Вход на сайт
Бремен нужна помощь
419
NEW 11.10.09 16:36
Добрый день!
Собираюсь ехать в Бремен, теперь буду без машины передвигаться на общественном транспорте. Нашла сайт www.bsag.de, ввожу данные, но не могу ничего понять. Пожалуйста, помогите, как доехать до оутлетов где Esprit, Adidas и др., и оутлета Zero. Буду жить на Sielwall 80. Заранее спасибо за ответы!
Собираюсь ехать в Бремен, теперь буду без машины передвигаться на общественном транспорте. Нашла сайт www.bsag.de, ввожу данные, но не могу ничего понять. Пожалуйста, помогите, как доехать до оутлетов где Esprit, Adidas и др., и оутлета Zero. Буду жить на Sielwall 80. Заранее спасибо за ответы!
12.10.09 13:48
в ответ Julijach 11.10.09 16:36
на ЖД вокзале, перед ним здание Информация - там тебе распечатают на каком транспорте доехать и время по минутам.
еще советую в Huchting в TK Maxx попасть, фирменое барахло распродажи. На тряпки как нарвешься но всегда есть JJ, Gabbana и неудобно раположены стойкис тремпелями, все в разброс.. а вот очки Гучи, Коко, диор за 50-60 евро можно взять.
Да белье тоже фирменное ну очень дешево.
еще советую в Huchting в TK Maxx попасть, фирменое барахло распродажи. На тряпки как нарвешься но всегда есть JJ, Gabbana и неудобно раположены стойкис тремпелями, все в разброс.. а вот очки Гучи, Коко, диор за 50-60 евро можно взять.
Да белье тоже фирменное ну очень дешево.
NEW 12.10.09 15:36
в ответ Julijach 12.10.09 15:05
В ТК Махх доехать можно на 1 трамвае, до конечной остановки Huchting. выходишь и видишь перед собой Roland Center, заходишь в центральный вход и налево на ескалаторе поднимаешься наверх, с ескалатора идешь прямо и в ТКМахх упираешься. вроде завоз там бывает по понедельникам, но точно я не знаю.