Login
Кто хочет вернуться в Россию?
NEW 08.10.09 21:28
in Antwort Altwadd 08.10.09 21:22
мне они не нужны, т.к. я итак живу сейчас в мульти-культи
вся эта большая пребольшая территория- это один большой ферайн!
москва с питером- это тоже два огромных ферайна 
NEW 08.10.09 21:46
in Antwort appro 08.10.09 21:28
Т.е. никакого общества вами описанного для вас не надо?
NEW 08.10.09 23:01
in Antwort appro 08.10.09 21:00, Zuletzt geändert 08.10.09 23:09 (Stop!)
мля, ну какие посиделки, старик?
В одном, в котором я состою, разбег возрастов от 7 до 75. Строительство радиоуправлямых самолётов и моделей. Полёты, соревнования, показательные выступления старинных моделей, вертолёты, тарелки и планеры...
Ты когда нибудь стоял рядом, когда стартуют модели с размахом более 4 метров метров? Ты когда нибудь видел "в живую" вертолёты и военные модели с турбинами? Ты видел бои на моделях военных самолётах с ракетами и выбрасом десанта? А ночные полёты???
И этот аэродромчик в паре км. от нашего села в сторону леса через поля....
Какие бабушки и дедушки смогут конструировать и вымерять такие модели? И управлять им потом?
Ты, наверное, точно сам русский мужчина....
Мы тут частенько наши видео сливаем-сходи сюда, особенно в рубрику справа "Видео недели", может поищешь мне там бабушек и дедушек?
http://www.rcmovie.de/

http://www.rcmovie.de/video/ac1ccc6c2cc32c94d823/Heli-Pyro-Poi
(вот это, например)
или такую видеосьёмку..
http://www.rcmovie.de/video/fd93444c11d3b4c47f00/FPV-Koenigsklasse
В одном, в котором я состою, разбег возрастов от 7 до 75. Строительство радиоуправлямых самолётов и моделей. Полёты, соревнования, показательные выступления старинных моделей, вертолёты, тарелки и планеры...
Ты когда нибудь стоял рядом, когда стартуют модели с размахом более 4 метров метров? Ты когда нибудь видел "в живую" вертолёты и военные модели с турбинами? Ты видел бои на моделях военных самолётах с ракетами и выбрасом десанта? А ночные полёты???
И этот аэродромчик в паре км. от нашего села в сторону леса через поля....
Какие бабушки и дедушки смогут конструировать и вымерять такие модели? И управлять им потом?
Ты, наверное, точно сам русский мужчина....
Мы тут частенько наши видео сливаем-сходи сюда, особенно в рубрику справа "Видео недели", может поищешь мне там бабушек и дедушек?
http://www.rcmovie.de/
http://www.rcmovie.de/video/ac1ccc6c2cc32c94d823/Heli-Pyro-Poi
(вот это, например)
или такую видеосьёмку..
http://www.rcmovie.de/video/fd93444c11d3b4c47f00/FPV-Koenigsklasse
NEW 08.10.09 23:10
теперь понятно.....
там жить-вообще никакого и ни на что желания не будет....
in Antwort appro 08.10.09 21:28
В ответ на:
теперь понятно.....
там жить-вообще никакого и ни на что желания не будет....
NEW 08.10.09 23:29
in Antwort Stop! 08.10.09 23:10
а мне нравится в мульти-культи жить. зато не надо ни к кому без мыла в зад лезть и в друзья навязыватся 
NEW 08.10.09 23:34
in Antwort Stop! 08.10.09 23:01
типа таких кружков дома пионеров и досаафа было и в союзе полно. и в рос. метрополиях тоже есть подобное. не вижу никакой принципиальной и убедительной разницы. если у нормального парня с головой всё ок, не бухает, то и в рос. метрополиях прекрасно где-нибудь пристроется. а если нет, то надо уже в германии конечно однозначно оставаться.
NEW 08.10.09 23:54
in Antwort appro 08.10.09 23:34, Zuletzt geändert 08.10.09 23:57 (proElectro)
простите........
но это в деревне а не в метрополии...
и таких деревень на один метрополь-Штутгарт наверное 1000 на один. Всем переезжать в тот же шумный и грязный Штутгарт с его вечными проблемами с парковкой и пробками в час пик???
но это в деревне а не в метрополии...
и таких деревень на один метрополь-Штутгарт наверное 1000 на один. Всем переезжать в тот же шумный и грязный Штутгарт с его вечными проблемами с парковкой и пробками в час пик???
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 08.10.09 23:57
ну где в союзе то?
Может вкаком районном центре и стоял такой дом, так в нём всегда стандартный набор был из 5-ти секций, из которых одна-шахматная, вторая-обмен марками, третья-фотокружок и пара танцевально-хоровых....
Ты про эти?
in Antwort appro 08.10.09 23:34, Zuletzt geändert 08.10.09 23:58 (proElectro)
В ответ на:
типа таких кружков дома пионеров и досаафа было и в союзе полно
типа таких кружков дома пионеров и досаафа было и в союзе полно
ну где в союзе то?
Может вкаком районном центре и стоял такой дом, так в нём всегда стандартный набор был из 5-ти секций, из которых одна-шахматная, вторая-обмен марками, третья-фотокружок и пара танцевально-хоровых....
Ты про эти?
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 09.10.09 08:29
Тогда вам самое место в Париже, в Германии масштаб не тот...
in Antwort appro 08.10.09 23:29
В ответ на:
мне нравится в мульти-культи жить.
мне нравится в мульти-культи жить.
Тогда вам самое место в Париже, в Германии масштаб не тот...
09.10.09 14:28
in Antwort olgak-rus 09.10.09 08:29
NEW 09.10.09 14:34
in Antwort proElectro 08.10.09 23:57
такое, поверьте, практически в любой дем. стране есть. германии- это не исключение. на все эти дорогие модели нужны деньги как и везде. в тоже время народ тут пытается убедить, что такое есть только в германии и нигде больше.
смешно будет, когда эти оппоненты НИКОГДА не жили в рос. метрополиях и др. метрополиях, кроме германии. Жителю тропиков сложно объяснить, что такое снег, то же самое и на этой ветке. Люди жили когда-то в кызыл-дырах, приехали в германию и им кажется, что россия- это одна сплошная кызыл-дыра, а германия- это сплошной огромный штуттгарт с близлежащими деревнями.
смешно будет, когда эти оппоненты НИКОГДА не жили в рос. метрополиях и др. метрополиях, кроме германии. Жителю тропиков сложно объяснить, что такое снег, то же самое и на этой ветке. Люди жили когда-то в кызыл-дырах, приехали в германию и им кажется, что россия- это одна сплошная кызыл-дыра, а германия- это сплошной огромный штуттгарт с близлежащими деревнями.
NEW 09.10.09 15:44
in Antwort appro 09.10.09 14:34
Ну если ты других слов кроме "метрополия" и "кызыл-дыра" не знаешь , то и бесполезно
тебе что то объснять как тут некоторые пытаются.
купи глобус , если до сих пор не видел его, и убедись , что по сравнению с Россией, Германия --это сплошная "метрополия" !!!!!!
тебе что то объснять как тут некоторые пытаются.
В ответ на:
что россия- это одна сплошная кызыл-дыра, а германия- это сплошной огромный штуттгарт с близлежащими деревнями.
что россия- это одна сплошная кызыл-дыра, а германия- это сплошной огромный штуттгарт с близлежащими деревнями.
купи глобус , если до сих пор не видел его, и убедись , что по сравнению с Россией, Германия --это сплошная "метрополия" !!!!!!
NEW 09.10.09 18:55
Ах, хитрюжка!
Мне написал, а я ответить не могу?

Не предлагали, но дали тонкий намёк на толстые обстоятельства.
in Antwort Altwadd 07.10.09 21:26
В ответ на:
Нам не предлагали
Нам не предлагали
Ах, хитрюжка!
Мне написал, а я ответить не могу?
Не предлагали, но дали тонкий намёк на толстые обстоятельства.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.10.09 18:56
Не нагоняйте на меня тоску!

in Antwort appro 08.10.09 15:32
В ответ на:
Вам уже 38-м, если Вы типичный "русский" мужчина, то по германским меркам это будет где-то уже 45. п
Вам уже 38-м, если Вы типичный "русский" мужчина, то по германским меркам это будет где-то уже 45. п
Не нагоняйте на меня тоску!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.10.09 19:53
in Antwort sanktvalentin 09.10.09 15:44
ну и тоже самое и Вам можно сказать. тем более я уже писал, что парень, автор ветки молодой и перспективный и везде пристроится. и в москве с питером много удачливой, богатой, красивой и счастливой молодёжи. и в германии есть бедные и неудачливые как и везде в мире ... это уже зависит от Всевышнего. единственно здесь заставляют работающих больше оплачивать содержание находящихся на иждивении, а последние в своу очередь деградируют,- вот и принципиальная разница.
NEW 09.10.09 22:31
Вы правы, каждый иностранец (пакистанец, африканец и тд..) может достичь уровня manager....
in Antwort appro 09.10.09 14:28
В ответ на:
эталоном мульти-культи считается лондон
эталоном мульти-культи считается лондон
Вы правы, каждый иностранец (пакистанец, африканец и тд..) может достичь уровня manager....
NEW 13.10.09 19:51
in Antwort appro 09.10.09 19:53
НП
Хорошие стихи
╚В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
╚Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?╩
И человек сказал: ╚Я √ русский╩,
И Бог заплакал вместе с ним.╩
Николай Зиновьев
Хорошие стихи
╚В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
╚Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?╩
И человек сказал: ╚Я √ русский╩,
И Бог заплакал вместе с ним.╩
Николай Зиновьев
Aller Anfang ist schwer!
NEW 13.10.09 22:06
in Antwort Russian Princess 13.10.09 19:51
это всё прозападная пропаганда. здесь тоже в германии деньги попрошайничают, алкоголизм, самоубийства и т.д. как и везде в мире. одна перевозочная фирма вещи перевозила, так немецкие рабочие из берлина просто внаглую по 20 евро чаевых на каждого вымогали и пришлось заплатить, т.к. не хотелось ругаться.
так что везде есть бедные и богатые, счастливые и нечастные, удачные и неудачные. это как Всевышний захочет.