Вход на сайт
Чистка наручных часов!
NEW 12.10.09 21:42
http://www.breitling.com/de/
уже пятый год пошёл, как я с этой маркой "по морям, по волнам"....
ни царапин, ни ржавчины, ни потери точности хода....
Единственное что выбрал не по душЕ-цвет циферблата. К костюму обычному только либо чёрный, либо серый подходит...
А был ещё синий с отливом..
М.м.м.м.м.м.....
В студенческие годы предпочитал ORIENT механические. Неплохие "котлы" за 50-70-100 Долларов. И качество и цена приемлема.
уже пятый год пошёл, как я с этой маркой "по морям, по волнам"....
ни царапин, ни ржавчины, ни потери точности хода....
Единственное что выбрал не по душЕ-цвет циферблата. К костюму обычному только либо чёрный, либо серый подходит...
А был ещё синий с отливом..
М.м.м.м.м.м.....
В студенческие годы предпочитал ORIENT механические. Неплохие "котлы" за 50-70-100 Долларов. И качество и цена приемлема.
NEW 13.10.09 12:00
в ответ .Аферист 13.10.09 00:56
Могу посоветовать найти нашего часовщика. Их много среди наших немцев. Если вы недалеко от Изерлона живете, то там живет мой друг и учитель часовых дел. Он сделает эту работу в несколько раз дешевле.
У меня было хобби - часы. И тут чинил в четыре раза дешевле чем немцы.
У стариков напольные, гиревые останавливаются, ая запускаю за 50. Неделю срок. А в мастерской берут 200 и срок месяц.
Батарейку то можно и самому поменять. На троделе 1 евро стоит 10-20 штук батареек все сортов
У меня было хобби - часы. И тут чинил в четыре раза дешевле чем немцы.
У стариков напольные, гиревые останавливаются, ая запускаю за 50. Неделю срок. А в мастерской берут 200 и срок месяц.
Батарейку то можно и самому поменять. На троделе 1 евро стоит 10-20 штук батареек все сортов
NEW 13.10.09 21:33
На БВ у Вас есть знакомый часовшик? Спросите у знакомого часовщика скоко это стоит.Мне нужно почистить часы и заменить прокладочку.У меня тоже хобби на часы российские.Луч(Минск),Ракета(Питер), Слава(Москва).Все эти часы я на заводах заказывал и по почте получал.Слава хорошие с подзаваодом, но Восток серавно лучше, как автомат Калашников!Просты и не капризные.
Настальгия!
Настальгия!
NEW 15.10.09 16:04 
в ответ Юра55 14.10.09 20:37
В ответ на:
А что такое БВ?
Полагаю, что BW - Baden Württenberg, только тогда не "на БВ", а "в БВ" должно было быть. Может я неправильно понял? А что такое БВ?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
15.10.09 20:07
Связался с мастером из Штуттгарта и съездил к нему.Цена чистки и регулировки часов стоит около 60-80 евро, но всё зависит от марки часов.Я ему вместо денег отдал свои 10-летние часы "Слава"(автоматик)с новым кожаным ремешком.Часы правда падали и после российского ремонта бегут на 4 минуты вперёд.Для него это не страшно.Починет.Зато мои почистил и отрегулировал.Тоже "Слава"(автоматик).Я умудрился их в воду засунуть для проверки, хотя по условиям 3 АТМ,
В результате часы отсырели и ход сбился.Часы новые!Ход часов был после воды и приватной сушки +40 сек. в сутки.После чистки и регулировки ьастером не более +10 сек. в сутки.
У него в продаже тоже наши часы "Полёт" есть!
http://www.d-uw.de Часовой мастер!
У него в продаже тоже наши часы "Полёт" есть!
http://www.d-uw.de Часовой мастер!