Вход на сайт
Могу ли я потребовать компенсацию?
NEW 29.09.09 16:40 
в ответ kaloscha1 29.09.09 13:28
В ответ на:
накормить своих детей мясом их же питомцев?
А что, обязательно им докладывать об этом? Кроликов подарили кому-либо или сбежали, а мясо как обычно - из магазина. Лишь бы мясо съедобное было. накормить своих детей мясом их же питомцев?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.09.09 22:00
в ответ Russian Princess 29.09.09 21:54
зато у вас проблемы серьёзные и не до смеха. И меняться с вами мы не хотим.
А на будущее, когда вы отвечаете не конкретному человеку, а просто кликаете на последний пост,то так и пишите: на последнего или сокращённо н.п. А то ваши высказывания будут восприниматься как ответ/дискуссия автору данного конкретного поста.
Лично мне совсем не хочется с вами ни о чём разговаривать, бо не о чем.
А на будущее, когда вы отвечаете не конкретному человеку, а просто кликаете на последний пост,то так и пишите: на последнего или сокращённо н.п. А то ваши высказывания будут восприниматься как ответ/дискуссия автору данного конкретного поста.
Лично мне совсем не хочется с вами ни о чём разговаривать, бо не о чем.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.09.09 22:12
в ответ kaloscha1 29.09.09 22:04
свидетели хороши для суда, если магазин на добровольной основе не признает, что ввёл вас в заблуждение. Если бы у вас была квитанция типа продано две самки кроликов такой-то породы( не знаю уж как будет Zwergkaninchen), то было бы проще. Но вы всё же попытайтесь обратиться в магазин, может заберут одну крольчиху назад и деньги вернут или поменяют на самца. Но что-то я сомневаюсь.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.09.09 22:16
в ответ 0Alexander0 29.09.09 16:40
В ответ на:
А что, обязательно им докладывать об этом? Кроликов подарили кому-либо или сбежали, а мясо как обычно - из магазина. Лишь бы мясо съедобное было
Если б нам пожратъ нечего было, мы бы купили кролов для разведения, а мы взяли декоративных для детей, специалъно консулътировалисъ, кого лучше в паре братъ-нам продавец посоветовала двух девок, типа если вместе растут, то и дратъся не будут! Я же не спрашиваю куда приплод детъ, с этим разберемся как-нитъ....Папашу отдаватъ тоже не собираемся, но и разведением кролов заниматъся не собираемся, вот и хотелосъ узнатъ- естъ ли шанс стребоватъ с магазина оплату операции! А что, обязательно им докладывать об этом? Кроликов подарили кому-либо или сбежали, а мясо как обычно - из магазина. Лишь бы мясо съедобное было
NEW 30.09.09 22:13
вообще-то две крольчихи друг с другом не уживаются, так же как и два самца.. будут драться до крови и клочья шерсти по квартире полетят.
Вот еще! С чего бы это наши мирно живут?

Вот еще! С чего бы это наши мирно живут?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
30.09.09 22:34
потребовать-можно,получить наврядли!!!
2
Я осенняя
места не было определять,да и определяться не хотелось
анекдот в ответ на твою реплику:
покупатель в зоомагазине задаёт вопрос продавцу:
-А как Вы различаете,самец это или самка кролика ?
-Есть много проверенных способов,но мы предпочитаем один.
-....
-Поднимаете высоко над головой особь данного вида,и даёте ей пинка,если побежал-то кролик,а побежала-значит крольчиха!!!
в ответ kaloscha1 29.09.09 08:46
В ответ на:
потребовать-можно,получить наврядли!!!
2
Я осенняяВ ответ на:
что он даже самку от самца разлечить не может
что он даже самку от самца разлечить не может
места не было определять,да и определяться не хотелось
анекдот в ответ на твою реплику:
покупатель в зоомагазине задаёт вопрос продавцу:
-А как Вы различаете,самец это или самка кролика ?
-Есть много проверенных способов,но мы предпочитаем один.
-....
-Поднимаете высоко над головой особь данного вида,и даёте ей пинка,если побежал-то кролик,а побежала-значит крольчиха!!!
mainz@list.ru