс.
а казахский язык учить потихоньку тоже надо. в израиле "русские" в большинстве очень хорошо знают иврит. из-за плохого знания казахского неказахская диаспора будет сильно проигрывать в политическом и соц. плане.
а казахский язык учить потихоньку тоже надо. в израиле "русские" в большинстве очень хорошо знают иврит. из-за плохого знания казахского неказахская диаспора будет сильно проигрывать в политическом и соц. плане.

NEW 31.10.09 10:45
Чур тебя!
Мне бы где-то парочку килограмков ещё найти 
У северных казахов сия традиция уже изжила себя давно, у южных-ещё очень даже держится. Помню только, что как-то логически она объяснялась, согласно реалиям жизни пару веков назад, но, убей, не помню... Очень надо найти.
в ответ Света Букина 31.10.09 10:01
В ответ на:
по законам развития женских веток теперь надо спрашивать чтобы такоего съесть, чтобы похудеть.
по законам развития женских веток теперь надо спрашивать чтобы такоего съесть, чтобы похудеть.
Чур тебя!

У северных казахов сия традиция уже изжила себя давно, у южных-ещё очень даже держится. Помню только, что как-то логически она объяснялась, согласно реалиям жизни пару веков назад, но, убей, не помню... Очень надо найти.
NEW 31.10.09 11:47
в ответ Shutkama 31.10.09 10:22
NEW 31.10.09 12:00
NEW 31.10.09 13:55
извини уж за резкость, но то что ты написала, так это бред сивой кабылы
Ответь мне, ну как могут мои родители создать мне комфортное окружение? Комфортное существование-согласен, но комфортное окружение???
Это что, мама моя с папой вместе, должны были ходить со мной гулять, искать мне друзей и подруг, иногда совершать вылазки в другие районы города на неминуемо возникающие разборки???
Ведь окружение из того и складывается, что молодой человек или девушка живут и варятся в своей среде. Не путать с достатком в семье! Обрати внимание сколько отморозков происходят из благополучных семей. Ну да это уже к теме не относится
в ответ Selena -22 30.10.09 22:58
В ответ на:
Твое комфортное окружение сохранилось, скорее всего, благодяря тому, что тебя подстраховывали родители, не так ли?
Твое комфортное окружение сохранилось, скорее всего, благодяря тому, что тебя подстраховывали родители, не так ли?
извини уж за резкость, но то что ты написала, так это бред сивой кабылы
Ответь мне, ну как могут мои родители создать мне комфортное окружение? Комфортное существование-согласен, но комфортное окружение???
Это что, мама моя с папой вместе, должны были ходить со мной гулять, искать мне друзей и подруг, иногда совершать вылазки в другие районы города на неминуемо возникающие разборки???
Ведь окружение из того и складывается, что молодой человек или девушка живут и варятся в своей среде. Не путать с достатком в семье! Обрати внимание сколько отморозков происходят из благополучных семей. Ну да это уже к теме не относится
NEW 01.11.09 19:19
Ну я не стала растекаться мыслью по древу, расписывая, как именно... Думала сам домыслишь... Комфортное окружение на мой взгляд следствие комфортного существования, проистекающего из той самой среды, упомянутой тобой.
Что такое благополучная семья?
в ответ AДMИН 31.10.09 13:55
В ответ на:
В ответ на:
[цитата]извини уж за резкость, но то что ты написала, так это бред сивой кабылы
[цитата]извини уж за резкость, но то что ты написала, так это бред сивой кабылы
Ну я не стала растекаться мыслью по древу, расписывая, как именно... Думала сам домыслишь... Комфортное окружение на мой взгляд следствие комфортного существования, проистекающего из той самой среды, упомянутой тобой.
В ответ на:
Обрати внимание сколько отморозков происходят из благополучных семей.
Обрати внимание сколько отморозков происходят из благополучных семей.
Что такое благополучная семья?

NEW 01.11.09 20:38
Вы жили в Германии и сохранив немецкое гражданство уехали в Казахстан?
Вы тут так громко кричите,что в Казахстане почти все говорят на русском,а своего языка не знают.Пока еще в центре города,в больших городах говорят на русском и работать общаясь на русском языке можно,но долго ли еще?В маленьких городах и деревнях вы редко найдете русские лица и речь на русском языке,очень многие уезжают в Россию.Вот когда мало русских(татар,корейцев и т.д.) останется в большом городе,вот тогда я посмотрю,как вы потом запоете
.Мои одноклассницы,те кто не смог перебраться в Россию,уехали в большие города,так как там еще пока жить можно,но долго ли еще?
в ответ nakaka 30.10.09 16:17
В ответ на:
К Вашему сведению, я немка и знаю немецкий! Хоть и не живу там, в Германии.
К Вашему сведению, я немка и знаю немецкий! Хоть и не живу там, в Германии.
Вы тут так громко кричите,что в Казахстане почти все говорят на русском,а своего языка не знают.Пока еще в центре города,в больших городах говорят на русском и работать общаясь на русском языке можно,но долго ли еще?В маленьких городах и деревнях вы редко найдете русские лица и речь на русском языке,очень многие уезжают в Россию.Вот когда мало русских(татар,корейцев и т.д.) останется в большом городе,вот тогда я посмотрю,как вы потом запоете

NEW 01.11.09 20:59
в ответ Elenochka2009 01.11.09 20:38
В ответ на:
Вы тут так громко кричите,что в Казахстане почти все говорят на русском,а своего языка не знают.Пока еще в центре города,в больших городах говорят на русском и работать общаясь на русском языке можно,но долго ли еще?В маленьких городах и деревнях вы редко найдете русские лица и речь на русском языке,очень многие уезжают в Россию.Вот когда мало русских(татар,корейцев и т.д.) останется в большом городе,вот тогда я посмотрю,как вы потом запоете.Мои одноклассницы,те кто не смог перебраться в Россию,уехали в большие города,так как там еще пока жить можно,но долго ли еще?
Я живу в Казахстане. А приобретение немецкого гражданства входит в мои планы. Я не кричу, а пишу. Из написанного
Вами, я не пойму, какие претензии ко мне? Когда все уедут, тогда и посмотрим как здесь будет. А сейчас именно так, как я писала выше. Вы жили в Германии и сохранив немецкое гражданство уехали в Казахстан?
Вы тут так громко кричите,что в Казахстане почти все говорят на русском,а своего языка не знают.Пока еще в центре города,в больших городах говорят на русском и работать общаясь на русском языке можно,но долго ли еще?В маленьких городах и деревнях вы редко найдете русские лица и речь на русском языке,очень многие уезжают в Россию.Вот когда мало русских(татар,корейцев и т.д.) останется в большом городе,вот тогда я посмотрю,как вы потом запоете.Мои одноклассницы,те кто не смог перебраться в Россию,уехали в большие города,так как там еще пока жить можно,но долго ли еще?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."