Вход на сайт
WETERN юнион Инфо !
295
NEW 28.01.04 11:39
Где найти расценки за перевод денег в россию , беларус ? Спасибо заранее.
NEW 28.01.04 14:26
в ответ anddeni 28.01.04 12:56
неправда.
вот расценки официальные вестерн Юнион:
до 40 евро -8.50(плата за перевод)
40,1-75 евро--10
75,1--145 евро--14,50
145,1--215евро--19
215,1--290евро--23
290,1--360 евро--26, 50
и т.д. причем отправлять лучше не через постбанк(они большой процент еще для себя берут).а чрез <reise bank> они прямые партнеры вестен юнион в Германии
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
вот расценки официальные вестерн Юнион:
до 40 евро -8.50(плата за перевод)
40,1-75 евро--10
75,1--145 евро--14,50
145,1--215евро--19
215,1--290евро--23
290,1--360 евро--26, 50
и т.д. причем отправлять лучше не через постбанк(они большой процент еще для себя берут).а чрез <reise bank> они прямые партнеры вестен юнион в Германии
NEW 29.01.04 13:53
в ответ Je@si 28.01.04 14:26
Ну зачем же вот так... Postbank дороже, Reisebank - дешевле. Это же просто неправда! Postbank для маленьких сумм дороже, но уже при сумме от 290 евро - дешевле. Кроме того отделений Постбанка куда как больше, чем у Reisebank. Вы как Модератор должны следить за тем, чтобы тут дезинформации меньше было, а вы сами как источник дезинформции часто выступаете
.
А зачем именно Western Union ? С вашего конто любой банк вам деньги переведет куда угодно и стоить будет меньше. Western Union бер╦т за срочность ( 1 день ), если вы пару дней подождать можете ( если у вас есть номер SWIFT банка-получателя, то 1-2 дня, если деньги в СНГ идут через корреспонденский счет банка-получателя в каком-то немецком банке, то до недели ), то отправляйте простым переводом: обратитесь в ваш банк по телефону или лично и вам все разъяснят.

А зачем именно Western Union ? С вашего конто любой банк вам деньги переведет куда угодно и стоить будет меньше. Western Union бер╦т за срочность ( 1 день ), если вы пару дней подождать можете ( если у вас есть номер SWIFT банка-получателя, то 1-2 дня, если деньги в СНГ идут через корреспонденский счет банка-получателя в каком-то немецком банке, то до недели ), то отправляйте простым переводом: обратитесь в ваш банк по телефону или лично и вам все разъяснят.
NEW 29.01.04 14:14
так минуточку. во-первых вопрос был о вестер-юнион, а не о том как "выгоднее отправить днеьги". во- вторых я дала подробную информацию и точную- в чем вы увидели дезинформацию? 
если вы владеете информацией по постбанку- дайте свои цифры. не все пересылают сразу от 300 евро.

если вы владеете информацией по постбанку- дайте свои цифры. не все пересылают сразу от 300 евро.
NEW 29.01.04 21:43
в ответ Je@si 29.01.04 14:14
спасибо всем. Джесси особенно .
Почему меня именно Вестерн интересовал , так ответ простой , у мамы нет счета в беларуси . Не хочу ее грузит , хочу толко денег сбросит . Кроме того , все операции по банковскому счеты , а тем более поступление денег из-за границы , поступают сразу в налоговую , и надо бежат и предоставлят в течении 3-х месяцев декларацию , хотя по закону налог с этой суммы ( доч-матери) не взымается , но посещение этих заведений радости некому не принесет . А когда денги переводиш в беларус на Внешекономбанк , то они ( то биш именно этот банк) , не сдает эти сведения в налоговую . Короче фигня все.
Еще раз спасибо !
Кстати насчет Постбанковского перевода - спасибо , попробую .
Почему меня именно Вестерн интересовал , так ответ простой , у мамы нет счета в беларуси . Не хочу ее грузит , хочу толко денег сбросит . Кроме того , все операции по банковскому счеты , а тем более поступление денег из-за границы , поступают сразу в налоговую , и надо бежат и предоставлят в течении 3-х месяцев декларацию , хотя по закону налог с этой суммы ( доч-матери) не взымается , но посещение этих заведений радости некому не принесет . А когда денги переводиш в беларус на Внешекономбанк , то они ( то биш именно этот банк) , не сдает эти сведения в налоговую . Короче фигня все.
Еще раз спасибо !
Кстати насчет Постбанковского перевода - спасибо , попробую .