Вход на сайт
Zeitarbeit или Arbeitsvermittlung
NEW 14.10.09 22:52
Büroassistentin Frankfurt am Main 35 часов получала 7,35 в час и каждый месяц 69 за проезд (жила в пригороде, проезд стоил 104). В общем если бы по субботам не подрабатывала, тяжеловато бы было.
в ответ вадим5 14.10.09 14:06
В ответ на:
Смотря кем устраиваешься на рандштате? Простым хелфером--7.38 в час,брутто.35
Смотря кем устраиваешься на рандштате? Простым хелфером--7.38 в час,брутто.35
Büroassistentin Frankfurt am Main 35 часов получала 7,35 в час и каждый месяц 69 за проезд (жила в пригороде, проезд стоил 104). В общем если бы по субботам не подрабатывала, тяжеловато бы было.
NEW 14.10.09 22:57
в ответ brodaga 14.10.09 22:46
Чтобы в восторге была, не скажу. Перед устройством я я получала АЛГ 2. Позвонили они и предложили в детсад на кухню, я отказалась, а они угрожать начали, что доложут в Арге и я получу сокращение АЛГ 2. Мне было всё равно, так как я позаботилась добыть у врача Атест, что на кухне мне работать нельзя. Через неделю эта же девушка позвонила и милым голосом сообщила, что нашла мне работу в бюро. Всё было в порядке, только платили "бешеные" деньги
Приходилось по субботам работать. А когда уволилась, в связи с переездом, написали мне очень классный zeugnis.
Больше 35 часов я не перерабатывала, а договаривалась на прямую на фирме, что если переработаю, могу уйти пораньше например.

Больше 35 часов я не перерабатывала, а договаривалась на прямую на фирме, что если переработаю, могу уйти пораньше например.