Вход на сайт
Открытие русской бани, первые шаги
NEW 02.10.09 16:53
Вы можете говорить любые цифры, что вам вздумается и можете даже говорить из Берлина.
Конкретной стоимости у вас нет, так же как нет бизнесплана у
otto diesel 
в ответ Гордана 02.10.09 16:47
In Antwort auf:
а я говорю конкретные свежие цифры из Берлина.
а я говорю конкретные свежие цифры из Берлина.
Вы можете говорить любые цифры, что вам вздумается и можете даже говорить из Берлина.
Конкретной стоимости у вас нет, так же как нет бизнесплана у

NEW 02.10.09 17:00
в ответ Гордана 02.10.09 16:57
ВЫ меня с
otto diesel попутали, это
otto diesel хвастался необходимостью бизнес плана и документациями.

NEW 03.10.09 22:13
А для того что бы грамотно написать бизнес план, надо сначала этому научится на курсах.
Потверждением тому может стать невозможность написания бизнес плана
otto diesel-ем, потому что он не закончил тех курсов
Мой сам совет, посчитайте вначале просто рентабельность
в ответ sash38rus 03.10.09 18:51
In Antwort auf:
если будет бизнес план, то можно обратиться в АА и если примут то можно и курсы получить от них?
если будет бизнес план, то можно обратиться в АА и если примут то можно и курсы получить от них?
А для того что бы грамотно написать бизнес план, надо сначала этому научится на курсах.
Потверждением тому может стать невозможность написания бизнес плана

Мой сам совет, посчитайте вначале просто рентабельность

NEW 04.10.09 01:50
в ответ Гордана 02.10.09 16:47
Начинать нужно, как правильно сказали, с поисков помещения, тогда можно начинать бизнес-план писать.
Писать самому не рекомендую, тем более если собираетесь кредит получать - есть для этого различные
"конторы" которые быстро и недорого это сделают. И курсы предпринимателей закончить было- бы не плохо,
тогда многие вопросы отпадут сами по себе.
Писать самому не рекомендую, тем более если собираетесь кредит получать - есть для этого различные
"конторы" которые быстро и недорого это сделают. И курсы предпринимателей закончить было- бы не плохо,
тогда многие вопросы отпадут сами по себе.
04.10.09 13:30
Нет. Первый шаг в АА. Они при первом же разговоре объяснят, что и как.
И ещё. Не надейся, что АА даст начальный капитал. Они будут только на жизнь давать первые 9 месяцев. Капитал для открытия ты сам должен найти (банк,друзья,родственники).
в ответ sash38rus 03.10.09 18:51
В ответ на:
Нет. Первый шаг в АА. Они при первом же разговоре объяснят, что и как.
И ещё. Не надейся, что АА даст начальный капитал. Они будут только на жизнь давать первые 9 месяцев. Капитал для открытия ты сам должен найти (банк,друзья,родственники).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.