Вход на сайт
стаканы для чая, ностальгия, где купить
NEW 13.10.09 19:52
я тепер тоже так буду подстасканники называт
в ответ gutso 12.10.09 21:42
В ответ на:
стаканодержателе
стаканодержателе
я тепер тоже так буду подстасканники называт

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.10.09 22:25
в ответ BloodRina 13.10.09 13:38
подстаканники есть, а вот стакан подходящий не могу найти
а у меня наоборот, есть стаканы, а подходящего подстаканника нет. А стаканы купила в русском магазине 1 шт- 0,50 центов.
а у меня наоборот, есть стаканы, а подходящего подстаканника нет. А стаканы купила в русском магазине 1 шт- 0,50 центов.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 15.10.09 12:06
Если подстаканники нестандартные, стекло к ним подобрать - задача не на один год. Я к своим подстаканникам (разным) не один год ищу стаканы на блошках - подобрать идеально подходящий стакан практически нереально. Особенно к старым подстаканникам...
Да и к "стандартным" немецким тоже непросто...
А уж если "комплект" из 6 подстаканников - вообще ужас-ужас-ужас.
Совет автору ветки - никогда в жизни не берите комплект подстаканников без стаканов, если нет гарантии, что сможете достать вкладышы. Через пару лет бесплодных поисков Вам захочется их выбросить в помойку.
в ответ Natalu_Vlastelin 13.10.09 15:25
В ответ на:
А стаканы уже сам подберешь.
А стаканы уже сам подберешь.
Если подстаканники нестандартные, стекло к ним подобрать - задача не на один год. Я к своим подстаканникам (разным) не один год ищу стаканы на блошках - подобрать идеально подходящий стакан практически нереально. Особенно к старым подстаканникам...

Да и к "стандартным" немецким тоже непросто...
А уж если "комплект" из 6 подстаканников - вообще ужас-ужас-ужас.
Совет автору ветки - никогда в жизни не берите комплект подстаканников без стаканов, если нет гарантии, что сможете достать вкладышы. Через пару лет бесплодных поисков Вам захочется их выбросить в помойку.