Вход на сайт
Куда выбрасывать лампочки, железо?
502
01.10.09 17:57
Всем привет. У нас есть баки для бумаги, для пищевых отходов и большие мешки для пластика и упаковки, которые выносятся к бакам в день, когда их забирают.
А куда выбрасывать такие вещи как: перегоревшие лампочки, использованные баллоны дезодорантов, металлические предметы или сломанные вещи, например сломанная электрика, электроника или вот например старый шланг из душа?
Спросили сегодня в местном ратхаусе, они не смогли ответить.
Всем заранее спасибо.
А куда выбрасывать такие вещи как: перегоревшие лампочки, использованные баллоны дезодорантов, металлические предметы или сломанные вещи, например сломанная электрика, электроника или вот например старый шланг из душа?
Спросили сегодня в местном ратхаусе, они не смогли ответить.
Всем заранее спасибо.
NEW 01.10.09 19:19
перегоревшие лампочки, старый шланг и некоторые мет предметы (некрупного размера) можно и нужно выкидывать в рестмюль, у нас это
тонна чёрного цвета..
использованные баллоны (если без остатка) выкидываются в gelbersäcke, а если есть остатки, то опять-таки в рестмюль..
каждый год приходит книжечка, там рсписывается что и куда выкидывается.. я вам сейчас оттуда выписала..
можно позвонить на мюльдепони и спросить чего и как...
в ответ junixar 01.10.09 17:57
В ответ на:
перегоревшие лампочки, старый шланг и некоторые мет предметы (некрупного размера) можно и нужно выкидывать в рестмюль, у нас это
тонна чёрного цвета..
использованные баллоны (если без остатка) выкидываются в gelbersäcke, а если есть остатки, то опять-таки в рестмюль..
каждый год приходит книжечка, там рсписывается что и куда выкидывается.. я вам сейчас оттуда выписала..
можно позвонить на мюльдепони и спросить чего и как...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.10.09 00:15
в ответ junixar 01.10.09 17:57
тонна чёрного цвета..
мы выбрасываем это в серый контейнер
тонна чёрного цвета..
мы выбрасываем это в серый контейнер
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 02.10.09 11:45
в ответ карелка 02.10.09 09:23
однозначно в жёлтый мешок, в пластик, у нас на жёлтых мешках перечислено, что туда идёт
NEW 02.10.09 12:24
В желтую "коробку". Сам поначалу по наивности бросал их в бумагу.
Лампочки в черный ящик (у нас его еще называют "кайн сортиерунг"). А вообще Аскорбинка все верно расписала, плюс в этой книжечке полезные купоны на вызов "шпермюлля" и т.п.
Лампочки в черный ящик (у нас его еще называют "кайн сортиерунг"). А вообще Аскорбинка все верно расписала, плюс в этой книжечке полезные купоны на вызов "шпермюлля" и т.п.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.10.09 13:17
NEW 02.10.09 19:57 
В ответ на:
Вчера спорили с сыном, куда нужно выбрасывать пакеты от молока
В контейнер "Getränkeverpackungen" oder "Tetrapack", если речь о Reciclinghof, везде может по разному называться. Ну а если такого сборного пункта нет, то должен быть "Gelbe Sack". Вчера спорили с сыном, куда нужно выбрасывать пакеты от молока

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!