Вход на сайт
Хитренький Stromanbieter Eprimo
629
NEW 03.10.09 00:24
Всем привет! ВОт выкрутился Епримо, взял, изменил цены , позволил кюндиговать договор на 11 месяце, а теперь говорит , что бонус 80 евро не положен, потому что я была у них всего 11 месяцев а не год.. Я прочитала все документы, нигде не стоит про год , стоит просто " Einmalige Bonus". Дже на сайте нет! На мое письмо он мне просто отписал, что очень извиняется, что только после года, а цены у них высокие, он всех только этим бонусом берет... и по-моему, не только я такая одна залетная.. С адвокатом разговаривала, говорит, если не доведено до вас было - значит можно требовать.. Люди!! Есть опыт?
NEW 03.10.09 07:39
в ответ Vileda 03.10.09 00:24
ничего плохого про Eprimo сказать не могу, экономлю с ними порядка 11 евро в месяц, по сравнению с прежним поставщиком. Про бонус читал, что после года его дают, так что может Вы это там не заметили?
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 03.10.09 10:19
в ответ Vileda 03.10.09 08:11
так спросите у Eprimo, где у них это написано. Если не на главной странице, сразу, где о бонусе рекламируется, то они не правы. Напишите им, что собираетесь идти к адвокату и сделайте скрины тех страниц, где о бонусе говорится, но что он только клиентам, которые более 12 месяцев в контракте положен. если они не правы, то издержки адоката придётся им платить.
NEW 03.10.09 10:23
Вот на их странице написано в разделе - Häufige Fragen
http://www.eprimo.de/haeufige-fragen/haeufige-fragen.html
В ответ на:
Wann bekomme ich meinen Wechselbonus?
Ihr Wechselbonus wird einmalig auf Ihrer Jahresrechnung gutgeschrieben, wenn Sie 12 Monate von uns beliefert worden sind.
Wann bekomme ich meinen Wechselbonus?
Ihr Wechselbonus wird einmalig auf Ihrer Jahresrechnung gutgeschrieben, wenn Sie 12 Monate von uns beliefert worden sind.
Вот на их странице написано в разделе - Häufige Fragen
http://www.eprimo.de/haeufige-fragen/haeufige-fragen.html
NEW 03.10.09 10:33
если бы только Eprimo,
все хороши...
мы были в TelDaFax
- сначала всё было о.к.,
чем дальше в лес- тем больше дров...
деньги стали снимать, когда захочется и по 2 раза в месяц,
никаких счетов, цены повысили и т.д., сейчас наш адвокат с ними возится
В ответ на:
выкрутился Епримо
выкрутился Епримо
если бы только Eprimo,
все хороши...
мы были в TelDaFax

чем дальше в лес- тем больше дров...
деньги стали снимать, когда захочется и по 2 раза в месяц,
никаких счетов, цены повысили и т.д., сейчас наш адвокат с ними возится
canis lupus romantically
NEW 03.10.09 16:11
в ответ freestart2 03.10.09 10:23
ок . нашла. НО когда вы заключаете договор. Вы не обязаны читать"ЧАСТО ЗАдаваемые вопросы", мне видимо все было понятно, поэтому я их не читала.. или раньше у них не было этого на сайте.. Вопрос в том, ЧТО Я ВСЕ документы и все подтвержедния сохранила и распечатала, и там нигде этого нет.. Просто боюсь идти к адвокату, если вдруг, ТО счет будет уже не на 80 евро... А если снимут деньги- то тоже не проблема. можно их обратно вернуть....
NEW 03.10.09 18:36
Когда заказываешь тариф, то там про бонус есть ссылка, что выплачивается после 12 месяцев. У меня он с июня с бонусом 80 евро.
Сейчас зашёл на сайт, так там сейчас бонус 100 евро. Зайдите сюда:
http://www.eprimo.de/tarifrechner/ergebnis.html
Наведите курсор на: inkl.einmaligen 100,00 Euro Bonus. Там и выскочит это правило.
Идти к адвокату бесполезно, деньги зря ему отдадите. Можете, конечно, подать в суд за не столь чёткое расположение о бонусах, может и выиграете. Но шансов очень мало , так как все правила невозможно вывести на одну страницу при заказе, чтобы прямо так и резало глаза. И отдадите под 500 евро адвокату, выиграв 80 евро.
Хотя лично у меня не было проблем по прочтению этого правила с 12 мес.
В ответ на:
НО когда вы заключаете договор. Вы не обязаны читать"ЧАСТО ЗАдаваемые вопросы"
НО когда вы заключаете договор. Вы не обязаны читать"ЧАСТО ЗАдаваемые вопросы"
Когда заказываешь тариф, то там про бонус есть ссылка, что выплачивается после 12 месяцев. У меня он с июня с бонусом 80 евро.
Сейчас зашёл на сайт, так там сейчас бонус 100 евро. Зайдите сюда:
http://www.eprimo.de/tarifrechner/ergebnis.html
Наведите курсор на: inkl.einmaligen 100,00 Euro Bonus. Там и выскочит это правило.
Идти к адвокату бесполезно, деньги зря ему отдадите. Можете, конечно, подать в суд за не столь чёткое расположение о бонусах, может и выиграете. Но шансов очень мало , так как все правила невозможно вывести на одну страницу при заказе, чтобы прямо так и резало глаза. И отдадите под 500 евро адвокату, выиграв 80 евро.
Хотя лично у меня не было проблем по прочтению этого правила с 12 мес.
Leo! Стойка!
NEW 03.10.09 22:17
И кстати, любой рекламщик всегда, по крайней мере мне, говорит и предупреждает об времени получения этого бонуса.
Есть конечно же ещё бонусы что сразу, но там и платить за весь год надо сразу.
в ответ viktor1948 03.10.09 18:36
In Antwort auf:
Идти к адвокату бесполезно, деньги зря ему отдадите. Можете, конечно, подать в суд за не столь чёткое расположение о бонусах, может и выиграете.
Идти к адвокату бесполезно, деньги зря ему отдадите. Можете, конечно, подать в суд за не столь чёткое расположение о бонусах, может и выиграете.
И кстати, любой рекламщик всегда, по крайней мере мне, говорит и предупреждает об времени получения этого бонуса.
Есть конечно же ещё бонусы что сразу, но там и платить за весь год надо сразу.
NEW 04.10.09 11:07
А с какого перепугу вы верите тому, что говорит вам адвокат? Ему же до одного места, правы вы или нет. Деньги ему вы платить будете, а не Епримо.
В ответ на:
С адвокатом разговаривала, говорит, если не доведено до вас было - значит можно требовать..
С адвокатом разговаривала, говорит, если не доведено до вас было - значит можно требовать..
А с какого перепугу вы верите тому, что говорит вам адвокат? Ему же до одного места, правы вы или нет. Деньги ему вы платить будете, а не Епримо.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 04.10.09 12:22
Нужно быть более внимательней!
Я уже давно кунде и фертрибспартнер фирмы Eprimo. Завербовал много знакомых и не знакомых. Не разу не заметил чтобы Eprimo утаивал от клиентов информацию о бонусах или прайс гаранти или ...
Насчет высоких цен не согласен. Есть более дешовые предложения других фирм но с разными неприятными наваротами.
Я уже давно кунде и фертрибспартнер фирмы Eprimo. Завербовал много знакомых и не знакомых. Не разу не заметил чтобы Eprimo утаивал от клиентов информацию о бонусах или прайс гаранти или ...
Насчет высоких цен не согласен. Есть более дешовые предложения других фирм но с разными неприятными наваротами.
NEW 04.10.09 18:33
И это правильно
Я пролетел с бонусом от "бонус штром 2400"
их Обьяснение:
Бонус положен только:
тем, кто израсходовал больше, чем оплатил.
выплачеваеться путём перерасчета долга..
А я сьекономил..
оплатил 2400 а потратил 1800...
ни денег назад ,ни премии
так что
в ответ Alex-2009 04.10.09 12:22
В ответ на:
---Нужно быть более внимательней!
И это правильно

Я пролетел с бонусом от "бонус штром 2400"
их Обьяснение:
Бонус положен только:
тем, кто израсходовал больше, чем оплатил.
выплачеваеться путём перерасчета долга..
А я сьекономил..
оплатил 2400 а потратил 1800...
ни денег назад ,ни премии

так что
В ответ на: