Login
Кто не хочет назад!
NEW 29.09.09 16:39
in Antwort tina-2008 29.09.09 16:34
Нашу квартиру недавно пенсионер смотрел, хотел снять, а потом купить, если понравится, так вот, он отказался , когда узнал, что её продавать не будут, т.к. сказал, что не хочет, чтобы его под старость лет выкинули с насиженного места.
А причём тут дом?! Жильё - это и квартира тоже между прочим. Так что большинство хотят иметь своё жильё, просто не все могут.
А причём тут дом?! Жильё - это и квартира тоже между прочим. Так что большинство хотят иметь своё жильё, просто не все могут.
NEW 29.09.09 16:40
ну у меня к примеру хорошая специальность, зп 60 000 рубл, для питера неплохо.. а стоматологом я быть не могу, медицина это не мое..
я каждый год себе повышаю зп, но цены на жилье растут гораздо быстрее..
так что вариантов у меня все равно нет...
in Antwort Kniashna 29.09.09 16:34
В ответ на:
либо самой заиметь хорошую специальность и будет тогда своё жильё.
либо самой заиметь хорошую специальность и будет тогда своё жильё.
ну у меня к примеру хорошая специальность, зп 60 000 рубл, для питера неплохо.. а стоматологом я быть не могу, медицина это не мое..
я каждый год себе повышаю зп, но цены на жилье растут гораздо быстрее..
так что вариантов у меня все равно нет...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 16:40
in Antwort tina-2008 29.09.09 16:37
Ей останется то, что у неё уже есть - сдавая недвижимость в таком количестве можно жить препеваючи и не работать 

NEW 29.09.09 16:42
in Antwort Russian Princess 29.09.09 16:36
Какие откаты?! Ну не смешите меня, какой откат может получить за строительство инженер в частной фирме?! Просто он специалист высокого уровня, на нём вся фирма держится, он по сути директор там, вот и весь секрет.
29.09.09 16:44
in Antwort Russian Princess 29.09.09 16:40, Zuletzt geändert 29.09.09 16:47 (Kniashna)
Я не предлагала всем стать стоматологами
Просто профессионалвысокого уровня, он и зарплату хорошую получает. Ну и конечно не нужно раскидываться деньгами направо и налево, иначе и 5000 евро на жизнь не хватит, не говоря о покупке квартиры. Вы могли бы пол зарплаты откладывать без проблем на покупку жилья, глядишь, и купили бы его через несколько лет.

NEW 29.09.09 16:50
только на жизнь на еду, комм услуги и бензин. не говоря об одежде нужно 20000 рубл в мес.
А еще врачи, зимняя одежда, она кстати оч дорогая..
Раз в год надо на море обязательно, иначе с нашим климатом и экологией все здоровье надорвешь..
а жилье дорожает каждый месяц, так что все равно нет никаких шансев.
Да и не стоит наше жилье этих денег. бетонные коробки даже без отделки, которые через 10 лет возможно по швам расползутся..
in Antwort Kniashna 29.09.09 16:44
В ответ на:
Вы могли бы пол зарплаты откладывать без проблем на покупку жилья, глядишь, и купили бы его через несколько лет.
Вы могли бы пол зарплаты откладывать без проблем на покупку жилья, глядишь, и купили бы его через несколько лет.
только на жизнь на еду, комм услуги и бензин. не говоря об одежде нужно 20000 рубл в мес.
А еще врачи, зимняя одежда, она кстати оч дорогая..
Раз в год надо на море обязательно, иначе с нашим климатом и экологией все здоровье надорвешь..
а жилье дорожает каждый месяц, так что все равно нет никаких шансев.
Да и не стоит наше жилье этих денег. бетонные коробки даже без отделки, которые через 10 лет возможно по швам расползутся..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 16:51
Вы не одна такая, есть ещё огромное количиство российских женщин что не могут найти для жизни российского мущинку.
in Antwort olgak-rus 29.09.09 15:21
In Antwort auf:
В целом, все что у меня здесь есть, меня устраивает, за исключением отсутствие любимого мужчины.
В целом, все что у меня здесь есть, меня устраивает, за исключением отсутствие любимого мужчины.
Вы не одна такая, есть ещё огромное количиство российских женщин что не могут найти для жизни российского мущинку.
NEW 29.09.09 16:53
хорошие откаты могут в строительстве получать. чтобы подрядчиков взять тех которые нужны, ему запросто часть денег и отвалят, к томуж если он и директор там..
а накрутки какие на жилье ставят сами же строители? 1 кв метр жилья себестоимость 1000 дол к примеру, а продают за 3000 дол вот вся и накрутка.
in Antwort Kniashna 29.09.09 16:42
В ответ на:
Какие откаты?! Ну не смешите меня, какой откат может получить за строительство инженер в частной фирме?!
Какие откаты?! Ну не смешите меня, какой откат может получить за строительство инженер в частной фирме?!
хорошие откаты могут в строительстве получать. чтобы подрядчиков взять тех которые нужны, ему запросто часть денег и отвалят, к томуж если он и директор там..
а накрутки какие на жилье ставят сами же строители? 1 кв метр жилья себестоимость 1000 дол к примеру, а продают за 3000 дол вот вся и накрутка.
Aller Anfang ist schwer!
in Antwort Kniashna 29.09.09 16:44
к сожалению это правда
in Antwort Altwadd 29.09.09 16:51
В ответ на:
к сожалению это правда
Aller Anfang ist schwer!
NEW 29.09.09 16:56
in Antwort Russian Princess 29.09.09 16:50, Zuletzt geändert 29.09.09 16:58 (Kniashna)
Я жила на 12000 и не чувствовала себя в чём то ущемлённой, жить на 30000 вполне можно, я бы даже сказала, что очень неплохо. Конечно, покупать каждый год норковую шубу новую наверное не получится, тут уж надо приоритеты расставить, что вам важнее - красивая жизнь или жильё. Вы думаете здесь легко купить жильё?! Да люди годами экономят, моются чуть ли не всей семьёй в одной ванной, никуда не ездят, мебель дома - старьё, шмотки из самого дешёвого магазина, выплачивают кредит годами и трясутся, чтобы не потерять работу а с ней и жильё... Точно так же нужно себя в чём то ущемить, чтобы купить жильё.
NEW 29.09.09 16:56
Я немецких ментов только по нем.ТВ вижу и видел и то реже чем русских в реале.
Забор и должен быть поставлен так что бы за него зайти было невозможно, иначе это не забор а дрова.
in Antwort Kniashna 29.09.09 15:22
In Antwort auf:
И что вы мне хотели этим сказать, что менты бывают тупыми?! Так они и в Германии такими бывают
И что вы мне хотели этим сказать, что менты бывают тупыми?! Так они и в Германии такими бывают
Я немецких ментов только по нем.ТВ вижу и видел и то реже чем русских в реале.
In Antwort auf:
Кстати, если поставлен забор, чтобы люди за него не заходили, то умные люди за него и не зайдут, а глупые нарвутся на такой разговор...
Кстати, если поставлен забор, чтобы люди за него не заходили, то умные люди за него и не зайдут, а глупые нарвутся на такой разговор...
Забор и должен быть поставлен так что бы за него зайти было невозможно, иначе это не забор а дрова.
NEW 29.09.09 16:57
in Antwort Russian Princess 29.09.09 16:53
Я от многих слышал,которые побывали в Питере и вообще в России, что там очень плохое качество продуктов и дорогие все!
А твое мнение по этому поводу?
А твое мнение по этому поводу?
Любовь моя вечна!
NEW 29.09.09 16:59
Я и говорю, ровно по кайманову острову на всех россиян и хватит, каждому россиянину по острову, Путину, Абрамовичу и Дерипаске
in Antwort Bundle 29.09.09 15:23
In Antwort auf:
и один их каймановых островов.
разве их не три (всего)?
и один их каймановых островов.
разве их не три (всего)?
Я и говорю, ровно по кайманову острову на всех россиян и хватит, каждому россиянину по острову, Путину, Абрамовичу и Дерипаске

NEW 29.09.09 17:00
Какие подрядчики?! Они сами строят и ремонтируют дома (чаще ремонтируют, чем строят). Никаких откатов он ни от кого не получает, сам если только платит (вернее хозяин фирмы). Просто зарплата хорошая, вот и всё.
NEW 29.09.09 17:03
Если человек не идиот, то ему просто натянутой верёвочки с табличкой хватит, чтобы не заходить за неё.Если идиот, то тогда да - надо строить двухметровую стену и ток проводить, иначе пролезет
Я российских ментов видела только издали, лично не общалась, так что понятия не имею, что они из себя представляют.
in Antwort Altwadd 29.09.09 16:56

NEW 29.09.09 17:04
А кто спорит?
Можно и на на марсе жить
Вы точно уверенны?
о том как потом этот ваш друг счета оплачивает ваш друг вам не расказал?
А могли бы просто сразу послать или ещё чего похуже
В подьезде шприцы не валяются?
В детской песочнице иголки и разбитые пивные бутылки?
in Antwort 7_nebo 29.09.09 15:48
In Antwort auf:
Можно и в России жить хорошо, и в Германии плохо.
Можно и в России жить хорошо, и в Германии плохо.
А кто спорит?
Можно и на на марсе жить
In Antwort auf:
Я недавно у врача три часа просидела, чуть не загнулась, а друг с частной страховкой живёт припеваючи.
Я недавно у врача три часа просидела, чуть не загнулась, а друг с частной страховкой живёт припеваючи.
Вы точно уверенны?
о том как потом этот ваш друг счета оплачивает ваш друг вам не расказал?
In Antwort auf:
А вчера мне в Медиа Маркте нахамили, потому что я принесла обратно диск, в котором не было ключа.
А вчера мне в Медиа Маркте нахамили, потому что я принесла обратно диск, в котором не было ключа.
А могли бы просто сразу послать или ещё чего похуже

In Antwort auf:
я сама в Берлине в первый раз увидела колющихся на вокзале! где дети ходют!
я сама в Берлине в первый раз увидела колющихся на вокзале! где дети ходют!
В подьезде шприцы не валяются?
В детской песочнице иголки и разбитые пивные бутылки?
NEW 29.09.09 17:04
in Antwort Tschingishan1 29.09.09 16:57
да качество плохое.. бывает покупаешь в магазине что то, к примеру творог или молоко, открываешь а он уже испорченный, даже хлеб или торт с плесенью случайно купить можно.
причем это может быть обычный магазин, а не по сниженным ценам.
Понятно что деньги не вернуть и ничего не докажешь.. также и фрукты можно купить плохие..
У нас еще и подделок много, шоколадки например тоже плохого качества, те же самиые шоколадки у нас и купленные за рубежом имеют разны вкус, соки разбавляют часто..
так что да.. отсюда проблемы со здоровьем, плохой цвет лица у большинства русских по сравнению с иностранцами, я всегда инсотранцев узнаю по хорошему цвету лица, это экология..
Я когда из за границы приезжаю, я даже выгляжу по другому, кожа, волосы лучше...
У на сже еще в питере радиации много, радиактивных отходов, дряни всякой промышленной, просто об этом мало кто знает..
Вот мы к примеру обвуь в китае производим, я таможней занимаюсь, так мы в прошлом году кнтр с радиоактивной обувью случайно привезли, он зазвенел в порту, значит радиация, решение вопроса 6000 руб л. а кто то купил нашу обувь..
причем это может быть обычный магазин, а не по сниженным ценам.
Понятно что деньги не вернуть и ничего не докажешь.. также и фрукты можно купить плохие..
У нас еще и подделок много, шоколадки например тоже плохого качества, те же самиые шоколадки у нас и купленные за рубежом имеют разны вкус, соки разбавляют часто..
так что да.. отсюда проблемы со здоровьем, плохой цвет лица у большинства русских по сравнению с иностранцами, я всегда инсотранцев узнаю по хорошему цвету лица, это экология..
Я когда из за границы приезжаю, я даже выгляжу по другому, кожа, волосы лучше...
У на сже еще в питере радиации много, радиактивных отходов, дряни всякой промышленной, просто об этом мало кто знает..
Вот мы к примеру обвуь в китае производим, я таможней занимаюсь, так мы в прошлом году кнтр с радиоактивной обувью случайно привезли, он зазвенел в порту, значит радиация, решение вопроса 6000 руб л. а кто то купил нашу обувь..
Aller Anfang ist schwer!
29.09.09 17:06
Назови её! А то россиян не поймешь,какая у них там хорошая, а какая плохая!
Знакомый уехал в Москву менеджером в одной французской фирме работать! Надело ему в Германии!
Первые 6 месяцев получал 6000 долларов, теперь 9000!
Почти все говорят - это более-менее нормально,но всё равно мало!
Вот и я и не знаю,что тут думать!
in Antwort Kniashna 29.09.09 17:00
В ответ на:
Просто зарплата хорошая, вот и всё
Просто зарплата хорошая, вот и всё
Назови её! А то россиян не поймешь,какая у них там хорошая, а какая плохая!
Знакомый уехал в Москву менеджером в одной французской фирме работать! Надело ему в Германии!
Первые 6 месяцев получал 6000 долларов, теперь 9000!
Почти все говорят - это более-менее нормально,но всё равно мало!
Вот и я и не знаю,что тут думать!

Любовь моя вечна!
NEW 29.09.09 17:06