Login
средства самозащиты
04.10.09 13:45
Добрый день.
Дайте, пожалуйста, ответ на вопросы:
- резрешенено ли в Германии иметь при себе газовый балончик или электрошокер в целях самозащиты?
- где эти средства в Германии можно приобрести?
- ориентировочная цена этих средств?
Всем спасибо за ответы
Дайте, пожалуйста, ответ на вопросы:
- резрешенено ли в Германии иметь при себе газовый балончик или электрошокер в целях самозащиты?
Всем спасибо за ответы
NEW 04.10.09 14:45
in Antwort N@di@ 04.10.09 13:45
NEW 04.10.09 14:46 
В ответ на:
Многие имеют, думаю что разрешено, по меньшей мере баллончик, насчёт эл. шокера трудно сказать. - резрешенено ли в Германии иметь при себе газовый балончик или электрошокер в целях самозащиты?
В ответ на:
В соответствующем магазине, где все виды оружия продают, как холодное так и огнестрельное, или в инете. http://www.elektroschocker-shop.de/ - вот как один из примеров, или тут ещё поищите: http://www.google.de/search?q=elektroschocker+shop&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or... - где эти средства в Германии можно приобрести?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.10.09 15:11
если вы не умеете профессионально обращаься с оружием, то только больше вреда будет.... И вообще, не сталкивалась ни разу с ситуацией в Германии, когда надо было бы защищаться...
если злодей на вас напал, ни времени, ни возможности достать баллончик, а если и дасть, то использует ваше "оружие" против вас
если злодей на вас напал, ни времени, ни возможности достать баллончик, а если и дасть, то использует ваше "оружие" против вас
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.10.09 17:02
балончик со слезоточивым газом можно, но это малоэффективное средство. перец лучше но его как раз против людей использовать нельзя, только против собак (это теоретически).
с электрошокером все довольно сложно, теоретически можно использовать только те, у которых есть специальный сертификат. где такие найти - хз.
приобрести можно в оружейных магазинах.
с электрошокером все довольно сложно, теоретически можно использовать только те, у которых есть специальный сертификат. где такие найти - хз.
приобрести можно в оружейных магазинах.
My memory of you is better than you.
NEW 04.10.09 17:57
А мы вот по горам шатаемся в таких глухих местах... да еще с детьми...
Вчера 2,5 часа "дары леса" собирали... И вдруг вчера же пришло в голову, что мы абсолютно беззащитны и перед преступником, и перед зверем... Прямо, хоть нож с собой бери...
Авотру: спасибо, что открыли эту ветку!
in Antwort BloodRina 04.10.09 15:11
В ответ на:
если вы не умеете профессионально обращаься с оружием, то только больше вреда будет.... И вообще, не сталкивалась ни разу с ситуацией в Германии, когда надо было бы защищаться...
А мы вот по горам шатаемся в таких глухих местах... да еще с детьми...
Авотру: спасибо, что открыли эту ветку!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.10.09 17:58
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 17:02
А как электрошок и газовый баллончик по-немецки?
NEW 04.10.09 18:08
in Antwort Irma_ 04.10.09 17:58
Вверху я ссылки давал, там и то и другое есть: Elektroschocker, CS-Gas und Pfefferspree, вот ещё конкретно для газа: http://www.elektroschocker-shop.de/cs-gas-c-33_22.html 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.10.09 18:29
in Antwort Irma_ 04.10.09 17:57
и кто на вас должен напасть? вы на дикого кабана побежите с карманным ножиком, или в перцовым баллончиком? если да, то этом вы уменьшите ваши шансы, к окончанию этой встречи остаться живой и здоровой.
Тем паче вы от "преступника" не отмашетесь, если он на вас нападать решит, идите лучше на самбо, меньше вреда вам самой.... или на бег, ибо бегство-лучшее решение, против сильного противника у вас шанса нет
Тем паче вы от "преступника" не отмашетесь, если он на вас нападать решит, идите лучше на самбо, меньше вреда вам самой.... или на бег, ибо бегство-лучшее решение, против сильного противника у вас шанса нет
NEW 04.10.09 18:34
ирма,дубинку подберите покрепче ,в лесу,и с ней -на кабана!
учтите,что ни один зверь первый не нападет,осенью особенно,кабаны только летом опасны,когда у них потомство,и то,если в их логово залезть.
учтите,что ни один зверь первый не нападет,осенью особенно,кабаны только летом опасны,когда у них потомство,и то,если в их логово залезть.
NEW 04.10.09 19:08
Прежде чем "шастать по горам в таких глухих местах.." Вам должно было в голову прийти чем и как Вы будете защищать себя и своих детей.
А если не пришло, так может лучше и не шляться там.
В ответ на:
А мы вот по горам шатаемся в таких глухих местах... да еще с детьми... Вчера 2,5 часа "дары леса" собирали... И вдруг вчера же пришло в голову, что мы абсолютно беззащитны и перед преступником, и перед зверем..
А мы вот по горам шатаемся в таких глухих местах... да еще с детьми... Вчера 2,5 часа "дары леса" собирали... И вдруг вчера же пришло в голову, что мы абсолютно беззащитны и перед преступником, и перед зверем..
Прежде чем "шастать по горам в таких глухих местах.." Вам должно было в голову прийти чем и как Вы будете защищать себя и своих детей.
NEW 04.10.09 19:08
не самая лучшая идея, поверь мне. ничего не имею против женщин, которые занимаются борьбой, они обычно очень техничные и если бросают, то как следует. но это при честном спорте. но если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой и тогда техника поможет только если черный пояс имеется, да и тогда гарантии нет.
in Antwort BloodRina 04.10.09 18:29
В ответ на:
идите лучше на самбо, меньше вреда вам само
идите лучше на самбо, меньше вреда вам само
не самая лучшая идея, поверь мне. ничего не имею против женщин, которые занимаются борьбой, они обычно очень техничные и если бросают, то как следует. но это при честном спорте. но если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой и тогда техника поможет только если черный пояс имеется, да и тогда гарантии нет.
NEW 04.10.09 19:11 
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 19:08
В ответ на:
но если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой и тогда техника поможет только если черный пояс имеется, да и тогда гарантии нет.
это точно.....знаю не со слов...но если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой и тогда техника поможет только если черный пояс имеется, да и тогда гарантии нет.
NEW 04.10.09 19:16
само собой, но гарантии еще меньше, если подойти с перцовым баллончиком близко к обидчику
имхо, страх и параноя проблемы притягивают, нахрен надо в Германии оружие носить?
имхо, страх и параноя проблемы притягивают, нахрен надо в Германии оружие носить?
NEW 04.10.09 19:17 
иначе возъмут своё да её и морду набъют...не нужно бытъ овцой,нужно иметъ хотя бы желание себя защититъ.
В ответ на:
. И вообще, не сталкивалась ни разу с ситуацией в Германии, когда надо было бы защищаться...
а что мало случаев когда нападают ради денег или изнасилований?для вас это ново?. И вообще, не сталкивалась ни разу с ситуацией в Германии, когда надо было бы защищаться...
В ответ на:
чушъ.......женщина идёт оченъ рано на работу(в болъницу),кто то приметил её маршрут,она ведъ каждый денъ ходит по этой дороге на работу.......напали в каких целя не знает сейчас никто,завалили на пол,ей таки удалосъ брызнутъ из балончика,после чего подняла шум,злодей испугалсйха шумихи и убежал...его потом полиция всё же поймала...даже по ради местному случай был пересказан.....если не предпринимат меры,то можно сразу отдатъ кошелёк или лечъ и раздвинутъ ноги...как такая
перспектива?если злодей на вас напал, ни времени, ни возможности достать баллончик, а если и дасть, то использует ваше "оружие" против вас
NEW 04.10.09 19:19
in Antwort BloodRina 04.10.09 19:16
перец как раз довольно эффективная вещь, только потом в полиции придется долго обьясняться
NEW 04.10.09 19:20 
попробуйте сперва,в экстремалъных ситуациях порой бывают оченъ неожиданные резулътаты которые от себя мало кто ожидает.
in Antwort BloodRina 04.10.09 19:16
В ответ на:
но гарантии еще меньше, если подойти с перцовым баллончиком близко к обидчику
вы смо то знаете о чём говорите?но гарантии еще меньше, если подойти с перцовым баллончиком близко к обидчику
NEW 04.10.09 19:21
но если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой
Если он не будет ожидать противодействия, или не будет ожидать подготовленной противницы - его шансы будут низки, а если и сам не имеет никакой подготовки, кроме веса и силы - то вообще нулевые, если сразу не вырубит. Техника (а также подручные предметы) часто решают как раз в таких случаях (дабы не быть голословным - советую посмотреть на крав-мага).
Если он не будет ожидать противодействия, или не будет ожидать подготовленной противницы - его шансы будут низки, а если и сам не имеет никакой подготовки, кроме веса и силы - то вообще нулевые, если сразу не вырубит. Техника (а также подручные предметы) часто решают как раз в таких случаях (дабы не быть голословным - советую посмотреть на крав-мага).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.10.09 19:21
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 19:19
В ответ на:
только потом в полиции придется долго обьясняться
если до этого дойдёт.....обычно всё кончается намного прозаичней...на тебя напали ,ты отбился...на этом всё...только потом в полиции придется долго обьясняться
NEW 04.10.09 19:24
in Antwort WishWaster 04.10.09 19:21
В ответ на:
Техника (а также подручные предметы) часто решают как раз в таких случаях (дабы не быть голословным - советую посмотреть на крав-мага).
часто но не всегда...у меня у самого красный пояс.....девхёнки дейтвителъно на турнирах по технике занимают первые места,они более гибкие и выглядит комплекс красивее,но в контактном бою на 90 % дохлый номер,не тянут они и техника не поможет если нет сил....Техника (а также подручные предметы) часто решают как раз в таких случаях (дабы не быть голословным - советую посмотреть на крав-мага).
NEW 04.10.09 19:29
in Antwort WishWaster 04.10.09 19:21
крав мага совершенно другая история но и тут на самом деле как повезет - пьяному побои будут пофиг и в конце концов все опять же окончится на земле, где нужно отличное знание техники что-бы противостоять силе и весу.
NEW 04.10.09 19:34
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 19:29
Достаточно если противник временно окажется на земле - это даст время на то чтобы уйти. И не всякие побои пьяному пофиг - алкгоголь снижает чувствительность, но не делает человека неуязвимым. Грубо говоря, правильный удар по глазам или ушам будет не менее эффективен.
Если же исходить из статистики, хорошо физически подготовленными являются только профессиональные преступники, или маньяки, и то не все - а таких действительно единицы. С остальными техника рулит 100%, пусть они хоть 150 весят - если сразу сверху не сели, то хрен что сделают.
Если же исходить из статистики, хорошо физически подготовленными являются только профессиональные преступники, или маньяки, и то не все - а таких действительно единицы. С остальными техника рулит 100%, пусть они хоть 150 весят - если сразу сверху не сели, то хрен что сделают.
NEW 04.10.09 19:34
in Antwort 1eo 04.10.09 19:24
ага, я тоже помню, в свое время, у меня белый пояс, у нее зеленый (это что-бы было понятно насколько большая разница в технике). когда отрабатывали броски я неплохо летал. когда перешли в партер, она ушла в глухую оборону, потому-что больше ничего не оставалось, но и это не помогло, я просто поднял ее как мешок с картошкой и перевернул.
NEW 04.10.09 19:35
in Antwort 1eo 04.10.09 19:17
хожу очень часто рано утром на работу в больницу,общественный тренспорт полон, никто не нападает....
безусловно бывает все, но случется оно ооооооочень редко, это не Россия, где ни днем, ни ночью небезопасно
Желания маловато, мозги, а главное практические навыки надо иметь
безусловно бывает все, но случется оно ооооооочень редко, это не Россия, где ни днем, ни ночью небезопасно
NEW 04.10.09 19:37
in Antwort WishWaster 04.10.09 19:34
ну и как ты себе это представляешь в экстремальной ситуации? во первых соблюдать всю технику, во вторых до глаз или ушей дотянуться сначала надо.
а достаточно алкоголя плюс адреналина может делать человека на некоторое время невосприимчивым даже к серьезному пулевому ранению, а ты тут с женскими ударами.
а достаточно алкоголя плюс адреналина может делать человека на некоторое время невосприимчивым даже к серьезному пулевому ранению, а ты тут с женскими ударами.
NEW 04.10.09 19:38
но в контактном бою на 90 % дохлый номер,не тянут они
Не тянут _кого_? Всё ж зависит от нападающего, а шварценегеры и сталлоне вряд ли толпами нападают на девушек
Средний же парень, без подготовки, даже обладая большей массой и силой, имеет небольшие шансы в случае подготовленной девушки. На всякий случай напомню - это в случае, если он не вырубает сразу (пытается).
Моя давняя знакомая, тренер по таэквадно, весом в 45 кг, легко справлялась с парой бугаев (ребята были вызываны из зала и им было предложено "заломить" - не справились).
Не тянут _кого_? Всё ж зависит от нападающего, а шварценегеры и сталлоне вряд ли толпами нападают на девушек
Моя давняя знакомая, тренер по таэквадно, весом в 45 кг, легко справлялась с парой бугаев (ребята были вызываны из зала и им было предложено "заломить" - не справились).
NEW 04.10.09 19:40
in Antwort BloodRina 04.10.09 19:35, Zuletzt geändert 04.10.09 19:40 (dunkelfalke)
тут никто и не спорит, но совсем безопасной германию назвать тоже нельзя. я сам видел когда в центре франкфурта человеку дали по кумполу и ограбили хотя ментовоз стоял в 500 метрах от проишествия. и это среди белого дня.
NEW 04.10.09 19:44
это потому-что им особо напрягаться не хотелось - в процессе может быть больно. а вот я помню в новостях лет десять назад было - правда сейчас найти не могу - как несколько мужиков отправили чемпионку германии по дзюдо в больницу.
in Antwort WishWaster 04.10.09 19:38
В ответ на:
это потому-что им особо напрягаться не хотелось - в процессе может быть больно. а вот я помню в новостях лет десять назад было - правда сейчас найти не могу - как несколько мужиков отправили чемпионку германии по дзюдо в больницу.
NEW 04.10.09 19:45
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 19:37
ну и как ты себе это представляешь в экстремальной ситуации?
Противник не ожидает ничего - вот так и представляю. Упреждающий удар, в момент когда есть основания ожидать проблем. Кроме глаз и ушей есть и более простые вещи - например, зажатый в руке ключ, примененный к туловищу противника (если, конечно, на нём нет куртки), или даже элементарный укус в руку (если уже есть захват) - весьма эффектны, как миниум, для замедления или обескураживания (а это - время). Да возможностей масса - те, кто учится самообороне, учатся и вести себя в экстремальных ситуациях, а также распознавать их возниковение.
а достаточно алкоголя плюс адреналина может делать человека на некоторое время невосприимчивым даже к серьезному пулевому ранению
Если повреждены жизненно важные органы, или нанесено поражение нервной системе (временное или постоянное, например, путем правильного нанесения удара в область солнечного сплетения) - человек физически _будет неспособен_ что-то сделать. Он может пытаться, игнорируя боль etc, но не преуспеет.
Противник не ожидает ничего - вот так и представляю. Упреждающий удар, в момент когда есть основания ожидать проблем. Кроме глаз и ушей есть и более простые вещи - например, зажатый в руке ключ, примененный к туловищу противника (если, конечно, на нём нет куртки), или даже элементарный укус в руку (если уже есть захват) - весьма эффектны, как миниум, для замедления или обескураживания (а это - время). Да возможностей масса - те, кто учится самообороне, учатся и вести себя в экстремальных ситуациях, а также распознавать их возниковение.
а достаточно алкоголя плюс адреналина может делать человека на некоторое время невосприимчивым даже к серьезному пулевому ранению
Если повреждены жизненно важные органы, или нанесено поражение нервной системе (временное или постоянное, например, путем правильного нанесения удара в область солнечного сплетения) - человек физически _будет неспособен_ что-то сделать. Он может пытаться, игнорируя боль etc, но не преуспеет.
NEW 04.10.09 20:03
in Antwort WishWaster 04.10.09 19:45
это все выглядит как теория. на практике все обычно по другому. подавляющее большинство драк заканчивается в партере а махатели руками и ногами обычно не знают, что там делать.
представим себе ситуацию с твоей знакомой на полном серьезе. к ней пристает один мужик, отгребает ногой по кумполу. офигевает и после этого желает отомстить.
как он это сделает? да банально, против махателей ног он инстинктивно пойдет так, как пропагандирует грейси - прыгнет на противника, собьет его с ног и задавит после этого.
вот это видео наглядно демонстрирует, как это все происходит:
http://www.youtube.com/watch?v=mlleDPgmDVM
на youtube можно найти еще полно таких видео, которые демонстрируют, что если такой берсерк атакует, то против него обычно есть шанс для одного единственного удара, и после этого драка сразу переходит в партер.
представим себе ситуацию с твоей знакомой на полном серьезе. к ней пристает один мужик, отгребает ногой по кумполу. офигевает и после этого желает отомстить.
как он это сделает? да банально, против махателей ног он инстинктивно пойдет так, как пропагандирует грейси - прыгнет на противника, собьет его с ног и задавит после этого.
вот это видео наглядно демонстрирует, как это все происходит:
http://www.youtube.com/watch?v=mlleDPgmDVM
на youtube можно найти еще полно таких видео, которые демонстрируют, что если такой берсерк атакует, то против него обычно есть шанс для одного единственного удара, и после этого драка сразу переходит в партер.
Солнце моё, взгляни на меня!
Моя ладонь превратилась в кулак.
Моя ладонь превратилась в кулак.
NEW 04.10.09 20:08
in Antwort WishWaster 04.10.09 19:45
не пойми меня превратно, я очень уважаю крав мага. но это система рукопашного боя солдата против других солдат, а не женщины против здорового жлоба.
для женщины самое эффективное - ногой в пах и сматываться - это если против одного. если против нескольких то сразу бежать не оглядываясь.
для женщины самое эффективное - ногой в пах и сматываться - это если против одного. если против нескольких то сразу бежать не оглядываясь.
NEW 04.10.09 20:16
Мы так как то раз на кабанье логово наткнулись, об оленьях уже не упоминаю, они грыбы мешают собирать, а как то раз уже отьехав с места, днём!!! дорогу в 50 метрах от машыны стая волков перебежала.
In Antwort auf:
Вчера 2,5 часа "дары леса" собирали... И вдруг вчера же пришло в голову, что мы абсолютно беззащитны и перед преступником, и перед зверем... Прямо, хоть нож с собой бери..
Вчера 2,5 часа "дары леса" собирали... И вдруг вчера же пришло в голову, что мы абсолютно беззащитны и перед преступником, и перед зверем... Прямо, хоть нож с собой бери..
Мы так как то раз на кабанье логово наткнулись, об оленьях уже не упоминаю, они грыбы мешают собирать, а как то раз уже отьехав с места, днём!!! дорогу в 50 метрах от машыны стая волков перебежала.
NEW 04.10.09 20:24
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 20:08
Германия- страна где среднестатистическое время выживани в лесу/городе составляет 12 минут.
ах нет?
хм...
а все грабители (все пятеро разбросаные по всей Германии) обладатели поясов по каратэ и IQ за 150...
ах нет?
хм...
а все грабители (все пятеро разбросаные по всей Германии) обладатели поясов по каратэ и IQ за 150...
NEW 04.10.09 20:33
in Antwort medvedev2345 04.10.09 20:24
однако эти пять грабителей были очень занятыми, так как за прошлый год каждый из них успел совершить 10000 ограблений и пол миллиона хищений.
такое действительно можно провести только с IQ за 150
такое действительно можно провести только с IQ за 150
NEW 04.10.09 21:09
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 20:03
если такой берсерк атакует, то против него обычно есть шанс для одного единственного удара
Дык о берсерках речи нет. Всё же, к счастью (для девушек и не только), среди "обычных" нападающих берсерки встречаются сравнительно редко.
Разумеется, лучший способ защиты - выиграть время и дать деру (хз сколько их там за углом - хотя бы по этой причине), но всё же не мешает знать некоторые базовые вещи, чтобы противостоять тому, кому возможно.
А насчёт крав-мага не согласен - даже если им владеет не солдат, а нападающий не имеет особых навыков - то вполне эффективная система.
Дык о берсерках речи нет. Всё же, к счастью (для девушек и не только), среди "обычных" нападающих берсерки встречаются сравнительно редко.
Разумеется, лучший способ защиты - выиграть время и дать деру (хз сколько их там за углом - хотя бы по этой причине), но всё же не мешает знать некоторые базовые вещи, чтобы противостоять тому, кому возможно.
А насчёт крав-мага не согласен - даже если им владеет не солдат, а нападающий не имеет особых навыков - то вполне эффективная система.
NEW 04.10.09 21:54
in Antwort WishWaster 04.10.09 21:09
NEW 04.10.09 22:52
in Antwort WishWaster 04.10.09 19:38
В ответ на:
Средний же парень, без подготовки, даже обладая большей массой и силой, имеет небольшие шансы в случае подготовленной девушки.
это теория или практика?я лично из практики повествую......Средний же парень, без подготовки, даже обладая большей массой и силой, имеет небольшие шансы в случае подготовленной девушки.
В ответ на:
Моя давняя знакомая, тренер по таэквадно, весом в 45 кг, л
таких знакомых один на миллион,а как же бытъ тем кто баллончики покупает в надежде хотъ как то обезопаситъ себя?или ну их.....сами виноваты?Моя давняя знакомая, тренер по таэквадно, весом в 45 кг, л
NEW 04.10.09 23:06
Очень эффективна смесь перца с солью. Одна щепоть в бумажном пакете. Размять в кармане и швырнуть в лицо или морду.
Берите это лекарство от страха и спокойно идите на работу.
А насчёт России могу возразить - вы просто там давно не были. Могу дать совет профессора П.- Никогда не читайте газет.
В этом году я проехал,практически пол России, автостопом и не увидел ни одного плохого человека.
in Antwort N@di@ 04.10.09 21:54
В ответ на:
хожу очень часто рано утром на работу в больницу,общественный тренспорт полон, никто не нападает....
Очень эффективна смесь перца с солью. Одна щепоть в бумажном пакете. Размять в кармане и швырнуть в лицо или морду.
Берите это лекарство от страха и спокойно идите на работу.
А насчёт России могу возразить - вы просто там давно не были. Могу дать совет профессора П.- Никогда не читайте газет.
В этом году я проехал,практически пол России, автостопом и не увидел ни одного плохого человека.
NEW 04.10.09 23:19
in Antwort 1eo 04.10.09 22:52
это теория или практика?я лично из практики повествую
Я тоже из практики.
таких знакомых один на миллион
Согласен, их мало, но те кто хочет - вполне могут. Хотя, нападающих в тёмных местах с рефлекcами и массой Шварцнегера тоже один на миллион
а как же бытъ тем кто баллончики покупает в надежде хотъ как то обезопаситъ себя?
У них действительно шансов мало, но _только_ против подготовленного нападающего. Неподготовленный баллончиком будет дезориентирован (как минимум) на время, достаточное чтобы убежать.
Я тоже из практики.
таких знакомых один на миллион
Согласен, их мало, но те кто хочет - вполне могут. Хотя, нападающих в тёмных местах с рефлекcами и массой Шварцнегера тоже один на миллион
а как же бытъ тем кто баллончики покупает в надежде хотъ как то обезопаситъ себя?
У них действительно шансов мало, но _только_ против подготовленного нападающего. Неподготовленный баллончиком будет дезориентирован (как минимум) на время, достаточное чтобы убежать.
NEW 04.10.09 23:20
in Antwort Юра55 04.10.09 23:06
Обвешайтесь фотоаппаратами, возьмите хороший мобильник и повторите поездку... Результат может Вас удивить
Обвешайтесь фотоаппаратами, возьмите хороший мобильник и повторите поездку... Результат может Вас удивить
NEW 04.10.09 23:23 
in Antwort WishWaster 04.10.09 23:19
В ответ на:
Я тоже из практики.
например?Я тоже из практики.
В ответ на:
Согласен, их мало, но те кто хочет - вполне могут
угу,а те кто не хочет -не могут....интересная логика..Согласен, их мало, но те кто хочет - вполне могут
В ответ на:
сутъ не в том чтобы завалитъ нападавшего,а в том чтобы отпугнутъ.......иногда достаточно громко шуметъ,что бы нападающий дал дёру......У них действительно шансов мало, но _только_ против подготовленного нападающего. Неподготовленный баллончиком будет дезориентирован (как минимум) на время, достаточное чтобы убежать.
В ответ на:
Хотя, нападающих в тёмных местах с рефлекцами и массой Шварцнегера тоже один на миллион
любой срденестатистический мужик,силънее любой срденестатистической женщины...это толъко в кино показывают всё наоборотХотя, нападающих в тёмных местах с рефлекцами и массой Шварцнегера тоже один на миллион
NEW 05.10.09 00:45
Баллончик - да, если он допущен здесь к продаже.
Электрошокер - нет.
В соответствующих магазинах. Информацию можно найти в интернете через любой поисковик.
Баллончик стоит недорого - думаю, евро 15. Зависит от газа и объёма.
В ответ на:
Баллончик - да, если он допущен здесь к продаже.
Электрошокер - нет.
В ответ на:
В соответствующих магазинах. Информацию можно найти в интернете через любой поисковик.
В ответ на:
Баллончик стоит недорого - думаю, евро 15. Зависит от газа и объёма.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.10.09 01:00
Не верю после таких слов, что у вас красный пояс.
Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеих сторон? Для этого сила не нужна. Любая женщина справится. Даже ребёнок. А вырубит вас на 10 секунд запросто. Этого хватит с лихвой, чтобы отбежать и позвать на помощь.
А ещё пальчиком женским вам в глаз не тыкали?
Если вам повезёт, то ослепнете на пару минут. А если очень не повезёт, то пальшик окажется с коготком и ослепнете на всю жизнь.
Дальше техничнее уже, но без особой силы:
- пинок промеж ног;
Старо как мир.
- туфелькой под коленку. Если повезёт и менеск выдержит, то ходить будете.
- ладошкой по кадыку или ребром под оный; После этого можно и дуба дать.
- двумя пальчиками за локоть взяться (сложно обяснить, но мог бы показать);
- ударить со всего маху каблучком туфельки по "ласте"; Если не повезёт, раздробит кости и хромать на всё жизнь.
Могу продолжать в том же духе.
Поверьте мне: самый большой враг тех, на кого нападают - это лишь паника. Любая тщедушная девушка может бырубить бугая как с красным, так и с чёрным поясом.
В ответ на:
техника не поможет если нет сил
техника не поможет если нет сил
Не верю после таких слов, что у вас красный пояс.
А ещё пальчиком женским вам в глаз не тыкали?
Дальше техничнее уже, но без особой силы:
- пинок промеж ног;
- туфелькой под коленку. Если повезёт и менеск выдержит, то ходить будете.
- ладошкой по кадыку или ребром под оный; После этого можно и дуба дать.
- двумя пальчиками за локоть взяться (сложно обяснить, но мог бы показать);
- ударить со всего маху каблучком туфельки по "ласте"; Если не повезёт, раздробит кости и хромать на всё жизнь.
Могу продолжать в том же духе.
NEW 05.10.09 01:18
ага. а бугай стоит, не двигается и спокойно ждет, когда его бьют по ушам и тыкают в глаза.
у теоретиков, и в додзё конечно все получается.
in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 01:00
В ответ на:
Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеих сторон? Для этого сила не нужна. Любая женщина справится. Даже ребёнок. А вырубит вас на 10 секунд запросто.
Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеих сторон? Для этого сила не нужна. Любая женщина справится. Даже ребёнок. А вырубит вас на 10 секунд запросто.
ага. а бугай стоит, не двигается и спокойно ждет, когда его бьют по ушам и тыкают в глаза.
у теоретиков, и в додзё конечно все получается.
NEW 05.10.09 01:26
in Antwort dunkelfalke 05.10.09 01:18
Ещё один с красным поясом?
Могу только покачать головой... Тебе в спаринге когда в дыню замахивались, ты коленку поднимал?
В ответ на:
бугай стоит, не двигается и спокойно ждет, когда его бьют по ушам и тыкают в глаза
бугай стоит, не двигается и спокойно ждет, когда его бьют по ушам и тыкают в глаза
Могу только покачать головой... Тебе в спаринге когда в дыню замахивались, ты коленку поднимал?
NEW 05.10.09 01:48
in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 01:26
я начинал с дзюдо, поэтому в спарринге всегда сразу стараюсь перейти в партер. часто противник и замахнуться не успевает.
NEW 05.10.09 02:05
in Antwort dunkelfalke 05.10.09 01:48, Zuletzt geändert 05.10.09 02:07 (weiser Fuchs)
А я как начинал в рукопашке, так и закончил. Мастером не стал, поясов у нас не было. Они и не нужны нам были. Тренером был офицер спецназа (тогда ещё ВДВ, кажется), прошедший не один конфликт. Заезжали к нам каратисты из соседнего городка - чин чином, все с поясами. Нас били больно, но как ни странно мы их ловили на мелочах и рвали 50 на 50. Если бы не перчатки, то плакали бы они у нас все уже на пятой минуте.
У нас были девочки, которые били после определённого времени пацанов, которые пытались их полапать. И при этом - поверь мне - ни один из них не стоял и не ждал, когда еми дадут по морде. Для каждой ситуации есть свой вариант действий.
Не хочу сказать, что пояс - это ничто. Это то, к чему кто-то стремился и заслужил. Но суть не в поясе, а в том, как варит голова. Пару лет назад познакомился с одним, если так можно сказать чистым каратистом. У него удар убойный - ничего не скажешь. Но ведь на всё есть свой ответ. Один не в состоянии увернуться, другой может увернуться, третий поймает кулак в ладошку, а четвёртый в состоянии сделать бабочку и сломать кисть. И при этом то, что может сделать в этом случае четвёртый, вполне может быть едва ли ни единственным, что он может сделать - просто у него настолько хорошая реакция и как раз подвернулся момент для этого приёма.
У нас были девочки, которые били после определённого времени пацанов, которые пытались их полапать. И при этом - поверь мне - ни один из них не стоял и не ждал, когда еми дадут по морде. Для каждой ситуации есть свой вариант действий.
Не хочу сказать, что пояс - это ничто. Это то, к чему кто-то стремился и заслужил. Но суть не в поясе, а в том, как варит голова. Пару лет назад познакомился с одним, если так можно сказать чистым каратистом. У него удар убойный - ничего не скажешь. Но ведь на всё есть свой ответ. Один не в состоянии увернуться, другой может увернуться, третий поймает кулак в ладошку, а четвёртый в состоянии сделать бабочку и сломать кисть. И при этом то, что может сделать в этом случае четвёртый, вполне может быть едва ли ни единственным, что он может сделать - просто у него настолько хорошая реакция и как раз подвернулся момент для этого приёма.
NEW 05.10.09 02:14
шокером мона чела убит - не надо грех брат на душу, газовыи балон - работает
хорошо имет, одно наличие в руке может испугат обидчика, если увидит, а вообше если вообше плохо и ниче нет - тычте палцами в глаза-глубоко и больно
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 05.10.09 02:19
балончик от 10 евро
шокер от 25 евро
бывает, и то и другое в одном флаконе...
удачной охоты на маньяков!
шокер от 25 евро
бывает, и то и другое в одном флаконе...
удачной охоты на маньяков!
NEW 05.10.09 08:47 

in Antwort Herr Wam 05.10.09 02:19
В ответ на:
балончик от 10 евро
шокер от 25 евро
бывает, и то и другое в одном флаконе..
А это как, ну кась просвяти? Шокер в баллончике??? Патсталом... балончик от 10 евро
шокер от 25 евро
бывает, и то и другое в одном флаконе..
NEW 05.10.09 09:47
in Antwort dunkelfalke 04.10.09 20:03
Когда какой то дурак питыеться пройти в ноги, разворачиваешь локоть
и бьеш в затылок. Время ест только на один удар, но этого удара хватит.
Тем кто сомневаеться советую посмотреть правила карате или джиу джитсу,
в связи с высоким травматизмом удары локтями запрещены.
Это яркий пример, того что самозащита это не спорт.
и бьеш в затылок. Время ест только на один удар, но этого удара хватит.
Тем кто сомневаеться советую посмотреть правила карате или джиу джитсу,
в связи с высоким травматизмом удары локтями запрещены.
Это яркий пример, того что самозащита это не спорт.
NEW 05.10.09 11:39
in Antwort 1eo 04.10.09 23:23
например?
Примеры из времен, когда я занимался ушу - у нас было много девочек на тренировках, так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
а те кто не хочет -не могут....интересная логика
Те, кто не хочет - разумеется не могут, ибо не имеют соотвествующих знаний.
любой срденестатистический мужик,силънее любой срденестатистической женщины
Я говорил про случай, когда мужик среднестатистический, а женщина - нет
Примеры из времен, когда я занимался ушу - у нас было много девочек на тренировках, так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
а те кто не хочет -не могут....интересная логика
Те, кто не хочет - разумеется не могут, ибо не имеют соотвествующих знаний.
любой срденестатистический мужик,силънее любой срденестатистической женщины
Я говорил про случай, когда мужик среднестатистический, а женщина - нет
NEW 05.10.09 12:28
in Antwort WishWaster 04.10.09 23:20
[цитата]Обвешайтесь фотоаппаратами, возьмите хороший мобильник и повторите поездку... Результат может Вас удивить[/цитата
У меня была мыльница и хендюк за 10 евро. А в дороге встретились мне два автостопщика обвешанных аппаратурой и даже с нотбуком. Из Москвы ехали на Сахалин. Уверен я, почему то, что доехали. Времена изменились и люди, даже в России, подобрели.
Ну а дамки то, конечно, не могут без побрякушек. Моя дочь училась в беккерайке и уходила из дома в 2-3 ночи, но всегда нарядной и раскрашенной. Слава богу пронесло. Вот им , дамкам, и нужно носить смесь перцовую. Это гораздо проще чем баллоны и карате. Одна дамка прыснула себе в лицо. Так что настаиваю на простейшем , народном и дешёвом.
У меня была мыльница и хендюк за 10 евро. А в дороге встретились мне два автостопщика обвешанных аппаратурой и даже с нотбуком. Из Москвы ехали на Сахалин. Уверен я, почему то, что доехали. Времена изменились и люди, даже в России, подобрели.
Ну а дамки то, конечно, не могут без побрякушек. Моя дочь училась в беккерайке и уходила из дома в 2-3 ночи, но всегда нарядной и раскрашенной. Слава богу пронесло. Вот им , дамкам, и нужно носить смесь перцовую. Это гораздо проще чем баллоны и карате. Одна дамка прыснула себе в лицо. Так что настаиваю на простейшем , народном и дешёвом.
NEW 05.10.09 12:39
Люди может и подобрели, а профи никуда не делись.
Через всю Россию может и проедут, а на Казанском вокзали их разденут.
Но это уже офф.
in Antwort Юра55 05.10.09 12:28
В ответ на:
Из Москвы ехали на Сахалин. Уверен я, почему то, что доехали. Времена изменились и люди, даже в России, подобрели.
Из Москвы ехали на Сахалин. Уверен я, почему то, что доехали. Времена изменились и люди, даже в России, подобрели.
Люди может и подобрели, а профи никуда не делись.
Через всю Россию может и проедут, а на Казанском вокзали их разденут.
Но это уже офф.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 05.10.09 12:47
in Antwort WishWaster 05.10.09 11:39
у меня опять вопрос, ко Всем.
Какая разница между:
- CS-Abwehrsprays
- Pfeffer Abwehrsprays
- Red Pepper Spray?
От идеи с электрошокером пришлось отказаться. Он слишком (относительно) большой, чтобы таскать в руке, а из сумки выташить, вероятно, не удастся, если придётся воспользоваться.
Остаётся балончик. Чем меньше, тем лучше. Вопрос: какой наполнитель действеннее всего:)?
Какая разница между:
- CS-Abwehrsprays
- Pfeffer Abwehrsprays
- Red Pepper Spray?
От идеи с электрошокером пришлось отказаться. Он слишком (относительно) большой, чтобы таскать в руке, а из сумки выташить, вероятно, не удастся, если придётся воспользоваться.
Остаётся балончик. Чем меньше, тем лучше. Вопрос: какой наполнитель действеннее всего:)?
NEW 05.10.09 13:19
Я один раз столкнулась с тем, что навело на нехорошие мысли .... Гуляли с ребенком и мамой в парке ... Место иногда достаточно людное (люди бегают, спортом занимаются), но иногда и никого .... Вышел из кустов молодой парень и к нам ... Начал вопросы какие-то странные задавать .. Вид как у сумасшедшего, либо наркомана .. (либо и то и то) .... Ну абсолютно неадекватный .... Мы спокойно ответили и он вроде подумал подумал и дальше пошел .... Чего он хотел, было абсолютно непонятно, он похоже и сам не знал ... Если бы ему от каких-нибудь наркотиков привидилось что мы враги и и нападаем (а у наркоманов такое бывает), неизвестно как бы он себя повел ..... Тут на самом деле скорее чекнутого встретишь, чем преступника ...
А уж про собак я вообще молчу .... Выгуливают без поводка и намордника .... Если бросится, то только баллончик какой может поможет ...
В ответ на:
И вообще, не сталкивалась ни разу с ситуацией в Германии, когда надо было бы защищаться...
И вообще, не сталкивалась ни разу с ситуацией в Германии, когда надо было бы защищаться...
Я один раз столкнулась с тем, что навело на нехорошие мысли .... Гуляли с ребенком и мамой в парке ... Место иногда достаточно людное (люди бегают, спортом занимаются), но иногда и никого .... Вышел из кустов молодой парень и к нам ... Начал вопросы какие-то странные задавать .. Вид как у сумасшедшего, либо наркомана .. (либо и то и то) .... Ну абсолютно неадекватный .... Мы спокойно ответили и он вроде подумал подумал и дальше пошел .... Чего он хотел, было абсолютно непонятно, он похоже и сам не знал ... Если бы ему от каких-нибудь наркотиков привидилось что мы враги и и нападаем (а у наркоманов такое бывает), неизвестно как бы он себя повел ..... Тут на самом деле скорее чекнутого встретишь, чем преступника ...
А уж про собак я вообще молчу .... Выгуливают без поводка и намордника .... Если бросится, то только баллончик какой может поможет ...
NEW 05.10.09 16:16
in Antwort Juleeta 05.10.09 13:19
Бультерьер будет реагировать на Ваш балончик с газом?
он только его зубы на вашей ноге покрепче сожмёт
NEW 05.10.09 16:19
Спасибо, друг сердечный, сейчас я это дело гляну...
in Antwort 0Alexander0 04.10.09 18:08
В ответ на:
Вверху я ссылки давал, там и то и другое есть
Вверху я ссылки давал, там и то и другое есть
Спасибо, друг сердечный, сейчас я это дело гляну...
NEW 05.10.09 16:25
На моей стороне будет преимущество внезапности ответа!
А если серьёзно, то кабанов у нас нет. А вот дурные люди, дурные собаки, бегающие по лесу без хозяев, лисы и олени есть.
Бегать с двумя детьми - не выйдет. Тут уж только насмерть стоять, их защищая.
Подумываем о ноже... Рассмотрим и остальные средства защиты.
in Antwort BloodRina 04.10.09 18:29
В ответ на:
и кто на вас должен напасть? вы на дикого кабана побежите с карманным ножиком, или в перцовым баллончиком? ...бегство-лучшее решение, против сильного противника у вас шанса нет
и кто на вас должен напасть? вы на дикого кабана побежите с карманным ножиком, или в перцовым баллончиком? ...бегство-лучшее решение, против сильного противника у вас шанса нет
На моей стороне будет преимущество внезапности ответа!
А если серьёзно, то кабанов у нас нет. А вот дурные люди, дурные собаки, бегающие по лесу без хозяев, лисы и олени есть.
Бегать с двумя детьми - не выйдет. Тут уж только насмерть стоять, их защищая.
NEW 05.10.09 16:25
Меня больше всего двуногие "звери" напрягают...

in Antwort witte_ANGEL 04.10.09 18:34
В ответ на:
учтите,что ни один зверь первый не нападет
учтите,что ни один зверь первый не нападет
Меня больше всего двуногие "звери" напрягают...
NEW 05.10.09 16:28
Согласна полностью!
Уж больно тут спокойно после России для нас, расслабились, балбесы.
Без этого никак.
Места красивейшие. Народ тут всё время с рюкзаками и - вперед, в горы, стоит только солнышку выглянуть.
in Antwort SebastianPerejro 04.10.09 19:08
В ответ на:
Согласна полностью!
В ответ на:
может лучше и не шляться там.
может лучше и не шляться там.
Без этого никак.
NEW 05.10.09 16:30
Да, мужчина есть мужчина... Моя мечта - иметь пистолет.
Возможно, обзаведёмся в будущем. Там видно будет. Пока муж отказывается.
В ответ на:
если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой
если мужчина захочет то он просто задавит весом и физической силой
Да, мужчина есть мужчина... Моя мечта - иметь пистолет.
NEW 05.10.09 16:34
Ёшкин кот!
А мне тут талдычат, что в Европе волков не осталось!
...А-аааааа! Всё, без кинжала из дома не выйду в лес!
Вы где живёте?
in Antwort Altwadd 04.10.09 20:16
В ответ на:
Ёшкин кот!
...А-аааааа! Всё, без кинжала из дома не выйду в лес!
Вы где живёте?
NEW 05.10.09 16:36
Считайте, что у Вас второе рождение.

Вы не представляете, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО!
in Antwort Юра55 04.10.09 23:06
В ответ на:
Считайте, что у Вас второе рождение.
Вы не представляете, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО!
NEW 05.10.09 16:37
Меня это в фильмах жутко раздражает!
В ответ на:
любой срденестатистический мужик,силънее любой срденестатистической женщины...это толъко в кино показывают всё наоборот
любой срденестатистический мужик,силънее любой срденестатистической женщины...это толъко в кино показывают всё наоборот
Меня это в фильмах жутко раздражает!
NEW 05.10.09 16:38
ПОчему? Они ведь в свободной продаже... Я порылась в журналах и НАШЛА!
А какой "поядовитее"?
in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 00:45
В ответ на:
Электрошокер - нет.
Электрошокер - нет.
ПОчему? Они ведь в свободной продаже... Я порылась в журналах и НАШЛА!
В ответ на:
Зависит от газа и объёма.
Зависит от газа и объёма.
А какой "поядовитее"?
NEW 05.10.09 16:40
Это надо еще умудриться сделать, да еще ведь это не просто так, хлопнул и всё. Тут тоже техника нужна.
Да и плохо я себе представляю, как на меня с ножом прут, а я руки развожу в стороны, чтоб хлопнуть по ушам нападающего.
В ответ на:
Это надо еще умудриться сделать, да еще ведь это не просто так, хлопнул и всё. Тут тоже техника нужна.
NEW 05.10.09 16:43
А перец обыкновенный красный молотый?
Спасибо, я Ваш совет приму к сведению!
in Antwort Юра55 05.10.09 12:28
В ответ на:
Так что настаиваю на простейшем , народном и дешёвом.
Так что настаиваю на простейшем , народном и дешёвом.
А перец обыкновенный красный молотый?
Спасибо, я Ваш совет приму к сведению!
NEW 05.10.09 17:54
А что прикажете делать с бультерьером????
Ну или хоть с обычной крупной собакой?
in Antwort medvedev2345 05.10.09 16:16
В ответ на:
NEW 05.10.09 18:03
in Antwort Juleeta 05.10.09 13:19
ест електронныи прибор, около $25, отпугивает высокочастотными волнами, которые мы не слышим,,, я тоже интересовалас, т.к. у соседеи была кабыздошина, которыю они вопреки законам отпускали бегат,,, но к счастью они укусила девочку и мама пригрозила судит хозяев, укус не сильныи, по моему за плаытье хватанула, но хозяева решили отдат от греха подальше, на деюс что у них никогда бол;ьше не будет собак, так как они не умеют с ними обрашатся
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 05.10.09 18:09 
in Antwort Kelly2003 05.10.09 18:03
В ответ на:
но к счастью они укусила девочку
Мне такого счастья не надо. но к счастью они укусила девочку
NEW 05.10.09 20:18
Начнём с того, что практически ниодна собака не будет вас кусать и не отпускать, укусив. Собака может вцепиться в штанику или другую часть одежды и держать/тянуть. Если же она вцепится в живую плоть, то тут же её выпустит. Исключение составляют так называемые "пиявки", которых когда-то использовали при охоте на медведей и служебные (например, пограничные) собаки, которых специально обучают хватать за кисть и не отпускать. Ещё бульдоги и им подобные - их специально вывели для такого поведения.
В подавляющем же большинстве случаев, если собака хватает за плоть, то дёргает головой в сторону и разжимает челюсти, отскакивая в сторону. После этого остаётся рваная рана. Потом атака повторяется.
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой. Но ни в коем случае нельзя на самом деле атаковать, потому как собака в этом случае наверняка контраатакует, защищая себя. Защитный рефлекс у собак намного сильнее, чем аргессия. Так же, кстати, и у котов. Попробуйте кошаку наступить на лапу - кроме стремления освободить лапу он вас обязательно шваркнет когтями другой лапы.
in Antwort Juleeta 05.10.09 17:54
В ответ на:
Начнём с того, что практически ниодна собака не будет вас кусать и не отпускать, укусив. Собака может вцепиться в штанику или другую часть одежды и держать/тянуть. Если же она вцепится в живую плоть, то тут же её выпустит. Исключение составляют так называемые "пиявки", которых когда-то использовали при охоте на медведей и служебные (например, пограничные) собаки, которых специально обучают хватать за кисть и не отпускать. Ещё бульдоги и им подобные - их специально вывели для такого поведения.
В подавляющем же большинстве случаев, если собака хватает за плоть, то дёргает головой в сторону и разжимает челюсти, отскакивая в сторону. После этого остаётся рваная рана. Потом атака повторяется.
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой. Но ни в коем случае нельзя на самом деле атаковать, потому как собака в этом случае наверняка контраатакует, защищая себя. Защитный рефлекс у собак намного сильнее, чем аргессия. Так же, кстати, и у котов. Попробуйте кошаку наступить на лапу - кроме стремления освободить лапу он вас обязательно шваркнет когтями другой лапы.
NEW 05.10.09 21:20
Неправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени.
In Antwort auf:
Неправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени.
Wissen ist Macht
NEW 06.10.09 07:06
И я знаю случай из жизни,девочку, которая училась в спорт.институте и была каким-то мастером, чемпионом и ещё чего-то по дзюдо пытались изнасиловать , и даже не один а трое,результат-у одного перелом руки, другие двое немного поборовшись сказали-"Ладно, можешь нас изнасиловать".Девочка весила килограммов 50.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 06.10.09 10:09
in Antwort Irma_ 05.10.09 16:43
Перец любой подойдёт. Только тонкого помола. А соль не забудьте покрупнее. Для дальнобойности.
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц. Некоторые из них ив Азии и в Африке были. И, говорят, ничего страшного.
Найти можете набрав "Антон Кротов" Это президент Академиии Вольных Путешественников.
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц. Некоторые из них ив Азии и в Африке были. И, говорят, ничего страшного.
Найти можете набрав "Антон Кротов" Это президент Академиии Вольных Путешественников.
NEW 06.10.09 10:23
А сколько известно случаев когда всетаки изнасиловали пусть даже и не чемпионку.
Если бы среднестатистическая женщина была бы мастером спорта и чемпионом по каким- нибудь единоборствам, то думаю,
не было бы такой статистики по насилию над женщиной.
Что бы вырубить мужика ударом между ног, ударить нужно сильно и точно.
Этому надо учиться.
Если попадете и не вырубите, то насиловать он может и не будет, а вот огребете по полной.
in Antwort elva1 06.10.09 07:06
В ответ на:
И я знаю случай из жизни,девочку, которая училась в спорт.институте.......
И я знаю случай из жизни,девочку, которая училась в спорт.институте.......
А сколько известно случаев когда всетаки изнасиловали пусть даже и не чемпионку.
Если бы среднестатистическая женщина была бы мастером спорта и чемпионом по каким- нибудь единоборствам, то думаю,
не было бы такой статистики по насилию над женщиной.
Что бы вырубить мужика ударом между ног, ударить нужно сильно и точно.
Этому надо учиться.
Если попадете и не вырубите, то насиловать он может и не будет, а вот огребете по полной.
06.10.09 15:40
in Antwort Irma_ 05.10.09 16:30
NEW 06.10.09 17:49
Проверено!
Я с криком бежала на 4 псины, которые неслись на меня, рыча... Давно было. Но запомнилось. Схватила палку и с диким криком (от страха) - на них. Убежали, сволочи.
in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 20:18
В ответ на:
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой.
Самая лучшая реакция на собаку, которая собирается на вас напасть, это имитировать атаку первым. Желательно при этом орать что есть мочи и размахивать всем, что есть под рукой.
Проверено!
Я с криком бежала на 4 псины, которые неслись на меня, рыча... Давно было. Но запомнилось. Схватила палку и с диким криком (от страха) - на них. Убежали, сволочи.
NEW 06.10.09 17:52
Гм. Спасибо, конечно. Но мою бывшую одноклассницу износиловали, когда она автостопом поехала с одного конца (!) города на другой(!).
Да и кто будет писать в мемуарах, что его износиловали, избили, ограбили...
Недоверчивая я.
in Antwort Юра55 06.10.09 10:09
В ответ на:
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц.
А чтоб убедиться в том что путешествовать по России безопасно вам нужно почитать мемуары автостопщиков, а лучше автостопщиц.
Гм. Спасибо, конечно. Но мою бывшую одноклассницу износиловали, когда она автостопом поехала с одного конца (!) города на другой(!).
Да и кто будет писать в мемуарах, что его износиловали, избили, ограбили...
NEW 06.10.09 18:55
В ответ на:
так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
всего лиш потому что всё было в студии,на улице свои правила,то естъ без правил.....[/цитата]Я говорил про случай, когда мужик среднестатистический, а женщина - нет[цитата]и много таких?обычно всё наоборот,да и тот кто о газовом баллончике спрашивает,явно не из их числатак вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
NEW 06.10.09 18:57
извини,но теории мне читатъ поднадоело.....выгляни в окно,посмотри чем люди живут

В ответ на:
Не верю после таких слов, что у вас красный пояс. Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеи
парен......ты красную армию чтоли вспомнил?Не верю после таких слов, что у вас красный пояс. Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеи
В ответ на:
Любая тщедушная девушка может бырубить бугая как с красным, так и с чёрным поясом.
и зуб даёшъ,теоретик?Любая тщедушная девушка может бырубить бугая как с красным, так и с чёрным поясом.
NEW 06.10.09 19:03
сила,настоящая сил,она в голове
in Antwort Aynadance 05.10.09 21:20
В ответ на:
Неправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени
вы о мести никогда не слышали........ну подкараулит потом и отомстит за яйцаНеправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени
NEW 07.10.09 00:38
я видел 2 варианта:
дубинка со встроенным шокером и вставным балончиком, и фонарь, с тем же набором.
таким набором получишь, точно будешь Патсталом!
in Antwort 0Alexander0 05.10.09 08:47
В ответ на:
А это как, ну кась просвяти? Шокер в баллончике??? Патсталом
А это как, ну кась просвяти? Шокер в баллончике??? Патсталом
я видел 2 варианта:
дубинка со встроенным шокером и вставным балончиком, и фонарь, с тем же набором.
таким набором получишь, точно будешь Патсталом!
NEW 07.10.09 07:56
по той простой причине, что в спортзале эти девочки не боялись этих мальчиков, т.к. знали что они их не прибьют и калеками не оставят, это спортзал и ничего общего с улицей не имеет. А на улице я видел последствия встречи коричневого пояса по карате с двумя подростками с цыганского раёна, ниже его по росту и никогда не посещавшие никакие тренировки. они его порвали как тузик грелку.
В ответ на:
у нас было много девочек на тренировках, так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
у нас было много девочек на тренировках, так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
по той простой причине, что в спортзале эти девочки не боялись этих мальчиков, т.к. знали что они их не прибьют и калеками не оставят, это спортзал и ничего общего с улицей не имеет. А на улице я видел последствия встречи коричневого пояса по карате с двумя подростками с цыганского раёна, ниже его по росту и никогда не посещавшие никакие тренировки. они его порвали как тузик грелку.
NEW 07.10.09 09:26
in Antwort Polarlynx 07.10.09 07:56
я представляю себе что было бы, если бы они не из раёна и из района были...
кстати в одном фильме где Том Круз профи киллера играет, в конце фильма миролюбивый водитель такси застрелил Тома Круза на дуэли через дверь...
Что не означает, что любой человек в состоянии взявши револьвер в руки с первого раза попасть в кого-то...
кстати в одном фильме где Том Круз профи киллера играет, в конце фильма миролюбивый водитель такси застрелил Тома Круза на дуэли через дверь...
Что не означает, что любой человек в состоянии взявши револьвер в руки с первого раза попасть в кого-то...
NEW 07.10.09 09:50
это что, в одном мультфильме мышонок кота так отделал...
in Antwort medvedev2345 07.10.09 09:26
В ответ на:
это что, в одном мультфильме мышонок кота так отделал...
NEW 07.10.09 13:45
in Antwort Polarlynx 07.10.09 09:50