Вход на сайт
Посылки в Россию, подскажите с кем работать
NEW 06.10.09 00:31
в ответ Rammschwein 05.10.09 23:29
В ответ на:
Deutsche Post больше 20 кг в одной посылке не принимает
... http://www.dhl.de/dhl?xmlFile=4037 а что?? это на Россию не распростроняется?Deutsche Post больше 20 кг в одной посылке не принимает
06.10.09 19:11
Ну так тут только и пишут про это. Не то, что не дойдет, а что долго будет идти, так как посылала детские вещи для новорожденного. Если бы они не дошли то пришлось бы много денег потратить им там. Хотя раньше с Яндекс тоже посылала и не боялась. А вот с немецкой почтой неудачный был случай когда 20 кг отслыла, то вскрыли и много вытащили.

NEW 06.10.09 21:56
Россия > Агинский Бурятский АО┬ 7.70 за 1 кг ну наверна эта самая малинкая по вашему
Я как раз среднию искала
Это праздничные акция?
в ответ Torop 05.10.09 11:01
В ответ на:
В ответ на:Россия > -- ┬ 2.95 за 1 кг
В ответ на:Россия > -- ┬ 2.95 за 1 кг
В ответ на:
Там же у Янцена разброс цен по регионам..На Украину одна цена ..на Россию..совсем другая..также праздничные акции...
Считовод вы наш. Взяли самую большую..? зачем? Нечего написать..пройди мимо.
Там же у Янцена разброс цен по регионам..На Украину одна цена ..на Россию..совсем другая..также праздничные акции...
Считовод вы наш. Взяли самую большую..? зачем? Нечего написать..пройди мимо.
Россия > Агинский Бурятский АО┬ 7.70 за 1 кг ну наверна эта самая малинкая по вашему
Я как раз среднию искала
В ответ на:
Текущие Акции!
Уважаемый отправитель!
Приглашаем Вас принять участие в Акции, которая начинается с 01.09.2009 по 31.12.2009.
Каждый, кто отправит 1 посылку весом свыше 19 кг., получит от нас бесплатно в подарок 3 DVD или 1 книгу!
Текущие Акции!
Уважаемый отправитель!
Приглашаем Вас принять участие в Акции, которая начинается с 01.09.2009 по 31.12.2009.
Каждый, кто отправит 1 посылку весом свыше 19 кг., получит от нас бесплатно в подарок 3 DVD или 1 книгу!
Это праздничные акция?
NEW 09.10.09 23:57
в ответ aksal 07.10.09 12:14
Уважаемый, дое..ся и до столба можно, я не собираюсь разводить бабий базар как на лавочке у подъезда.
Вот скажи мне дорогой, ты здесь отписываешься из обиды на кого то или так чтоб показать какой ты тут крутик??? Если ты мне сейчас отметишь хотя бы одногог поставщика посылок который работает без косяков, я перед тобой и перед всеми читающими этот топ попрошу прощения за то что я сказал. Или для тебя приоритет - чем больше накорябал хрен знает чего тем больше рейтинга??? Поясни ради чего очко рвешь????я не могу понять таких людей как ты.....Обижен????Могу сразу пояснить чтоб не было разногласий, от янцена я получаю только то что ПОЛУЧАЮ ( то есть принимаю) остальное меня не колышит, и рекламить их мне нет никакого резона.
Вот скажи мне дорогой, ты здесь отписываешься из обиды на кого то или так чтоб показать какой ты тут крутик??? Если ты мне сейчас отметишь хотя бы одногог поставщика посылок который работает без косяков, я перед тобой и перед всеми читающими этот топ попрошу прощения за то что я сказал. Или для тебя приоритет - чем больше накорябал хрен знает чего тем больше рейтинга??? Поясни ради чего очко рвешь????я не могу понять таких людей как ты.....Обижен????Могу сразу пояснить чтоб не было разногласий, от янцена я получаю только то что ПОЛУЧАЮ ( то есть принимаю) остальное меня не колышит, и рекламить их мне нет никакого резона.
заходите. http://pozitivchat.ru
NEW 10.10.09 11:38
в ответ sash38rus 09.10.09 23:57
Придерживайся правил,малец,или они только для Вашего детского сада в pozitive?
Обижаться-боже упаси,просто про эту контору пишут больше,чем про какую либо другую.
Видишь и сам сознался ,что и у вас "косяки" бывают,а как хорошо начинал.
Очко сподручнее у тебя рвать , ты же у нас РАК. Рейтинги,опять же в позитиве дают,
за особые заслуги(амулетики разных цветов),чем больше Вы заработали амулетов,тем
больше растут"поинты" и рейтинг.
Обижаться-боже упаси,просто про эту контору пишут больше,чем про какую либо другую.
Видишь и сам сознался ,что и у вас "косяки" бывают,а как хорошо начинал.
Очко сподручнее у тебя рвать , ты же у нас РАК. Рейтинги,опять же в позитиве дают,
за особые заслуги(амулетики разных цветов),чем больше Вы заработали амулетов,тем
больше растут"поинты" и рейтинг.
NEW 31.10.09 01:50
Пробовали послать premium-paket,вот рассказываю:
Посылка дошла ровно за 2 недели. Мои забирали на почте распечатанную посылку в каком то мешке(мешок правда тут же на почте и забрали). Ничего не пропало, правда кое-что из косметики поламали и банка была вскрыта (посылали как довесок баночку хреновины). И шла посылка обычной авиа почтой, мы так поняли, что этот premium-paket действует как посредник .
Посылка дошла ровно за 2 недели. Мои забирали на почте распечатанную посылку в каком то мешке(мешок правда тут же на почте и забрали). Ничего не пропало, правда кое-что из косметики поламали и банка была вскрыта (посылали как довесок баночку хреновины). И шла посылка обычной авиа почтой, мы так поняли, что этот premium-paket действует как посредник .
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 31.10.09 19:37
A книги тоже паленые в подарок по твоему? Просто фирма привлекает клиентов такими акциями и ничего в этом плохого я не вижу.
Не понятна твоя злоба по этому поводу.
А вот то, что проблемы с доставкой по России уже с лета тянутся, то это да, есть -такое. Откат таможне, наверное, не заплатили вовремя.
Не понятна твоя злоба по этому поводу.
А вот то, что проблемы с доставкой по России уже с лета тянутся, то это да, есть -такое. Откат таможне, наверное, не заплатили вовремя.
Kathrein UFS910HD/AzBoxHD Elite, PremiumX7100PGU-250Gb/Premium7100CG/19.2°E+13°E+9°E+5°E+4°W+53°E:)
NEW 01.11.09 11:33
в ответ nata3000 31.10.09 19:37
Н.П.Посылка шла 6 недель и один день на Украину-это самый большой срок..И опасаюсь , но прывычка -вторая натура-буду опять с Янцен отпралять-отвечали вежливо-запросы посылали -домой мне перезванивали..просто привыкла ,что мах4-5 недель,да нелестные отзывы пострадавших нагнали страху...
NEW 01.11.09 13:37
в ответ andre1991 01.11.09 11:33
Фирма Янцен временно прекратила прием посылок до 1.01.2010 на Россию в связи с новыми требованиями российской таможни.
Сбор и отправка посылок в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Украину продолжается в прежнем режиме.
Кстати, пришли новые цены в рекламке и опять подарки на посылки от 19кг:
Украина - 1,25┬
Казахстан - 1,75┬
Узбекистан/Киргизия - 1,95┬
Цена за обработку: 7-10кг - 5,50┬; 10-30кг - 8,50┬
P.S. Из рекламки пропал пуинкт о сроках доставки
Сбор и отправка посылок в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Украину продолжается в прежнем режиме.
Кстати, пришли новые цены в рекламке и опять подарки на посылки от 19кг:
Украина - 1,25┬
Казахстан - 1,75┬
Узбекистан/Киргизия - 1,95┬
Цена за обработку: 7-10кг - 5,50┬; 10-30кг - 8,50┬
P.S. Из рекламки пропал пуинкт о сроках доставки

Kathrein UFS910HD/AzBoxHD Elite, PremiumX7100PGU-250Gb/Premium7100CG/19.2°E+13°E+9°E+5°E+4°W+53°E:)