Вход на сайт
Посылка с Deutsche Post
14.10.09 19:54
Добрый вечер! Хотела спросить может, кто посылал посылки в Россию с Deutsche Post. Как долго они идут до получателя? На почте сказали мах. 14 дней, но решила сперва спросить у вас дорогие форумчане.
NEW 14.10.09 21:24
в ответ sophielein 14.10.09 20:00
вы имеете ввиду до 5 кг. - 38,50?
до 10 кг. - 47,00
Что можно или вернее чего нельзя вкладывать в посылку, я как ни старалась на странице Почты ничего по этому поводу не нашла.
Хотела послать вещи (новые) , но честно говоря меня страх берет дойдут ли они на терр.России, в немцах я не сомневаюсь.Вещей на приличную сумму евро на 300.
Раньше я бандероли отправляла, вот они все раскуроченные доходили, много чего не хватало.
до 10 кг. - 47,00
Что можно или вернее чего нельзя вкладывать в посылку, я как ни старалась на странице Почты ничего по этому поводу не нашла.
Хотела послать вещи (новые) , но честно говоря меня страх берет дойдут ли они на терр.России, в немцах я не сомневаюсь.Вещей на приличную сумму евро на 300.
Раньше я бандероли отправляла, вот они все раскуроченные доходили, много чего не хватало.
NEW 14.10.09 23:33
www.dhl.de/de/paket/privatkunden/international/paket.html#dhl-division-na...
почитай на этой странице, и цены найдешь и что ложить можно. мы посылаем детские вещи и сладости.
в ответ gera911 14.10.09 21:24
www.dhl.de/de/paket/privatkunden/international/paket.html#dhl-division-na...
почитай на этой странице, и цены найдешь и что ложить можно. мы посылаем детские вещи и сладости.
NEW 15.10.09 12:26
Deutsche Post, как и любая компания, стребует с отправителя информацию о содержимом. Достаточно написать "одежда, конфеты", не обязательно делать полную опись вложения, но общую информацию дать будет надо.
в ответ trivoli 14.10.09 22:15
В ответ на:
Да, верно, но когда с руссоками отправляешь, а с deutsche post не требуют
Да, верно, но когда с руссоками отправляешь, а с deutsche post не требуют
Deutsche Post, как и любая компания, стребует с отправителя информацию о содержимом. Достаточно написать "одежда, конфеты", не обязательно делать полную опись вложения, но общую информацию дать будет надо.
NEW 15.10.09 21:12
Недавно отправили посылку 20 кг с DHL , никакой описи и общей инфо не спрашивали, взвешали, наклеили адрес и все.
Заплатили 64┬ авиа, из них 19┬ страховка. Шла 3 недели, дошла целая невредимая.
в ответ summerin 15.10.09 12:26
В ответ на:
Недавно отправили посылку 20 кг с DHL , никакой описи и общей инфо не спрашивали, взвешали, наклеили адрес и все.
Заплатили 64┬ авиа, из них 19┬ страховка. Шла 3 недели, дошла целая невредимая.