Login
запах от соседей...
04.10.09 13:19
Мои соседи как откроют свою дверь от туда такой духан, хоть падай... Застаявшийся запах конопли в больших количествах. Меня мало волнуют чем они там занимаются, но уже неделю от этого запаха мне делается плохо. Он стал пробиватся к нам в прихожую. От соседких детей если едишь в лифту так же несет от их одежды.
С соседями нормально общаюсь, но мне воспитания не хватает подойти к ним и сказать насчет запаха. Они, что уже так там закурились, что сама не чуят этого... Стучать на них тоже не хочется, но может можно что-то предпринять в таком случае?
С соседями нормально общаюсь, но мне воспитания не хватает подойти к ним и сказать насчет запаха. Они, что уже так там закурились, что сама не чуят этого... Стучать на них тоже не хочется, но может можно что-то предпринять в таком случае?
NEW 04.10.09 13:24
Если стучать не хочется ... то купите противогаз
in Antwort ДобраяНоВредная 04.10.09 13:19
В ответ на:
Стучать на них тоже не хочется, но может можно что-то предпринять в таком случае?
Стучать на них тоже не хочется, но может можно что-то предпринять в таком случае?
Если стучать не хочется ... то купите противогаз
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 04.10.09 13:29
in Antwort Valdi 33 04.10.09 13:24
NEW 04.10.09 13:43
in Antwort ДобраяНоВредная 04.10.09 13:29
Сообщать куда надо не хотите, противогаз носить не хотите. Есть еще два выхода: переехать или убить соседей.
NEW 04.10.09 13:46
Соседей убивать не хочется, они меня вполне устраивают. Ну ходят к ним негры, ну звонят по ошибке к нам, так я не в притензии. А запах вот не устраивает. Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы, а тут кореные немцы какой-то притон устроили. Догадывалась когда стали к ним ходить люди, что явно, что-то продают, сама молодая была, знаем...А как запах появился тут догадывать нечего и так ясно
И переехать не получится, пока не получится...
in Antwort Кот Дивуар 04.10.09 13:43
И переехать не получится, пока не получится...
NEW 04.10.09 13:56
Вы такая добрая...наверное, чтобы позже Вашим детям было где "Stoff" покупать?
В ответ на:
Стучать на них тоже не хочется
Стучать на них тоже не хочется
Вы такая добрая...наверное, чтобы позже Вашим детям было где "Stoff" покупать?
NEW 04.10.09 14:09
хойхелъхоф?я тебя в штрабе видел.....назови кто такой сосед и я тебе скажу решаемо или нет.
NEW 04.10.09 14:54
in Antwort ДобраяНоВредная 04.10.09 13:46
ет.
а не зря они именно етот раёнчик выбрали!!!
вам там очень нравится?они сьедут,другие такие-же поселятся.
не с запахом надо бороться,а рай-он менять
В ответ на:
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы, а тут кореные немцы какой-то притон устроили
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы, а тут кореные немцы какой-то притон устроили
а не зря они именно етот раёнчик выбрали!!!
вам там очень нравится?они сьедут,другие такие-же поселятся.
NEW 04.10.09 15:23
Раз знаете, проявите бдительность, сообщите куда следует, ведь от такого равнодушия, как ваше сейчас, страдают другие люди и дети! о чём тут может ещё речь идти??!!
in Antwort ДобраяНоВредная 04.10.09 13:46
В ответ на:
Догадывалась когда стали к ним ходить люди, что явно, что-то продают, сама молодая была, знаем...
Догадывалась когда стали к ним ходить люди, что явно, что-то продают, сама молодая была, знаем...
Раз знаете, проявите бдительность, сообщите куда следует, ведь от такого равнодушия, как ваше сейчас, страдают другие люди и дети! о чём тут может ещё речь идти??!!
NEW 04.10.09 15:26
от проблем не бежатъ нужно,а их решатъ.
in Antwort witte_ANGEL 04.10.09 14:54
В ответ на:
вы понятия не имеет о чём говорите...в этом городе естъ немецкие райноы-полный ассоциал,тм где она жиивёт ещё оченъ прилично и если из за пары гавнюкков всегда менятъ место житеклъстав то лучше уж на луну сдежатъне с запахом надо бороться,а рай-он менять
NEW 04.10.09 15:40
читаем,да??
че-та вокруг меня не видно наркоманов,хоть домики вокруг послевоенные,говенненькие(ну,строили на скорую руку после бомбежек)
а знаю рай-ончик-не русский-преимущественно турецкий,где днем идти-как по помойке,а ночью-лучше не ходить,в одном городе все.
in Antwort 1eo 04.10.09 15:26
В ответ на:
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы,
Живем вроде в русском районе, и страшилки про него рассказывают, что мафия и наркоманы,
читаем,да??
че-та вокруг меня не видно наркоманов,хоть домики вокруг послевоенные,говенненькие(ну,строили на скорую руку после бомбежек)
а знаю рай-ончик-не русский-преимущественно турецкий,где днем идти-как по помойке,а ночью-лучше не ходить,в одном городе все.
NEW 04.10.09 16:55
in Antwort witte_ANGEL 04.10.09 15:40
В ответ на:
читаем,да??
рассказыватъ и реалъностъ ,зачастую так не похожи друг на друга......ведъ не всем же слухам нужно веритъ.....и немцы в сороковых годах убивали....они что теперъ все убийцы до сих пор?читаем,да??
NEW 04.10.09 17:25
in Antwort witte_ANGEL 04.10.09 15:40
да нее, район вроде как бы неплохой, у нас там друзья живут, кто дом купил, кто квартиру выкупил и никто оттуда не хочет съезжать..
это район многоэтажек...в каждом городке есть такие, ну и соответственно проблемы одинаковые (где-то шумно, где-то грязненько)..
это район многоэтажек...в каждом городке есть такие, ну и соответственно проблемы одинаковые (где-то шумно, где-то грязненько)..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.10.09 17:31
хай, вредно-добрая:-)
рада, что ты вернулась:-)
позвони к себе в гемайншафт (или чего там ещё, фермитеру?) и сообщи о проблеме, что типа, воняет из соседней квартиры..
совесем не обязательно говорить чем:-)
в принципе, это можно сделать и анонимно (если боишься), а можно и других соседей обойти и составить коллективное письмо с подписями..
рада, что ты вернулась:-)
позвони к себе в гемайншафт (или чего там ещё, фермитеру?) и сообщи о проблеме, что типа, воняет из соседней квартиры..
совесем не обязательно говорить чем:-)
в принципе, это можно сделать и анонимно (если боишься), а можно и других соседей обойти и составить коллективное письмо с подписями..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.10.09 17:45
Не пойму, как Вы не позвонили или не написали куда следует еще неделю назад?

Тогда нюхайте и мучайтесь дальше.

В ответ на:
Мои соседи как откроют свою дверь от туда такой духан, хоть падай... Застаявшийся запах конопли в больших количествах. Меня мало волнуют чем они там занимаются, но уже неделю от этого запаха мне делается плохо.
Мои соседи как откроют свою дверь от туда такой духан, хоть падай... Застаявшийся запах конопли в больших количествах. Меня мало волнуют чем они там занимаются, но уже неделю от этого запаха мне делается плохо.
Не пойму, как Вы не позвонили или не написали куда следует еще неделю назад?
В ответ на:
Стучать на них тоже не хочется,
Стучать на них тоже не хочется,
Тогда нюхайте и мучайтесь дальше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.10.09 18:23
in Antwort onedayuser 04.10.09 13:56
Когда мои дети подрастут то меня рядом с этими соседями не будет. Но Вы так говорите как будто вокруг мало кто этим занимается и не обязательно, что МОИ дети это будут покупать.
NEW 04.10.09 18:25
Надо же в Штрабе на кого-то внимания обращаете
Вам, что их фамилию назвать? Точно знаю к ним руссаки не приходят, совсем другой контингент и которые в нашем районе не живут
in Antwort 1eo 04.10.09 14:09
Вам, что их фамилию назвать? Точно знаю к ним руссаки не приходят, совсем другой контингент и которые в нашем районе не живут
NEW 04.10.09 18:27
in Antwort witte_ANGEL 04.10.09 14:54
Мда... район то в общем у нас не плохой, мне очень нравится и вполне приличный посравнению с многими. А что в других мало таких где наркату продают? Я сама впервый раз с таким столкнулась...
NEW 04.10.09 18:33 

in Antwort ДобраяНоВредная 04.10.09 18:25
В ответ на:
адо же в Штрабе на кого-то внимания обращаете
да нет...я на машине в гору к нам поднимался ,а рядом штрасик ехал и вы возле окна сидели....я ещё подумл знакомое лицо...ну вот и вспомниладо же в Штрабе на кого-то внимания обращаете
В ответ на:
да нет,фамилию не надо,я и так всех тут знаю....и плохих и хороших.....и тех кто посодейтвоватъ может(может бытъ)......Вам, что их фамилию назвать? Точно знаю к ним руссаки не приходят, совсем другой контингент и которые в нашем районе не живут