Вход на сайт
С миру по нитке помогите!!!!!
460
26.01.04 12:12
Не знаю правильно ли я делаю, то что пишу сюда, но не знаю что ещ╦ делать.. У нас случилась такая ситуация: Мама моего мужа русская, и мы не можем е╦ сюда забрать, так как просто не в состоянии содержать,Она осталась в Киргизии одна! А теперь она в очень тяжолом состоянии, у не╦ инсульт..(((((( Нужны лекарства, нужна сиделка, да и просто мужу туда надо ехать, а денег нет! Кредит брать пока не можем, тат как уже таковой имеем...
Может может нам кто то помочь, будем благодарны даже за маленькую сумму!!!!!!
Ещ╦ раз большое спасибо!
Жив╦м мы возле Ульма город Biberach
тел. 07351 371870
schoelokow@t-online.de
Может может нам кто то помочь, будем благодарны даже за маленькую сумму!!!!!!
Ещ╦ раз большое спасибо!
Жив╦м мы возле Ульма город Biberach
тел. 07351 371870
schoelokow@t-online.de
NEW 26.01.04 12:43
в ответ Anjusja 26.01.04 12:12
Продайте машину, телевизор, видик, еще чего-нибудь и едьте.
Или найдите себе путцштеле. Объявлений полно. И через неделю 300 евро будет.
А так конечно, продавать вы ничего не хотите, работать сверх положенного тоже... а денег хотите.
Врядли вам здесь кто-то денег даст. Каждый своих проблем как понаписывает.
Родственников поднапрягите.
Или найдите себе путцштеле. Объявлений полно. И через неделю 300 евро будет.
А так конечно, продавать вы ничего не хотите, работать сверх положенного тоже... а денег хотите.
Врядли вам здесь кто-то денег даст. Каждый своих проблем как понаписывает.
Родственников поднапрягите.
NEW 27.01.04 12:23
У нас на работе еще в советские времена одна женщина 2 года ходила в старой юбке, плакала, что нет денег. Все ее жалели, помогали. А потом оказалось, что она новую дачу отгрохала и машину купила. Такая была несчастная. Все ей на хлеб не хватало. Вот и Ваше сообщение из той же серии.
NEW 27.01.04 14:09
Я не понимаю, как может быть такое, что "денег нет"... Если вы оба работаете, то просто невозможна такая ситуация, что нет денег на поездку в Киргизию.
Лекаства, сиделка... выше правильно говорили, возьмите ещё <путцстелле> вдвоём с мужем и эти деньги полность переводите на лекарства.
Если у матери нет родственников в Киргизии и остался только сын, можно попробовать забрать её в Германию.
И ещё. Пожалуй у всех нас, проживающих в Германии русских, в бывшем СССР остались родственники, которым нужна помощь, не только на еду... Приходится себе в чём то отказывать, а иногда и во-многом, что бы хоть немного помочь им.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Лекаства, сиделка... выше правильно говорили, возьмите ещё <путцстелле> вдвоём с мужем и эти деньги полность переводите на лекарства.
Если у матери нет родственников в Киргизии и остался только сын, можно попробовать забрать её в Германию.
И ещё. Пожалуй у всех нас, проживающих в Германии русских, в бывшем СССР остались родственники, которым нужна помощь, не только на еду... Приходится себе в чём то отказывать, а иногда и во-многом, что бы хоть немного помочь им.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.04 15:14
Попробуйте может сходить в ╚красный крест╩ или там ╚каритас╩ какой-нибудь. Это все таки организации побогаче будут, чем форумчане. Деньгами может красный крест и не шипко поможет, но а вот лекарствами может и подсобит - всеж легче будет. А на форумчан не обижайтесь √ это не от черствости душевной, просто забот и проблем ведь у всех действительно не мало √ и финансовых и личных. А помощь конечно нужно в первую очередь у родных, да у близких друзей искать, а не не у каких-то ╚электронных прохожих╩. Удачи Вам!
NEW 27.01.04 15:32
в ответ Dodik2002 27.01.04 15:14
Почему-то нищие, выпрашивающие деньги "на кусок хлеба" никогда не соглашаются, если им протягиваешь этот хлеб, а хотяй его денежный еквивалент.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.01.04 16:30
в ответ samus 27.01.04 14:09
забрать в Германию невозможно. для этого надо будет найти полностью оплачивать страховку, для больного человека невозможно найти страховку, а насколько я поняла у автора нет средств, что ы страховку оплачивать.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 27.01.04 23:00
Спасибо большое за советы и внимание,но больше ей уже ничего не надо, а нащет денег...., поверьте, бывают такие ситуации когда их нет, особенно в начале года. И работает у нас только муж, а у меня базис, потому что младшему только 4 года
Ещ╦ раз спасибо,и думаю что тема закрыта...
Ещ╦ раз спасибо,и думаю что тема закрыта...