Вход на сайт
стаканы для чая, ностальгия, где купить
12.10.09 21:42
Всем день добрый,
может кто подскажет где в Германии можно купить стеклянные стаканы для чая в таком металлическом стаканодержателе, какие были раньше в поездах дальнего следования, кто еще помнит, а может и сейчас еще есть. Но только такие а не нечто оптически похожее. Нужен только совет, а не вопросы типа "на фига они тебе нужны". Спасибо
может кто подскажет где в Германии можно купить стеклянные стаканы для чая в таком металлическом стаканодержателе, какие были раньше в поездах дальнего следования, кто еще помнит, а может и сейчас еще есть. Но только такие а не нечто оптически похожее. Нужен только совет, а не вопросы типа "на фига они тебе нужны". Спасибо
NEW 12.10.09 21:54
в ответ gutso 12.10.09 21:42
Если не 10 штук нужно-попроси кого нить в форуме "Ищу/окажу услугу". Те, кто мотается по поездам внутри России или других республиках СНГ запросто оставят "на память" для тебя за 5-10 Евро за пару. Проводнику можно сказать, что уже забирал-они по прибытию поезда бегают аки сумасшедшие и им не до стаканов....
Там тебе ещё какую нить аббревиатуру выдавят типа "РЖД"...
Будет тебе ностальгия PUR
Думаю за эту же цену можешь попросить и мешочек использованного чая не выбрасывать. Тогда и запах Родины ещё какое то время повдыхать сможешь...
Там тебе ещё какую нить аббревиатуру выдавят типа "РЖД"...
Будет тебе ностальгия PUR
Думаю за эту же цену можешь попросить и мешочек использованного чая не выбрасывать. Тогда и запах Родины ещё какое то время повдыхать сможешь...
NEW 12.10.09 22:04
NEW 12.10.09 22:11
в ответ Stop! 12.10.09 21:54
Нужно 6-8 шт. желательно быстро и в идеальном состоянии, в подарок друзьям в сауну, а слово ностальгия использовано для определения что именно нужно, у меня с этим проблем нет, т.к. 6 месяцев в году живу в Москве но на поезде не ездил уже лет 25, ну не было такой необходимости.
NEW 12.10.09 22:18
вот еще кучу нашла. поисковое слово podstakannik блин
shop.ebay.de/i.html?LH_AvailTo=77&_nkw=Podstakannik&_arm=1&_armm=63&_ruu=...
только доставка из СНГ...поищите через русские он лайн магазины
а вот и ваша Москва изготовляет.
http://www.podstakanik.ru/index.php?categoryID=88

shop.ebay.de/i.html?LH_AvailTo=77&_nkw=Podstakannik&_arm=1&_armm=63&_ruu=...
только доставка из СНГ...поищите через русские он лайн магазины
а вот и ваша Москва изготовляет.
http://www.podstakanik.ru/index.php?categoryID=88
NEW 13.10.09 15:23
Нее, показывали мне такие , это совсем не то..
Заказываю на Украине через ибэй, Ярику нр.9 еще раз спасибо, и правда подстаканники блин, совсем память отшибло.
В ответ на:
в Kaufland есть,по 7,99 за 4 штуки с ложками.
в Kaufland есть,по 7,99 за 4 штуки с ложками.
Нее, показывали мне такие , это совсем не то..
Заказываю на Украине через ибэй, Ярику нр.9 еще раз спасибо, и правда подстаканники блин, совсем память отшибло.
NEW 13.10.09 18:23
в ответ gutso 12.10.09 22:22
да не за что) я была сама увлечена поиском
теперь главное, чтобы они дошли из Украины! смотрите на Bewertungen продавца. идеальный вариант - чтобы вам это счастье кто то там на месте взял и сюда передал.
я видела в икее нечто похожее граненное. в русских магазинах наверняка есть

В ответ на:
а мне вот интересно, где можно стаканы к этим подстаканникам купить, подстаканники есть, а вот стакан подходящий не могу найти
а мне вот интересно, где можно стаканы к этим подстаканникам купить, подстаканники есть, а вот стакан подходящий не могу найти
я видела в икее нечто похожее граненное. в русских магазинах наверняка есть