Вход на сайт
Кто не хочет назад!
NEW 29.09.09 18:13
Ну да, я лутше два с половиной бака залью и на полмесяца хватит
А вдруг Путин в город приедит и полгорода перекроют? или выстака какая в Питере?
в ответ Kniashna 29.09.09 18:02
In Antwort auf:
Только здесь карта на месяц стоит 100 евро, а там 20 - улавливаете разницу?!
Только здесь карта на месяц стоит 100 евро, а там 20 - улавливаете разницу?!
Ну да, я лутше два с половиной бака залью и на полмесяца хватит

In Antwort auf:
При этом здесь за эти 100 евро можно ездить только от пункта А до пункта Б, а там в любой конец Питера.
При этом здесь за эти 100 евро можно ездить только от пункта А до пункта Б, а там в любой конец Питера.
А вдруг Путин в город приедит и полгорода перекроют? или выстака какая в Питере?
NEW 29.09.09 18:22
VW построил в Калуге завод по сборке Шкод! Огромное количество работающих там инженеров из Германии.Желательны так же руссаки с знаниями и русского и немецкого!
Не хотят коренные немцы жить и работать в России! Но приходится!
в ответ Altwadd 29.09.09 18:17
В ответ на:
или с чего бы там немецкие фирмы с нем.персооналом?
или с чего бы там немецкие фирмы с нем.персооналом?
VW построил в Калуге завод по сборке Шкод! Огромное количество работающих там инженеров из Германии.Желательны так же руссаки с знаниями и русского и немецкого!
Не хотят коренные немцы жить и работать в России! Но приходится!

Любовь моя вечна!
29.09.09 18:25
В моём родном городе этот завод по производству Шкод был построен ещё десять лет назад, тогда ещё не ФВ было, а Шкода так и называлось.
И ничего хватает местных умных специалистов прошедших обучение в Европе, отличии ор РФ куда даже рабочих уже импортируют потому что своих нет.
в ответ Tschingishan1 29.09.09 18:22
In Antwort auf:
В моём родном городе этот завод по производству Шкод был построен ещё десять лет назад, тогда ещё не ФВ было, а Шкода так и называлось.
И ничего хватает местных умных специалистов прошедших обучение в Европе, отличии ор РФ куда даже рабочих уже импортируют потому что своих нет.
NEW 29.09.09 18:28
в ответ Altwadd 29.09.09 18:13
Вы думаете, что когда Путин приезжает в Питер, там метро перекрывают и заодно весь Питер?!
Перекроют пару улиц, остальные то свободны, не говоря об общественном транспорте. Во всяком случае мне с проблемой перекрытых улиц сталкиваться не приходилось, всегда и везде ездила свободно.А машина в большом городе не очень то и нужна, быстрее общественным транспортом.