Вход на сайт
Покупки на EBAY
261
NEW 30.01.04 23:47
Люди добрые подскажите
Реально ли покупать что-нибудь на Ебее?
Хочу прикупить что недорогое да терзают сомнения-а пришлют ли.Деньги надо высылать заранее они хоть небольшие но свои.да и как их лучше отправить из России?
Существует ли в Германии отправка наложенным платежом? И идут ли на это продавцы?
Помогите кто может словом или делом
Реально ли покупать что-нибудь на Ебее?
Хочу прикупить что недорогое да терзают сомнения-а пришлют ли.Деньги надо высылать заранее они хоть небольшие но свои.да и как их лучше отправить из России?
Существует ли в Германии отправка наложенным платежом? И идут ли на это продавцы?
Помогите кто может словом или делом
NEW 31.01.04 10:03
в ответ Poisongirl 31.01.04 08:10
Если он оплатил то он и получит
Не вполне верно. Когда платишь - можно продавцу чиркануть, мол, вышли туда-то такому-то.
Мы с другом так регулярно делаем - он из Москвы платит, я получаю и пересылаю ему.
С пионерским приветом,
Kabal
Не вполне верно. Когда платишь - можно продавцу чиркануть, мол, вышли туда-то такому-то.
Мы с другом так регулярно делаем - он из Москвы платит, я получаю и пересылаю ему.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 31.01.04 13:27
в ответ AlexNovgorod 30.01.04 23:47
для начала зарегистрируйся там, у многих уже на этом месте проблемы начинаются. А в остальном обычно без проблем, оплачиваешь товар плюс стоимость пересылки(застрахованная) и все дела. На случай, если ты товар не получил, продавец через почту может вернуть деньги. Другое дело, что продавцы все разные, но тут уже тебе смотреть у кого покупать. Если над╦жнее считаешь, то можно как сверху посоветовали, сначала пересылать знакомому в германии а потом уже он шл╦т в россию. Хотя получается, что пересылку два раза платить прид╦тся.
Ну и конечно нужно знать о каких товарах речь ид╦т, не вс╦ через таможню одинаково легко проходит, не вс╦ разрешено вывозить. Для начала зайди на страницу e-bay той страны, в которой покупать собираешься и почитай правила, информации там полно.
здесь могла бы быть моя автоподпись
Ну и конечно нужно знать о каких товарах речь ид╦т, не вс╦ через таможню одинаково легко проходит, не вс╦ разрешено вывозить. Для начала зайди на страницу e-bay той страны, в которой покупать собираешься и почитай правила, информации там полно.
NEW 31.01.04 16:32
в ответ Poisongirl 31.01.04 15:23
Но автор топика хотел чтоб друг тут платил и друг получил...
А я тогда проблемы не вижу
Почему бы благородному дону не купить что-то на еБее? Пошел да купил... Да получил...
Если же человек в России сидит - лучше через кого-то тут купить. Вариантов 2.
1. Платит россиянин, высылают на немца.
2. Платит и получает немец.
Вариант "платит и получает россиянин" лучше не рассматривать - уж сколько раз не приезжало...
С пионерским приветом,
Kabal
А я тогда проблемы не вижу
Если же человек в России сидит - лучше через кого-то тут купить. Вариантов 2.
1. Платит россиянин, высылают на немца.
2. Платит и получает немец.
Вариант "платит и получает россиянин" лучше не рассматривать - уж сколько раз не приезжало...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 31.01.04 16:39
в ответ Kabal 31.01.04 10:03
Я так и расчитываю.
В Гамбурге мой родственник оплатит, собер╦т несколько мелочей кг на 5-10 а потом отправит мне одной посылкой.Это будет дешевле т.к.существует же мин.вес посылки может 5 кг а вещь весит 1.5кгТак лучше отправлять несколько?
Кстати может кто подскажет стоимость посылок в Новгород
В Гамбурге мой родственник оплатит, собер╦т несколько мелочей кг на 5-10 а потом отправит мне одной посылкой.Это будет дешевле т.к.существует же мин.вес посылки может 5 кг а вещь весит 1.5кгТак лучше отправлять несколько?
Кстати может кто подскажет стоимость посылок в Новгород