Вход на сайт
шуба через таможню
NEW 25.10.09 18:19
в ответ Jazzi 25.10.09 15:33
У нас в БВ часто зимой вижу женщин в норке
это что, я вот во Фракфурте/М в своём районе по утрам видела мужчину в норковой шубе(тёмно-корич) удленнённая. Так прилично выглядел,не скажешь что псих
это что, я вот во Фракфурте/М в своём районе по утрам видела мужчину в норковой шубе(тёмно-корич) удленнённая. Так прилично выглядел,не скажешь что псих

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.10.09 18:49
в ответ Irma_ 25.10.09 07:46
н. п
Ребята , а вот объясните мне пожалуйста, как люди везут шубы из Греции в Россию и без проблем. Там в Греческом городе Кастория целая фабрика по пошиву этих шуб и шубы покупаются и везутся через таможню
Ребята , а вот объясните мне пожалуйста, как люди везут шубы из Греции в Россию и без проблем. Там в Греческом городе Кастория целая фабрика по пошиву этих шуб и шубы покупаются и везутся через таможню

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.10.09 20:02
в ответ Jazzi 24.10.09 23:21
NEW 25.10.09 23:57
Может у девушки шуба леопардовая с носорожьими пуговицами, вот и опасается.
в ответ muza1967 25.10.09 18:49
В ответ на:
Ребята , а вот объясните мне пожалуйста, как люди везут шубы из Греции в Россию и без проблем.
Ребята , а вот объясните мне пожалуйста, как люди везут шубы из Греции в Россию и без проблем.
Может у девушки шуба леопардовая с носорожьими пуговицами, вот и опасается.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 26.10.09 10:45
Ну, там, где я жила зимой снега наваливало столько, что бульдозерами разгребали. И морозец -15 с ВЕТЕРКОМ. Тут без шубы - дуба дашь в 100 метрах от дома. А в шубку залез (особенно до пят) и - кум королю и сват министру.
Тепло, уютно... Красота.
А тут вот она мне не нужна. Тут куртка кожанная в самый раз.
С капюшоном. Это важно.
в ответ madamka070 25.10.09 20:49
В ответ на:
нафига вам тут шубы из зверей?
да и вообще они тут нафига?
нафига вам тут шубы из зверей?
да и вообще они тут нафига?
Ну, там, где я жила зимой снега наваливало столько, что бульдозерами разгребали. И морозец -15 с ВЕТЕРКОМ. Тут без шубы - дуба дашь в 100 метрах от дома. А в шубку залез (особенно до пят) и - кум королю и сват министру.

А тут вот она мне не нужна. Тут куртка кожанная в самый раз.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.10.09 13:53
в ответ Irma_ 26.10.09 10:45
NEW 26.10.09 19:31
А вот у нас в восточной Баварии шубка зимой - самое то. Особенно когда с колясочкой по снежным просторам гуляешь. В коже у нас точно дуба дашь, да и пуховик никакой не сравнится с уютной мутоновой шубкой с капюшончиком. У меня она чуть выше колена - самое то. Кстати, тоже мама привезла из Питера в самолёте, в подарок, со всеми этикетками итд. Ей здесь просто цены нет.
в ответ Irma_ 26.10.09 10:45
В ответ на:
А тут вот она мне не нужна. Тут куртка кожанная в самый раз. С капюшоном. Это важно.
А тут вот она мне не нужна. Тут куртка кожанная в самый раз. С капюшоном. Это важно.
А вот у нас в восточной Баварии шубка зимой - самое то. Особенно когда с колясочкой по снежным просторам гуляешь. В коже у нас точно дуба дашь, да и пуховик никакой не сравнится с уютной мутоновой шубкой с капюшончиком. У меня она чуть выше колена - самое то. Кстати, тоже мама привезла из Питера в самолёте, в подарок, со всеми этикетками итд. Ей здесь просто цены нет.
NEW 26.10.09 19:37
Да что вы говорите?
Это почему же? Зверюшек жалко? А курочку, которая у вас в супе, вам не жалко? Или вам мясо кушать тоже стыдно и противно? А тех зверюшек, на которых вашу косметику и лекарства опробуют, вам не жалко?
Ладно уже, чужие глупости повторять.
в ответ det-nat 26.10.09 13:53
В ответ на:
Шубу носить стыдно и противно.
Да что вы говорите?
Это почему же? Зверюшек жалко? А курочку, которая у вас в супе, вам не жалко? Или вам мясо кушать тоже стыдно и противно? А тех зверюшек, на которых вашу косметику и лекарства опробуют, вам не жалко?
Ладно уже, чужие глупости повторять.
NEW 26.10.09 21:17

неделю назад в Вене была... Середина октября., правда погода жутко мерзопакостная....
Попадались дамы в норковых шубах недалеко от Оперы..
И не стыдно им и не противно.. и непонимали " темные" . что это дурной тон..
в ответ det-nat 26.10.09 13:53
В ответ на:

неделю назад в Вене была... Середина октября., правда погода жутко мерзопакостная....
Попадались дамы в норковых шубах недалеко от Оперы..
И не стыдно им и не противно.. и непонимали " темные" . что это дурной тон..
NEW 26.10.09 22:40
" Да что вы говорите?
Это почему же? Зверюшек жалко? Ладно уже, чужие глупости повторять. "...............
" ...... Зачем Вы с таким сарказмом говорите? Представьте, что многие люди не едят животных и не носят их кожу или мех. Представьте себе, что именно из сострадания к животным. Но Вам по видимому этого не понять.
И , наверное, Вы считаете вегетерианцев : Льва Толстого или Пола Маккартни или Плутона, Ньютона, Сократа, Леонардо да Винчи, Ван Гога, Эйнштейна, Пифагора и других
глупыми людьми и не желаете повторять их глупости?
А может эти имена Вам незнакомы.... это скорее всего.
Это почему же? Зверюшек жалко? Ладно уже, чужие глупости повторять. "...............
" ...... Зачем Вы с таким сарказмом говорите? Представьте, что многие люди не едят животных и не носят их кожу или мех. Представьте себе, что именно из сострадания к животным. Но Вам по видимому этого не понять.

И , наверное, Вы считаете вегетерианцев : Льва Толстого или Пола Маккартни или Плутона, Ньютона, Сократа, Леонардо да Винчи, Ван Гога, Эйнштейна, Пифагора и других
глупыми людьми и не желаете повторять их глупости?
А может эти имена Вам незнакомы.... это скорее всего.
NEW 26.10.09 22:55
в ответ det-nat 26.10.09 22:40
Присоединяюсь.
Страсть к натуральным шубам вообще называю -
понты для нищих.
И здесь уже неважно , в чем они нищие, финансово или духовно.
Страсть к натуральным шубам вообще называю -
понты для нищих.
И здесь уже неважно , в чем они нищие, финансово или духовно.
NEW 26.10.09 22:58
в ответ Una10 26.10.09 22:55
NEW 26.10.09 23:52
На почве или как следствие, мне не известно. Но подражать психбольным у меня лично желания не возникает.
в ответ det-nat 26.10.09 23:38
В ответ на:
Ван Гога имеете ввиду? Вряд ли у него был "сдвиг по фазе", как Вы выразились на почве вегетарианства.
Ван Гога имеете ввиду? Вряд ли у него был "сдвиг по фазе", как Вы выразились на почве вегетарианства.
На почве или как следствие, мне не известно. Но подражать психбольным у меня лично желания не возникает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына