Login
средства самозащиты
NEW 05.10.09 16:28
Согласна полностью!
Уж больно тут спокойно после России для нас, расслабились, балбесы.
Без этого никак.
Места красивейшие. Народ тут всё время с рюкзаками и - вперед, в горы, стоит только солнышку выглянуть.
in Antwort SebastianPerejro 04.10.09 19:08
В ответ на:
Прежде чем "шастать по горам в таких глухих местах.." Вам должно было в голову прийти чем и как Вы будете защищать себя и своих детей.
А если не пришло, так может лучше и не шляться там.
Прежде чем "шастать по горам в таких глухих местах.." Вам должно было в голову прийти чем и как Вы будете защищать себя и своих детей.
А если не пришло, так может лучше и не шляться там.
Согласна полностью!
В ответ на:
может лучше и не шляться там.
может лучше и не шляться там.
Без этого никак.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.10.09 16:30
Да, мужчина есть мужчина... Моя мечта - иметь пистолет.
Возможно, обзаведёмся в будущем. Там видно будет. Пока муж отказывается.
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 19:08
В ответ на:
если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой
если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой
Да, мужчина есть мужчина... Моя мечта - иметь пистолет.
NEW 05.10.09 16:34
Ёшкин кот!
А мне тут талдычат, что в Европе волков не осталось!
...А-аааааа! Всё, без кинжала из дома не выйду в лес!
Вы где живёте?
in Antwort Altwadd 04.10.09 20:16
В ответ на:
Мы так как то раз на кабанье логово наткнулись, об оленьях уже не упоминаю, они грыбы мешают собирать, а как то раз уже отьехав с места, днём!!! дорогу в 50 метрах от машыны стая волков перебежала.
Мы так как то раз на кабанье логово наткнулись, об оленьях уже не упоминаю, они грыбы мешают собирать, а как то раз уже отьехав с места, днём!!! дорогу в 50 метрах от машыны стая волков перебежала.
Ёшкин кот!
...А-аааааа! Всё, без кинжала из дома не выйду в лес!
Вы где живёте?
05.10.09 16:36
Считайте, что у Вас второе рождение.

Вы не представляете, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО!
in Antwort Юра55 04.10.09 23:06
В ответ на:
В этом году я проехал,практически пол России, автостопом и не увидел ни одного плохого человека.
В этом году я проехал,практически пол России, автостопом и не увидел ни одного плохого человека.
Считайте, что у Вас второе рождение.
Вы не представляете, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО!
NEW 05.10.09 16:37
Меня это в фильмах жутко раздражает!
in Antwort 1eo 04.10.09 23:23
В ответ на:
любой срденестатистический мужик,силънее любой срденестатистической женщины...это толъко в кино показывают всё наоборот
любой срденестатистический мужик,силънее любой срденестатистической женщины...это толъко в кино показывают всё наоборот
Меня это в фильмах жутко раздражает!
NEW 05.10.09 16:38
ПОчему? Они ведь в свободной продаже... Я порылась в журналах и НАШЛА!
А какой "поядовитее"?
in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 00:45
В ответ на:
Электрошокер - нет.
Электрошокер - нет.
ПОчему? Они ведь в свободной продаже... Я порылась в журналах и НАШЛА!
В ответ на:
Зависит от газа и объёма.
Зависит от газа и объёма.
А какой "поядовитее"?
NEW 05.10.09 16:40
Это надо еще умудриться сделать, да еще ведь это не просто так, хлопнул и всё. Тут тоже техника нужна.
Да и плохо я себе представляю, как на меня с ножом прут, а я руки развожу в стороны, чтоб хлопнуть по ушам нападающего.
in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 01:00
В ответ на:
Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеих сторон? Для этого сила не нужна. Любая женщина справится. Даже ребёнок. А вырубит вас на 10 секунд запросто.
Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеих сторон? Для этого сила не нужна. Любая женщина справится. Даже ребёнок. А вырубит вас на 10 секунд запросто.
Это надо еще умудриться сделать, да еще ведь это не просто так, хлопнул и всё. Тут тоже техника нужна.
NEW 05.10.09 16:43
А перец обыкновенный красный молотый?
Спасибо, я Ваш совет приму к сведению!
in Antwort Юра55 05.10.09 12:28
В ответ на:
Так что настаиваю на простейшем , народном и дешёвом.
Так что настаиваю на простейшем , народном и дешёвом.
А перец обыкновенный красный молотый?
Спасибо, я Ваш совет приму к сведению!
NEW 05.10.09 17:54
А что прикажете делать с бультерьером????
Ну или хоть с обычной крупной собакой?
in Antwort medvedev2345 05.10.09 16:16
В ответ на:
Бультерьер будет реагировать на Ваш балончик с газом?
он только его зубы на вашей ноге покрепче сожмёт
Бультерьер будет реагировать на Ваш балончик с газом?
он только его зубы на вашей ноге покрепче сожмёт
NEW 05.10.09 18:03
in Antwort Juleeta 05.10.09 13:19
ест електронныи прибор, около $25, отпугивает высокочастотными волнами, которые мы не слышим,,, я тоже интересовалас, т.к. у соседеи была кабыздошина, которыю они вопреки законам отпускали бегат,,, но к счастью они укусила девочку и мама пригрозила судит хозяев, укус не сильныи, по моему за плаытье хватанула, но хозяева решили отдат от греха подальше, на деюс что у них никогда бол;ьше не будет собак, так как они не умеют с ними обрашатся
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 05.10.09 18:09 
in Antwort Kelly2003 05.10.09 18:03
В ответ на:
но к счастью они укусила девочку
Мне такого счастья не надо. но к счастью они укусила девочку
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.10.09 20:18
Начнём с того, что практически ниодна собака не будет вас кусать и не отпускать, укусив. Собака может вцепиться в штанику или другую часть одежды и держать/тянуть. Если же она вцепится в живую плоть, то тут же её выпустит. Исключение составляют так называемые "пиявки", которых когда-то использовали при охоте на медведей и служебные (например, пограничные) собаки, которых специально обучают хватать за кисть и не отпускать. Ещё бульдоги и им подобные - их специально вывели для такого поведения.
В подавляющем же большинстве случаев, если собака хватает за плоть, то дёргает головой в сторону и разжимает челюсти, отскакивая в сторону. После этого остаётся рваная рана. Потом атака повторяется.
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой. Но ни в коем случае нельзя на самом деле атаковать, потому как собака в этом случае наверняка контраатакует, защищая себя. Защитный рефлекс у собак намного сильнее, чем аргессия. Так же, кстати, и у котов. Попробуйте кошаку наступить на лапу - кроме стремления освободить лапу он вас обязательно шваркнет когтями другой лапы.
in Antwort Juleeta 05.10.09 17:54
В ответ на:
Начнём с того, что практически ниодна собака не будет вас кусать и не отпускать, укусив. Собака может вцепиться в штанику или другую часть одежды и держать/тянуть. Если же она вцепится в живую плоть, то тут же её выпустит. Исключение составляют так называемые "пиявки", которых когда-то использовали при охоте на медведей и служебные (например, пограничные) собаки, которых специально обучают хватать за кисть и не отпускать. Ещё бульдоги и им подобные - их специально вывели для такого поведения.
В подавляющем же большинстве случаев, если собака хватает за плоть, то дёргает головой в сторону и разжимает челюсти, отскакивая в сторону. После этого остаётся рваная рана. Потом атака повторяется.
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой. Но ни в коем случае нельзя на самом деле атаковать, потому как собака в этом случае наверняка контраатакует, защищая себя. Защитный рефлекс у собак намного сильнее, чем аргессия. Так же, кстати, и у котов. Попробуйте кошаку наступить на лапу - кроме стремления освободить лапу он вас обязательно шваркнет когтями другой лапы.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.10.09 21:20
Неправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени.
in Antwort 1eo 04.10.09 23:23
In Antwort auf:
Неправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени.
Wissen ist Macht
NEW 06.10.09 07:06
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 19:08
И я знаю случай из жизни,девочку, которая училась в спорт.институте и была каким-то мастером, чемпионом и ещё чего-то по дзюдо пытались изнасиловать , и даже не один а трое,результат-у одного перелом руки, другие двое немного поборовшись сказали-"Ладно, можешь нас изнасиловать".Девочка весила килограммов 50.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 06.10.09 10:09
in Antwort Irma_ 05.10.09 16:43
Перец любой подойдёт. Только тонкого помола. А соль не забудьте покрупнее. Для дальнобойности.
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц. Некоторые из них ив Азии и в Африке были. И, говорят, ничего страшного.
Найти можете набрав "Антон Кротов" Это президент Академиии Вольных Путешественников.
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц. Некоторые из них ив Азии и в Африке были. И, говорят, ничего страшного.
Найти можете набрав "Антон Кротов" Это президент Академиии Вольных Путешественников.
NEW 06.10.09 10:23
А сколько известно случаев когда всетаки изнасиловали пусть даже и не чемпионку.
Если бы среднестатистическая женщина была бы мастером спорта и чемпионом по каким- нибудь единоборствам, то думаю,
не было бы такой статистики по насилию над женщиной.
Что бы вырубить мужика ударом между ног, ударить нужно сильно и точно.
Этому надо учиться.
Если попадете и не вырубите, то насиловать он может и не будет, а вот огребете по полной.
in Antwort elva1 06.10.09 07:06
В ответ на:
И я знаю случай из жизни,девочку, которая училась в спорт.институте.......
И я знаю случай из жизни,девочку, которая училась в спорт.институте.......
А сколько известно случаев когда всетаки изнасиловали пусть даже и не чемпионку.
Если бы среднестатистическая женщина была бы мастером спорта и чемпионом по каким- нибудь единоборствам, то думаю,
не было бы такой статистики по насилию над женщиной.
Что бы вырубить мужика ударом между ног, ударить нужно сильно и точно.
Этому надо учиться.
Если попадете и не вырубите, то насиловать он может и не будет, а вот огребете по полной.
NEW 06.10.09 15:40
in Antwort Irma_ 05.10.09 16:30
NEW 06.10.09 17:49
Проверено!
Я с криком бежала на 4 псины, которые неслись на меня, рыча... Давно было. Но запомнилось. Схватила палку и с диким криком (от страха) - на них. Убежали, сволочи.
in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 20:18
В ответ на:
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой.
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой.
Проверено!
Я с криком бежала на 4 псины, которые неслись на меня, рыча... Давно было. Но запомнилось. Схватила палку и с диким криком (от страха) - на них. Убежали, сволочи.
NEW 06.10.09 17:52
Гм. Спасибо, конечно. Но мою бывшую одноклассницу износиловали, когда она автостопом поехала с одного конца (!) города на другой(!).
Да и кто будет писать в мемуарах, что его износиловали, избили, ограбили...
Недоверчивая я.
in Antwort Юра55 06.10.09 10:09
В ответ на:
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц.
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц.
Гм. Спасибо, конечно. Но мою бывшую одноклассницу износиловали, когда она автостопом поехала с одного конца (!) города на другой(!).
Да и кто будет писать в мемуарах, что его износиловали, избили, ограбили...
NEW 06.10.09 18:55
in Antwort WishWaster 05.10.09 11:39
В ответ на:
так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
всего лиш потому что всё было в студии,на улице свои правила,то естъ без правил.....[/цитата]Я говорил про случай, когда мужик среднестатистический, а женщина - нет[цитата]и много таких?обычно всё наоборот,да и тот кто о газовом баллончике спрашивает,явно не из их числатак вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.