Вход на сайт
Где взять данные о качестве водопроводной воды
13.10.09 16:15
Где и как в Германи можно получить информацию о качественном анализе водопроводной воды? Информацию, хотя бы для конкретного района города или целого города.
NEW 14.10.09 09:50
в ответ dunkelfalke 14.10.09 09:46
Хлорирование воды обязательно по современным стандартам. И это совсем неплохо, концентрации небольшие! Нету лучшего средства, чем хлор для обеззараживания питьевой воды. Кстати, хлор быстро улетает. Надо просто поставить открытую банку/ведро с водой из под крана на 1 сутки и хлора уже не будет.
NEW 14.10.09 10:07
набери воды из под крана да отнеси в зоомагазин там где аквариумы есть скажи что рыбок хочешь завести но не знаю какая вода, там тебе и зделают анализ воды бесплатно (по крайней мере у нас делают)
NEW 14.10.09 10:59
в ответ pss 14.10.09 10:27
А точно здесь воду хлорируют?
В Новосибирске, на прошлой неделе, перевели очистку воды хлором на ультрафиолет. А много лет назад ( около30) я читал, что на западе чистят воду озоном. И изобрёл эту штуку русский мужик, но не смог реализовать и запад внедрил раньше.
В Новосибирске, на прошлой неделе, перевели очистку воды хлором на ультрафиолет. А много лет назад ( около30) я читал, что на западе чистят воду озоном. И изобрёл эту штуку русский мужик, но не смог реализовать и запад внедрил раньше.
NEW 14.10.09 11:16
Озоном и у нас дезиннфицировали где-то. Так по крайней мере на лекциях по водоснабжению в институте я слышал. А самое распространенное - был газообразный хлор. Нельзя не хлорировать, чтобы целые города не потравить.
NEW 14.10.09 11:21
в ответ Metal.heart 14.10.09 09:50
В ответ на:
Хлорирование воды обязательно по современным стандартам.
где? у нас в городе без хлора, один раз были проблемы на водоводе, пару недель хлорировали, так объявления об этом во всех общественных местах виселиХлорирование воды обязательно по современным стандартам.