Login
Могу ли я потребовать компенсацию?
NEW 29.09.09 16:40 
in Antwort kaloscha1 29.09.09 13:28
В ответ на:
накормить своих детей мясом их же питомцев?
А что, обязательно им докладывать об этом? Кроликов подарили кому-либо или сбежали, а мясо как обычно - из магазина. Лишь бы мясо съедобное было. накормить своих детей мясом их же питомцев?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.09.09 18:10
in Antwort kaloscha1 29.09.09 08:46
а что у вас есть документальное подтверждение, что магазин вам именно 2 самок продал?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
29.09.09 20:47
in Antwort odessa70 29.09.09 18:10
NEW 29.09.09 21:43
in Antwort Russian Princess 29.09.09 20:47
А зачем вам, наши проблемы? Вам своих проблем не хватает?
NEW 29.09.09 21:54
меняю свои на Ваши...
уж больно у вас проблемы смешные...
in Antwort brodaga 29.09.09 21:43
В ответ на:
меняю свои на Ваши...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 22:00
in Antwort Russian Princess 29.09.09 21:54
зато у вас проблемы серьёзные и не до смеха. И меняться с вами мы не хотим.
А на будущее, когда вы отвечаете не конкретному человеку, а просто кликаете на последний пост,то так и пишите: на последнего или сокращённо н.п. А то ваши высказывания будут восприниматься как ответ/дискуссия автору данного конкретного поста.
Лично мне совсем не хочется с вами ни о чём разговаривать, бо не о чем.
А на будущее, когда вы отвечаете не конкретному человеку, а просто кликаете на последний пост,то так и пишите: на последнего или сокращённо н.п. А то ваши высказывания будут восприниматься как ответ/дискуссия автору данного конкретного поста.
Лично мне совсем не хочется с вами ни о чём разговаривать, бо не о чем.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.09.09 22:04
in Antwort odessa70 29.09.09 18:10
В ответ на:
а что у вас есть документальное подтверждение, что магазин вам именно 2 самок продал?
Документалъного нету, естъ 2 свидетеля, которие при этом присутствовали.а что у вас есть документальное подтверждение, что магазин вам именно 2 самок продал?
NEW 29.09.09 22:12
in Antwort kaloscha1 29.09.09 22:04
свидетели хороши для суда, если магазин на добровольной основе не признает, что ввёл вас в заблуждение. Если бы у вас была квитанция типа продано две самки кроликов такой-то породы( не знаю уж как будет Zwergkaninchen), то было бы проще. Но вы всё же попытайтесь обратиться в магазин, может заберут одну крольчиху назад и деньги вернут или поменяют на самца. Но что-то я сомневаюсь.
NEW 29.09.09 22:16
in Antwort 0Alexander0 29.09.09 16:40
В ответ на:
А что, обязательно им докладывать об этом? Кроликов подарили кому-либо или сбежали, а мясо как обычно - из магазина. Лишь бы мясо съедобное было
Если б нам пожратъ нечего было, мы бы купили кролов для разведения, а мы взяли декоративных для детей, специалъно консулътировалисъ, кого лучше в паре братъ-нам продавец посоветовала двух девок, типа если вместе растут, то и дратъся не будут! Я же не спрашиваю куда приплод детъ, с этим разберемся как-нитъ....Папашу отдаватъ тоже не собираемся, но и разведением кролов заниматъся не собираемся, вот и хотелосъ узнатъ- естъ ли шанс стребоватъ с магазина оплату операции! А что, обязательно им докладывать об этом? Кроликов подарили кому-либо или сбежали, а мясо как обычно - из магазина. Лишь бы мясо съедобное было
NEW 29.09.09 22:19 
in Antwort Russian Princess 29.09.09 21:54
В ответ на:
меняю свои на Ваши...уж больно у вас проблемы смешные...
Не, нам взамуж не надо! Так что мы со своими смешными лучше останемсяменяю свои на Ваши...уж больно у вас проблемы смешные...
NEW 29.09.09 22:22
in Antwort odessa70 29.09.09 22:12
В ответ на:
Но вы всё же попытайтесь обратиться в магазин, может заберут одну крольчиху назад и деньги вернут или поменяют на самца. Но что-то я сомневаюсь.
Про менятъ вопрос отпадает сразу. Но вы всё же попытайтесь обратиться в магазин, может заберут одну крольчиху назад и деньги вернут или поменяют на самца. Но что-то я сомневаюсь.
NEW 30.09.09 07:09
in Antwort kaloscha1 29.09.09 22:22
тогда стерилизуйте, даже, если магазин и ничего не вернёт. А то вы же знаете что вас ждёт
NEW 30.09.09 10:32
Вчера так смеялась, когда эту ветку читала, потом мои родные еще смеялись.. Хорошо живете...
in Antwort kaloscha1 29.09.09 22:19
В ответ на:
Так что мы со своими смешными лучше останемся
Так что мы со своими смешными лучше останемся
Вчера так смеялась, когда эту ветку читала, потом мои родные еще смеялись.. Хорошо живете...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 30.09.09 11:23
in Antwort Russian Princess 30.09.09 10:32
н.п.
Отнесите крольчат в магазин, он еще и рад будет. Продаст их и деньги получит.
А вы сами - злые нечуткие люди. Не любите детей

Отнесите крольчат в магазин, он еще и рад будет. Продаст их и деньги получит.
А вы сами - злые нечуткие люди. Не любите детей
NEW 30.09.09 12:57
in Antwort Кот Дивуар 30.09.09 11:23
я представляю себе эдакую картину:
продавец такой весь как большой и толстый грузин в старых анекдотах..
тут она прийдёт, рот раскроет, что кролики беремены...
он её там прямо у прилавка вые... поимеет, что она сама беременная оттуда уйдёт...

продавец такой весь как большой и толстый грузин в старых анекдотах..
тут она прийдёт, рот раскроет, что кролики беремены...
он её там прямо у прилавка вые... поимеет, что она сама беременная оттуда уйдёт...
NEW 30.09.09 22:13
in Antwort bastq2 29.09.09 11:07, Zuletzt geändert 30.09.09 22:14 (eulka)
вообще-то две крольчихи друг с другом не уживаются, так же как и два самца.. будут драться до крови и клочья шерсти по квартире полетят.
Вот еще! С чего бы это наши мирно живут?

Вот еще! С чего бы это наши мирно живут?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.09.09 22:34
потребовать-можно,получить наврядли!!!
2
Я осенняя
места не было определять,да и определяться не хотелось
анекдот в ответ на твою реплику:
покупатель в зоомагазине задаёт вопрос продавцу:
-А как Вы различаете,самец это или самка кролика ?
-Есть много проверенных способов,но мы предпочитаем один.
-....
-Поднимаете высоко над головой особь данного вида,и даёте ей пинка,если побежал-то кролик,а побежала-значит крольчиха!!!
in Antwort kaloscha1 29.09.09 08:46
В ответ на:
потребовать-можно,получить наврядли!!!
2
Я осенняяВ ответ на:
что он даже самку от самца разлечить не может
что он даже самку от самца разлечить не может
места не было определять,да и определяться не хотелось
анекдот в ответ на твою реплику:
покупатель в зоомагазине задаёт вопрос продавцу:
-А как Вы различаете,самец это или самка кролика ?
-Есть много проверенных способов,но мы предпочитаем один.
-....
-Поднимаете высоко над головой особь данного вида,и даёте ей пинка,если побежал-то кролик,а побежала-значит крольчиха!!!
mainz@list.ru