Вход на сайт
Кто не хочет назад!
NEW 29.09.09 21:35
в ответ olgak-rus 29.09.09 21:32
15% это где?? что то не верится даже. Сейчас всвязи с кризисом ипотеку вроде бы вообще не дают...
кстати для ипотеки нужен официальный заработок, порядка 50 000 белая зп (подруга в прошлом году узнавала).. такая зп белая мало у кого..
Это у кого ? у меня нет таких вариантов...
кстати для ипотеки нужен официальный заработок, порядка 50 000 белая зп (подруга в прошлом году узнавала).. такая зп белая мало у кого..
В ответ на:
тем более вариант для обмена уже есть 3х комнотная в Питере.
тем более вариант для обмена уже есть 3х комнотная в Питере.
Это у кого ? у меня нет таких вариантов...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 21:41
в ответ olgak-rus 29.09.09 21:38
В ответ на:
У тебя доход офицальный ты платишь все налоги
25000 официально..У тебя доход офицальный ты платишь все налоги
В ответ на:
работаешь больше 3 х лет ?
нигде больше трех лет не работаю, иначе зп не повысить, зп можно повысить только переходя в новые конторы, так как по моим наблюдениям и опыту новичкам всегда предложат больше чем старичкам.. это я про русские конторы говорю...работаешь больше 3 х лет ?
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 21:43
в ответ olgak-rus 29.09.09 21:40
В ответ на:
Гарантий я не обещала,
поэтому и не хочется рисковать..вот еще вбизнес за границей я вложилась бы, или в рентное жилье за границей.. у нас никогда! да и нет у меня гарантий, что дом достроят и сдадут.. еще одним обманутым дольщиком быть как то не хчоется.. благо за примерами далеко ходить не надо.. молодая пара мои знакомые уже лет пять ждут достройки и сдачи дома, не могут ребенка завести, а ипотеку платят..Гарантий я не обещала,
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 21:45
мне было 17 лет и у нас некоторые девочки на джипах в универ приезжали, а у меня не было денег даже еду в кафе купить, мне было не смешно...
в ответ dunkelfalke 29.09.09 21:43
В ответ на:
бугага. как раз немцы без всяких проблем с термосами из дома ходят и ничего зазорного в этом не видят, скорее наоборот.
бугага. как раз немцы без всяких проблем с термосами из дома ходят и ничего зазорного в этом не видят, скорее наоборот.
мне было 17 лет и у нас некоторые девочки на джипах в универ приезжали, а у меня не было денег даже еду в кафе купить, мне было не смешно...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 21:48
а иначе сидела бы я на 25000 до сих пор, сравните
17000 - 25000 2004-2006-й год-
смена работы
33000 2007год
смена работы
60 000 2008 год
а если бы я сидела на попе ровно, фиг бы мне кто повысил..
Сейчас надо опять требовать повышение, инфляция, девальвация, на 30% зп упала...
В ответ на:
- это минус.
- это минус.
а иначе сидела бы я на 25000 до сих пор, сравните
17000 - 25000 2004-2006-й год-
смена работы
33000 2007год
смена работы
60 000 2008 год
а если бы я сидела на попе ровно, фиг бы мне кто повысил..
Сейчас надо опять требовать повышение, инфляция, девальвация, на 30% зп упала...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 21:57
в ответ Russian Princess 29.09.09 21:45
а мне смешно. такие заморочки как будто размер члена компенсировать хотят, причем при остутствии члена как такового.
реклама спрайта правильно говорит: имидж ничто, жажда всё.
у меня был начальник отдела, который всегда брал с собой еду из дома (так как домашнее вкуснее) и приезжал на метро на работу а не на толстом мерседесе (так как быстрее получалось со всеми пробками).
реклама спрайта правильно говорит: имидж ничто, жажда всё.
у меня был начальник отдела, который всегда брал с собой еду из дома (так как домашнее вкуснее) и приезжал на метро на работу а не на толстом мерседесе (так как быстрее получалось со всеми пробками).
My memory of you is better than you.
NEW 29.09.09 21:59
лейтмотивом у 70% посетителей независимых сайтов типа газета.ру проходит одно
"НАДО ВАЛИТЬ"...
и те же мысли у 70% моих друзей и подруг, кто путешествовал и что то видел...
остальные согласны, но боятся и не знают языков..
в ответ olgak-rus 29.09.09 21:57
В ответ на:
Выход одни, придется ехать в Греманию ....
Выход одни, придется ехать в Греманию ....
лейтмотивом у 70% посетителей независимых сайтов типа газета.ру проходит одно
"НАДО ВАЛИТЬ"...
и те же мысли у 70% моих друзей и подруг, кто путешествовал и что то видел...
остальные согласны, но боятся и не знают языков..
Aller Anfang ist schwer!