Login
средства самозащиты
NEW 06.10.09 18:57
извини,но теории мне читатъ поднадоело.....выгляни в окно,посмотри чем люди живут

in Antwort weiser Fuchs 05.10.09 01:00
В ответ на:
Не верю после таких слов, что у вас красный пояс. Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеи
парен......ты красную армию чтоли вспомнил?Не верю после таких слов, что у вас красный пояс. Вам когда-нибудь по ушам ладошками давали с обеи
В ответ на:
Любая тщедушная девушка может бырубить бугая как с красным, так и с чёрным поясом.
и зуб даёшъ,теоретик?Любая тщедушная девушка может бырубить бугая как с красным, так и с чёрным поясом.
NEW 06.10.09 19:03
сила,настоящая сил,она в голове
in Antwort Aynadance 05.10.09 21:20
В ответ на:
Неправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени
вы о мести никогда не слышали........ну подкараулит потом и отомстит за яйцаНеправда. Если б яйца не болтались между ног наружу, то может и да, а так...бестолковая это "сила", которая максимально уязвима в любой момент времени
NEW 07.10.09 00:38
я видел 2 варианта:
дубинка со встроенным шокером и вставным балончиком, и фонарь, с тем же набором.
таким набором получишь, точно будешь Патсталом!
in Antwort 0Alexander0 05.10.09 08:47
В ответ на:
А это как, ну кась просвяти? Шокер в баллончике??? Патсталом
А это как, ну кась просвяти? Шокер в баллончике??? Патсталом
я видел 2 варианта:
дубинка со встроенным шокером и вставным балончиком, и фонарь, с тем же набором.
таким набором получишь, точно будешь Патсталом!
NEW 07.10.09 07:56
по той простой причине, что в спортзале эти девочки не боялись этих мальчиков, т.к. знали что они их не прибьют и калеками не оставят, это спортзал и ничего общего с улицей не имеет. А на улице я видел последствия встречи коричневого пояса по карате с двумя подростками с цыганского раёна, ниже его по росту и никогда не посещавшие никакие тренировки. они его порвали как тузик грелку.
in Antwort WishWaster 05.10.09 11:39
В ответ на:
у нас было много девочек на тренировках, так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
у нас было много девочек на тренировках, так вот, новых мальчиков, которые только приходили, они (те кто уже некоторое время занимался) рвали в лепестки. Хотя мальчики были совсем не хилые, а девочки - хрупкие.
по той простой причине, что в спортзале эти девочки не боялись этих мальчиков, т.к. знали что они их не прибьют и калеками не оставят, это спортзал и ничего общего с улицей не имеет. А на улице я видел последствия встречи коричневого пояса по карате с двумя подростками с цыганского раёна, ниже его по росту и никогда не посещавшие никакие тренировки. они его порвали как тузик грелку.
NEW 07.10.09 09:26
in Antwort Polarlynx 07.10.09 07:56
я представляю себе что было бы, если бы они не из раёна и из района были...
кстати в одном фильме где Том Круз профи киллера играет, в конце фильма миролюбивый водитель такси застрелил Тома Круза на дуэли через дверь...
Что не означает, что любой человек в состоянии взявши револьвер в руки с первого раза попасть в кого-то...
кстати в одном фильме где Том Круз профи киллера играет, в конце фильма миролюбивый водитель такси застрелил Тома Круза на дуэли через дверь...
Что не означает, что любой человек в состоянии взявши револьвер в руки с первого раза попасть в кого-то...
NEW 07.10.09 09:50
это что, в одном мультфильме мышонок кота так отделал...
in Antwort medvedev2345 07.10.09 09:26
В ответ на:
это что, в одном мультфильме мышонок кота так отделал...
NEW 07.10.09 13:45
in Antwort Polarlynx 07.10.09 09:50