Вход на сайт
запах от соседей...
04.10.09 13:19
Мои соседи как откроют свою дверь от туда такой духан, хоть падай... Застаявшийся запах конопли в больших количествах. Меня мало волнуют чем они там занимаются, но уже неделю от этого запаха мне делается плохо. Он стал пробиватся к нам в прихожую. От соседких детей если едишь в лифту так же несет от их одежды.
С соседями нормально общаюсь, но мне воспитания не хватает подойти к ним и сказать насчет запаха. Они, что уже так там закурились, что сама не чуят этого... Стучать на них тоже не хочется, но может можно что-то предпринять в таком случае?
С соседями нормально общаюсь, но мне воспитания не хватает подойти к ним и сказать насчет запаха. Они, что уже так там закурились, что сама не чуят этого... Стучать на них тоже не хочется, но может можно что-то предпринять в таком случае?
NEW 04.10.09 13:46
Соседей убивать не хочется, они меня вполне устраивают. Ну ходят к ним негры, ну звонят по ошибке к нам, так я не в притензии. А запах вот не устраивает. Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы, а тут кореные немцы какой-то притон устроили. Догадывалась когда стали к ним ходить люди, что явно, что-то продают, сама молодая была, знаем...А как запах появился тут догадывать нечего и так ясно
И переехать не получится, пока не получится...
в ответ Кот Дивуар 04.10.09 13:43
И переехать не получится, пока не получится...
NEW 04.10.09 14:54
в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 13:46
ет.
а не зря они именно етот раёнчик выбрали!!!
вам там очень нравится?они сьедут,другие такие-же поселятся.
не с запахом надо бороться,а рай-он менять
В ответ на:
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы, а тут кореные немцы какой-то притон устроили
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы, а тут кореные немцы какой-то притон устроили
а не зря они именно етот раёнчик выбрали!!!
вам там очень нравится?они сьедут,другие такие-же поселятся.
NEW 04.10.09 15:23
Раз знаете, проявите бдительность, сообщите куда следует, ведь от такого равнодушия, как ваше сейчас, страдают другие люди и дети! о чём тут может ещё речь идти??!!
в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 13:46
В ответ на:
Догадывалась когда стали к ним ходить люди, что явно, что-то продают, сама молодая была, знаем...
Догадывалась когда стали к ним ходить люди, что явно, что-то продают, сама молодая была, знаем...
Раз знаете, проявите бдительность, сообщите куда следует, ведь от такого равнодушия, как ваше сейчас, страдают другие люди и дети! о чём тут может ещё речь идти??!!
NEW 04.10.09 15:26
от проблем не бежатъ нужно,а их решатъ.
в ответ witte_ANGEL 04.10.09 14:54
В ответ на:
вы понятия не имеет о чём говорите...в этом городе естъ немецкие райноы-полный ассоциал,тм где она жиивёт ещё оченъ прилично и если из за пары гавнюкков всегда менятъ место житеклъстав то лучше уж на луну сдежатъне с запахом надо бороться,а рай-он менять
NEW 04.10.09 15:40
читаем,да??
че-та вокруг меня не видно наркоманов,хоть домики вокруг послевоенные,говенненькие(ну,строили на скорую руку после бомбежек)
а знаю рай-ончик-не русский-преимущественно турецкий,где днем идти-как по помойке,а ночью-лучше не ходить,в одном городе все.
в ответ 1eo 04.10.09 15:26
В ответ на:
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы,
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы,
читаем,да??
че-та вокруг меня не видно наркоманов,хоть домики вокруг послевоенные,говенненькие(ну,строили на скорую руку после бомбежек)
а знаю рай-ончик-не русский-преимущественно турецкий,где днем идти-как по помойке,а ночью-лучше не ходить,в одном городе все.
NEW 04.10.09 17:25
в ответ witte_ANGEL 04.10.09 15:40
да нее, район вроде как бы неплохой, у нас там друзья живут, кто дом купил, кто квартиру выкупил и никто оттуда не хочет съезжать..
это район многоэтажек...в каждом городке есть такие, ну и соответственно проблемы одинаковые (где-то шумно, где-то грязненько)..
это район многоэтажек...в каждом городке есть такие, ну и соответственно проблемы одинаковые (где-то шумно, где-то грязненько)..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.10.09 17:31
в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 13:19
хай, вредно-добрая:-)
рада, что ты вернулась:-)
позвони к себе в гемайншафт (или чего там ещё, фермитеру?) и сообщи о проблеме, что типа, воняет из соседней квартиры..
совесем не обязательно говорить чем:-)
в принципе, это можно сделать и анонимно (если боишься), а можно и других соседей обойти и составить коллективное письмо с подписями..
рада, что ты вернулась:-)
позвони к себе в гемайншафт (или чего там ещё, фермитеру?) и сообщи о проблеме, что типа, воняет из соседней квартиры..
совесем не обязательно говорить чем:-)
в принципе, это можно сделать и анонимно (если боишься), а можно и других соседей обойти и составить коллективное письмо с подписями..
NEW 04.10.09 17:45
Не пойму, как Вы не позвонили или не написали куда следует еще неделю назад?

Тогда нюхайте и мучайтесь дальше.

в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 13:19
В ответ на:
Мои соседи как откроют свою дверь от туда такой духан, хоть падай... Застаявшийся запах конопли в больших количествах. Меня мало волнуют чем они там занимаются, но уже неделю от этого запаха мне делается плохо.
Мои соседи как откроют свою дверь от туда такой духан, хоть падай... Застаявшийся запах конопли в больших количествах. Меня мало волнуют чем они там занимаются, но уже неделю от этого запаха мне делается плохо.
В ответ на:
Стучать на них тоже не хочется,
Стучать на них тоже не хочется,
Тогда нюхайте и мучайтесь дальше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.10.09 18:33 

в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 18:25
В ответ на:
адо же в Штрабе на кого-то внимания обращаете
да нет...я на машине в гору к нам поднимался ,а рядом штрасик ехал и вы возле окна сидели....я ещё подумл знакомое лицо...ну вот и вспомниладо же в Штрабе на кого-то внимания обращаете
В ответ на:
Вам, что их фамилию назвать? Точно знаю к ним руссаки не приходят, совсем другой контингент и которые в нашем районе не живут
да нет,фамилию не надо,я и так всех тут знаю....и плохих и хороших.....и тех кто посодейтвоватъ может(может бытъ)......Вам, что их фамилию назвать? Точно знаю к ним руссаки не приходят, совсем другой контингент и которые в нашем районе не живут
NEW 04.10.09 18:35 
Здрасти, здрасти! Да я не пропадала
Я то думала у нас бабка снизу вперед куда нажалуется, она это дело любит, а тут молчок...
Я другими проблемами последнее время занята, а тут на днях пока этот ужасный запах не почуяла мне наплевать на них было. Не так нас воспитывали, что-то на кого-то жаловатся, но надо... Значит прийдется написать в Гезельшафт, от Хаусмайтера толку мало.
в ответ ascorbinka 04.10.09 17:31
Я то думала у нас бабка снизу вперед куда нажалуется, она это дело любит, а тут молчок...
Я другими проблемами последнее время занята, а тут на днях пока этот ужасный запах не почуяла мне наплевать на них было. Не так нас воспитывали, что-то на кого-то жаловатся, но надо... Значит прийдется написать в Гезельшафт, от Хаусмайтера толку мало.
NEW 04.10.09 18:36
И не поймёте, у меня другие заботы поважней этого и времени не было.
А Вы, что сразу, что не так бежите жалобу строчить? Я так не могу, мне от одной мысли противно становится на кого-то жаловатся
В ответ на:
И не поймёте, у меня другие заботы поважней этого и времени не было.
А Вы, что сразу, что не так бежите жалобу строчить? Я так не могу, мне от одной мысли противно становится на кого-то жаловатся
NEW 04.10.09 19:14
в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 18:36
Я так не могу, мне от одной мысли противно становится на кого-то жаловатся
Если бы Вы видели, как кто-то обокрал Вашу квартиру - Вы бы тоже жаловаться не подумали? Право, неудобно же - вдруг человеку это действительно нужно... да и воспитывали иначе - раз кто-то обижает, нужно так себя поставить, чтобы ему было удобней это делать. Мне остается только догадываться, где _так_ воспитывают...
Если бы Вы видели, как кто-то обокрал Вашу квартиру - Вы бы тоже жаловаться не подумали? Право, неудобно же - вдруг человеку это действительно нужно... да и воспитывали иначе - раз кто-то обижает, нужно так себя поставить, чтобы ему было удобней это делать. Мне остается только догадываться, где _так_ воспитывают...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.10.09 19:27
фантазироватъ конечно не запрещено,но это не соответствует действителъности.
в ответ WishWaster 04.10.09 19:14
В ответ на:
Если бы Вы видели, как кто-то обокрал Вашу квартиру
извиняюсъ,но вы всё же сравниваете не сравнинмое...зачем утрироватъ,подойдите к реалъной проблеме ,а не выдуманнойЕсли бы Вы видели, как кто-то обокрал Вашу квартиру
NEW 04.10.09 20:10
Вы утрируете. Воспитание касается всего, и против этого сложно пойти. Я понимаю хорошо, что наркотики зло. Я конечно предприму, что-нибудь...
Но воспитание оно и дается для того чтобы не стукачить, а если тебе, что-то не нравится подойти и высказать в глаза. Что я собираюсь и сделать, сперва сказать им насчет запаха, а потом и в Гезельшафт написать, конечно они узнают кто на них нажаловался, но я видь перед этим им скажу.
в ответ WishWaster 04.10.09 19:48
В ответ на:
Мне остается только догадываться, где _так_ воспитывают...
Мне остается только догадываться, где _так_ воспитывают...
Вы утрируете. Воспитание касается всего, и против этого сложно пойти. Я понимаю хорошо, что наркотики зло. Я конечно предприму, что-нибудь...
Но воспитание оно и дается для того чтобы не стукачить, а если тебе, что-то не нравится подойти и высказать в глаза. Что я собираюсь и сделать, сперва сказать им насчет запаха, а потом и в Гезельшафт написать, конечно они узнают кто на них нажаловался, но я видь перед этим им скажу.
NEW 04.10.09 23:17
я не выслеживаю красивых женщин и не топлю их в реках и озёрах,я сам всего боюсъ
....насчёт ленгфелъда...правда чтоли????
во я дал....
в ответ ascorbinka 04.10.09 23:01
В ответ на:
ого... отпад... нет слоФФФ..
не,не.....я не бандитого... отпад... нет слоФФФ..
В ответ на:
ненавижу ходить по магазинам, меня от них тошнит:-)
эх, но всё равно иногда приходится..
вот это женщина....а мне вот приходится.....и тоже тошнит,особенно когда брожение превышает 10 минут....а оно превышает даже 3 часа...мне нужно научится падатъ в обморок,с веером.ненавижу ходить по магазинам, меня от них тошнит:-)
эх, но всё равно иногда приходится..
NEW 04.10.09 23:28
а жаль.... тут мы с вами оч похожи, я их тоже не выслеживаю:-)
да лан... скорее всего мы уже общались:-)
в ответ 1eo 04.10.09 23:17
В ответ на:
не,не.....я не бандитя не выслеживаю красивых женщин
не,не.....я не бандитя не выслеживаю красивых женщин
а жаль.... тут мы с вами оч похожи, я их тоже не выслеживаю:-)
В ответ на:
....насчёт ленгфелъда...правда чтоли????во я дал....
....насчёт ленгфелъда...правда чтоли????во я дал....
да лан... скорее всего мы уже общались:-)
NEW 04.10.09 23:44 
в ответ ascorbinka 04.10.09 23:28
В ответ на:
да лан... скорее всего мы уже общались:-
если уж бытъ до конца честным,то мы здесъ не общалисъ н-и-к-о-г-д-а.....может бытъ я вас там мелъком где нибудъ видел,вот и засел мне чего то ленгфелъд.....я всего лишъ фотки в алъбоме посмотрел и всё......вот уже второй чел с форума из нашего города и тож женщина.....приятно ,не скроюда лан... скорее всего мы уже общались:-
NEW 05.10.09 07:44
Я в отпаде.
Насчет посодействовать, не стоит. Я считаю свои проблемы должен решать сам человек.
Я когда была подростком мне всегда старший кузин которого в этом районе многие знают и побаивались говорил "если кто обид, скажи". Но мама меня с детства учила никогда не ябидничать, а самой разбиратся даже с кулаками если прийдется. Но надеюсь с соседями не прийдется так
Просто притворюсь, что запах мне не знаком, а как будто от сигарет и скажу им об этом
в ответ 1eo 04.10.09 18:33
Насчет посодействовать, не стоит. Я считаю свои проблемы должен решать сам человек.
Я когда была подростком мне всегда старший кузин которого в этом районе многие знают и побаивались говорил "если кто обид, скажи". Но мама меня с детства учила никогда не ябидничать, а самой разбиратся даже с кулаками если прийдется. Но надеюсь с соседями не прийдется так
NEW 05.10.09 12:47
Моя сестра полночи не спала от громкой музыки и пошла выяснять, и нашла, и позвонила в дверь. И музыку выключили. Как ей по голове не настучали. 70 лет всё таки. А соседи молча терпели , все 10 этажей!, хотя все с телефонами. Воспитание, блин! Пора уже перевоспитываться и пусть проблемы решает тот кто должен - Амт или полиция-милиция.
в ответ ДобраяНоВредная 05.10.09 07:44
В ответ на:
Моя сестра полночи не спала от громкой музыки и пошла выяснять, и нашла, и позвонила в дверь. И музыку выключили. Как ей по голове не настучали. 70 лет всё таки. А соседи молча терпели , все 10 этажей!, хотя все с телефонами. Воспитание, блин! Пора уже перевоспитываться и пусть проблемы решает тот кто должен - Амт или полиция-милиция.