Вход на сайт
Как избавиться от "крысы"
30.09.09 22:18
Завелась на работе"крыса"-ворует товар,клиентам,то бишь друзьям своим раздаёт товар бесплатно+ворует деньги из кассы,немного по 5-10┬ в день.Как красиво от неё избавиться?Рабочего договора с ней никакого не подписано,оформлена даже не на базисс,а на 160┬(её желание,крысы).
Крысы на корабле-жди беды(народная морская мудрость)
Крысы на корабле-жди беды(народная морская мудрость)
mainz@list.ru
NEW 30.09.09 23:31
в ответ mainz_reno 30.09.09 23:25
странно, вы знаете, и что же вам ещё нужно? как "красиво" избавиться? а вы сомневаетесь, что это может быть кто другой? если уверены, так просто увольте, тем более, что без фертрага она у вас, в принципе роли нет, украли 5 евро или 10000,сам факт воровства, есть плохо.
Так что гоните в шею и всё , таких людей обычно да же и за руку поймаешь, так отбрешится.
Так что гоните в шею и всё , таких людей обычно да же и за руку поймаешь, так отбрешится.
NEW 30.09.09 23:49
в ответ fsn 30.09.09 23:31
улик прямых нет,только слов второй помошницы(я видела,что она....),нет у меня никакого недоверия ко второй помошницы,а к первой(крысе)-есть...
Да и ещё недостачи в кассе...но это невозможно доказать,т.к. на кассе стоят 3 человека,я,моя жена и "крыса",все живые люди-все могут ошибаться,но мы с женой уже в этой сфере больше 6 лет,так что ошибок со сдачей практичски быть не может,хотя могут быть,но не каждый день,сегодня,например,"крыса" не работала-касса сошлась копейка в копейку...хм...
Да и ещё недостачи в кассе...но это невозможно доказать,т.к. на кассе стоят 3 человека,я,моя жена и "крыса",все живые люди-все могут ошибаться,но мы с женой уже в этой сфере больше 6 лет,так что ошибок со сдачей практичски быть не может,хотя могут быть,но не каждый день,сегодня,например,"крыса" не работала-касса сошлась копейка в копейку...хм...
mainz@list.ru
NEW 30.09.09 23:59
в ответ mainz_reno 30.09.09 23:49
Ну вообще то вы сами не правильно кассу ведёте.
Как в других магазинах, у каждого продавца свой латок, и потом претензий быть не может, а так каша полная получается, и вы ведь сами не знаете кто ворует, а только со слов, может это и клевета на другую продавщицу, не красиво как то получается, не пойман- не вор.
Вы просто наведите порядок в кассе, и потом уже будет проще принимать решение.
Извините, просто предположение, может кто то из продавщиц не нравится вашей жене, и она пытается таким способом "убрать" девушку.
PS - извините, я не хотел никого обидеть, просто как из вариантов, хотя возможно и такое.
Как в других магазинах, у каждого продавца свой латок, и потом претензий быть не может, а так каша полная получается, и вы ведь сами не знаете кто ворует, а только со слов, может это и клевета на другую продавщицу, не красиво как то получается, не пойман- не вор.
Вы просто наведите порядок в кассе, и потом уже будет проще принимать решение.
Извините, просто предположение, может кто то из продавщиц не нравится вашей жене, и она пытается таким способом "убрать" девушку.
PS - извините, я не хотел никого обидеть, просто как из вариантов, хотя возможно и такое.
NEW 01.10.09 00:08
в ответ fsn 30.09.09 23:59
по де факто,и по вопросам,поступавшим от "крысы"-вывод сделан однозначно.Моя жена наоборот была довольна ею,не на все 100% конечно,но была довольна.Так что
отпадает само собой.
"Крыса" скорее мне не нравилась чем моей жене.Да и гоТков на 20 "крыса" старше моей жены,так шо уж не деФушка она точно
Есть своя специфика работы в той сфере ,где мы трудимся,поэтому
нереально,да и не я решаю это, и не моя жена,да и не хочу я работать с теми людьми,кому не доверяю.
В ответ на:
может кто то из продавщиц не нравится вашей жене, и она пытается таким способом "убрать" девушку.
может кто то из продавщиц не нравится вашей жене, и она пытается таким способом "убрать" девушку.
отпадает само собой.
"Крыса" скорее мне не нравилась чем моей жене.Да и гоТков на 20 "крыса" старше моей жены,так шо уж не деФушка она точно

Есть своя специфика работы в той сфере ,где мы трудимся,поэтому
В ответ на:
каждого продавца свой латок
каждого продавца свой латок
нереально,да и не я решаю это, и не моя жена,да и не хочу я работать с теми людьми,кому не доверяю.
mainz@list.ru
NEW 01.10.09 00:21
вот так, молча по мылу ей отправьте "что-то подобное"
http://lleo.aha.ru/na/
в ответ mainz_reno 30.09.09 23:29
В ответ на:
не,всё должно быть красиво...
фраза нужна какая-то типа:спасибо,мы больше в Ваших услугах не нуждаемся,или что-то подобное.
не,всё должно быть красиво...
фраза нужна какая-то типа:спасибо,мы больше в Ваших услугах не нуждаемся,или что-то подобное.
вот так, молча по мылу ей отправьте "что-то подобное"

http://lleo.aha.ru/na/
NEW 01.10.09 00:28
в ответ fsn 01.10.09 00:14
вот ты,судя по аватару,вроде как умудренный человек с большим жизненным опытом,но стартопикер пока нигде ещё не написал,что это магазин))))
Такие места о которых он пишет есть,у нас такого типа точка,кстати тоже с женой,как и у стартопикера.В обеденный перерыв не то шо кассу сменить незя,дай Бог в туалет на минутку сбегать,2 человека работают в смене.Один на кассе,второй сзади на печках(два штука).Выводы не надо делать не зная всей ситуации,если написано невозможно-то невозможно.Посотри в обеденный перерыв любой Дённерладен-тока успевают народ обслуживать...То же самое творится в Нордзее.
Такие места о которых он пишет есть,у нас такого типа точка,кстати тоже с женой,как и у стартопикера.В обеденный перерыв не то шо кассу сменить незя,дай Бог в туалет на минутку сбегать,2 человека работают в смене.Один на кассе,второй сзади на печках(два штука).Выводы не надо делать не зная всей ситуации,если написано невозможно-то невозможно.Посотри в обеденный перерыв любой Дённерладен-тока успевают народ обслуживать...То же самое творится в Нордзее.
NEW 01.10.09 09:21
в ответ Andrew13 01.10.09 08:50
н.п.:
Не пойман, не вор. Если на кассе несколько человек, то ошибиться могли и Вы, и Ваша жена, и вышеупомянутая сотрудница (кстати, то, что Вы её называете крысой, чести вам тоже не делает!).
И факт, что Вы 6 лет работаете в розничной торговле, еще ни о чём не говорит, ошибиться может КАЖДЫЙ!
Так что, организуйте сначала отдельную кассу для каждого.
Не пойман, не вор. Если на кассе несколько человек, то ошибиться могли и Вы, и Ваша жена, и вышеупомянутая сотрудница (кстати, то, что Вы её называете крысой, чести вам тоже не делает!).
И факт, что Вы 6 лет работаете в розничной торговле, еще ни о чём не говорит, ошибиться может КАЖДЫЙ!
Так что, организуйте сначала отдельную кассу для каждого.