Login
Подарок в Россию
NEW 18.10.09 20:29
in Antwort ya_katya 18.10.09 19:00
Всем большое спасибо за ответы. Идея про киндерситц очень хорошая. Но вопрос стоял не в том, что дарить, а как это доставить в Россию. Наверно все таки DP.
19.10.09 16:42
in Antwort Катюн4ик 18.10.09 20:29
Мы всё передаём с кем нибудь из знакомых. DP мне тоже кажется надёжной почтой.
NEW 20.10.09 16:28
Я не просто ВЕРЮ, я это ЗНАЮ. Ибо я каждый год провожу там не одну неделю. И ОТТУДА я везу колготки со 100% хлопком, которые здесь и не снились, разве что в очень крупных городах!
ТАМ в хороших магазинах (типа МАЛЫШ, МАЛЮТКА) продают абсолютно ВСЁ! Со всех стран мира+ своё производство. И там если написано, что это 100% хлопок от Шахтинского завода, то это и есть 100% хлопок. А здесь - врут, сволочи, когда пишут 100% Баумволь, ведь хлопок НЕ ПЛАВИТСЯ при поджигании нити.
Он ГОРИТ!
Я думаю, что это Вы забыли, что это такое на самом деле.
Когда вещь не линяет после 3-х стирок и изначально не выглядит, как... Тьфу, одним словом. Купили сыну куртку зимнюю в дорогом магазите, а у неё подкладка - гнилая! Через неделю полезла. И ВЫ мне будете говорить про качество?!
Акститесь. Немецкое качество ДАВНО ПОЧИЛО!
НИКОГДА не беру китайское. Это всё равно ... Китай.
Возвращаю Вам Ваш вопрос.
in Antwort ya_katya 18.10.09 19:00
В ответ на:
Ирма, ну неужели Вы действительно верите, что в России больше и качественнее? Где Вы это видели?
Ирма, ну неужели Вы действительно верите, что в России больше и качественнее? Где Вы это видели?
Я не просто ВЕРЮ, я это ЗНАЮ. Ибо я каждый год провожу там не одну неделю. И ОТТУДА я везу колготки со 100% хлопком, которые здесь и не снились, разве что в очень крупных городах!
В ответ на:
Или Вы совершенно не понимаете что такое качество?
Или Вы совершенно не понимаете что такое качество?
Я думаю, что это Вы забыли, что это такое на самом деле.
Акститесь. Немецкое качество ДАВНО ПОЧИЛО!
В ответ на:
Если Вы хотите сказать про Китай, то есть китай для Росии и есть китай для Германии. Это абсолютно разные вещи
Если Вы хотите сказать про Китай, то есть китай для Росии и есть китай для Германии. Это абсолютно разные вещи
НИКОГДА не беру китайское. Это всё равно ... Китай.
В ответ на:
ачем вводить людей в заблуждение?
ачем вводить людей в заблуждение?
Возвращаю Вам Ваш вопрос.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.10.09 17:25
Голой ходишь?
in Antwort Irma_ 20.10.09 16:28
В ответ на:
НИКОГДА не беру китайское.
НИКОГДА не беру китайское.
Голой ходишь?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.10.09 17:39
Шерсть у меня растёт чистая, шелковистая, могу даже на снегу спать...

in Antwort bambamamba 20.10.09 17:25
В ответ на:
Голой ходишь?
Голой ходишь?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.10.09 19:00
in Antwort Irma_ 20.10.09 16:28, Zuletzt geändert 20.10.09 19:03 (ya_katya)
Честно сказать, я просто в шоке от ваших убеждений. Я и до приезда в Германии одевалась из немецких магазинов. В гостях когда была закупала по возможности по максимуму. Начиная от чулочно-носочных изделий и кончая верхней одеждой, а особенно обувь закупала на все сезоны.
NEW 20.10.09 19:11
Везет же людям!
in Antwort Irma_ 20.10.09 17:39
В ответ на:
Везет же людям!
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.10.09 20:29 

in Antwort Irma_ 20.10.09 17:39
В ответ на:
А она у вас не линяет? А хвост не ломит? Шерсть у меня растёт чистая, шелковистая, могу даже на снегу спать...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.09 08:25
in Antwort ya_katya 20.10.09 19:00
Нуу, тоже нельзя так уж преувеличивать. Вся Германия забита китайским товаром. Как и весь мир, полагаю. Качества разного, но и в России сейчас народ на дерьмо не ведется. Поэтому будьте справедливы. Да, я сама предпочитаю в немецких бутиках затариваться, если дорого, еду в распродажные фирменные и тоже немецкие центры. Но не брезгую и качественным Китаем. Те, кто предпочитают в Германии одеваться, не имеют в России под боком хороших магазинов. Или же не знают , где они. А в Германии цены на одежду кусаются. Наверное, поэтому все немцы-ненемцы в Германии азартно отслеживают распродажи.
NEW 21.10.09 08:42
in Antwort Катюн4ик 16.10.09 00:20
электроника тут дешевле и качественней, парфюмерия тоже, вроде...
NEW 21.10.09 09:10
in Antwort Lazl 21.10.09 08:42
Могу говорить только о московских ценах. Покупала мелочевку - телефон и фотокамеру(и то , и другое умудрилась оставить). Цена - практически один в один.