Вход на сайт
щелкунчик или лебединое озеро
NEW 13.10.09 18:52
привет всем
вот зимой опять приезжают
и у меня очень своеобразный вопрос на кого лучше пойти?понимаю,что обсолютно 2 разных балета,каждый уникален,но вот муж сказал ,пойдём только на 1.склоняюсь на щелкунчика,он от нас не далеко
а может на щелкунчика.ему понравится тогда можем успеть и на лебединое озеро?
вот зимой опять приезжают
и у меня очень своеобразный вопрос на кого лучше пойти?понимаю,что обсолютно 2 разных балета,каждый уникален,но вот муж сказал ,пойдём только на 1.склоняюсь на щелкунчика,он от нас не далеко
а может на щелкунчика.ему понравится тогда можем успеть и на лебединое озеро?
NEW 13.10.09 19:35
вот именно,что много знакомой музыки.мужу понравится,пойдет и на лебединое (а там музыка вся такая незнакомая!
).
мне нравится щелкунчик.ИМХО.
в ответ witte_ANGEL 13.10.09 19:11
В ответ на:
щелкунчик для детей больше подходит,
сюжет знаете?новогодняя сказка ,про девочку машу,много популярной знакомой музыки(танцы)
щелкунчик для детей больше подходит,
сюжет знаете?новогодняя сказка ,про девочку машу,много популярной знакомой музыки(танцы)
вот именно,что много знакомой музыки.мужу понравится,пойдет и на лебединое (а там музыка вся такая незнакомая!
мне нравится щелкунчик.ИМХО.
NEW 13.10.09 20:36
в ответ anuga1 13.10.09 20:26
пральна, балет можно на youtube посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=b2XaCFsUQhg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=b2XaCFsUQhg&feature=related
NEW 14.10.09 07:24
в ответ sascha_66 13.10.09 18:52
Если человек что-то понимает в искусстве, то он не пойдет на эти приезжие постановки.
Оркестр там обычно заменяет фонограмма, основной состав труппы работает в Москве-Питере, а это так... третий сорт не брак.
Такие вещи надо в Мариинке, Михайловском, Эрмитаже, ну или на худой конец в Большом смотреть.
Оркестр там обычно заменяет фонограмма, основной состав труппы работает в Москве-Питере, а это так... третий сорт не брак.
Такие вещи надо в Мариинке, Михайловском, Эрмитаже, ну или на худой конец в Большом смотреть.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
14.10.09 11:56
Это будет невероятно бедный Ersatz вместо балета Чайковского. Жалкие выжимки
Для Чайковского нужна огроменная сцена, мощный оркестр и много-много статистов на сцене. Ну и прекрасные мастера сольных партий 
Автор! Идите, куда муж хочет
Это всё - Scheiß egal (извините за выражение
) Я дочку водила в прошлом году на подобные "гастроли" и зря...
в ответ Чертенка 14.10.09 07:24
В ответ на:
Если человек что-то понимает в искусстве, то он не пойдет на эти приезжие постановки
Если человек что-то понимает в искусстве, то он не пойдет на эти приезжие постановки
Это будет невероятно бедный Ersatz вместо балета Чайковского. Жалкие выжимки
Автор! Идите, куда муж хочет
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.10.09 20:22
в ответ sascha_66 13.10.09 18:52
Выбирайте то, где сцена для выступления больше!
Мы ходим с дочкой каждую зиму уже 3 года, на эти 2 балета, на Спящую красавицу, Золушку... Уже, по-моему, все залы в радиусе 100 км видела - так вот, артистам иногда явно не хватает места на сцене, и они вынуждены укорачивать свои прыжки и т.п. Смотрится жутко... но других вариантов я здесь не имею, к сожалению... с тоской вспоминаю новосибирский оперный с оркестром
, здесь, понятно, просто запись. Но лучше уж так, чем вообще никак. А танцуют нормально!
NEW 14.10.09 20:34
в ответ Tanechka L 14.10.09 20:22
Да-а! Так редко встретишь тут ваще Новосибиряка, а тут еще и любительница балета.!
Был в этом году в Нске и не посмотрел ничего. А вот в прошлом году был на Лебедином! Позавидуйте.
В Билефельде видел "Золушку. Остался доволен. На безрыбье и рак рыба, а на бесптичье и ж... соловей!
Был в этом году в Нске и не посмотрел ничего. А вот в прошлом году был на Лебедином! Позавидуйте.
В Билефельде видел "Золушку. Остался доволен. На безрыбье и рак рыба, а на бесптичье и ж... соловей!