Вход на сайт
Кто не хочет назад!
NEW 29.09.09 14:51
http://www.rabota.ru/vesti/monitoring/rynok_truda_prodavtsy_kassiry.html
в ответ Altwadd 29.09.09 14:49
В ответ на:
в Москве и Санкт-Петербурге √ чуть выше - 15 000 руб. Средняя зарплата продавца-кассира в Москве √ 25 000 руб., а максимальная достигает 50 000 руб.
2008 годв Москве и Санкт-Петербурге √ чуть выше - 15 000 руб. Средняя зарплата продавца-кассира в Москве √ 25 000 руб., а максимальная достигает 50 000 руб.
http://www.rabota.ru/vesti/monitoring/rynok_truda_prodavtsy_kassiry.html
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 29.09.09 14:53
До вас снова с первого раза не доходит?
Типо гербалайф торговала?
Хуже, я рос.ментов по цене в 60 евроцентов покупал, дешевле чем билет в кино
в ответ Kniashna 29.09.09 14:50
In Antwort auf:
Ещё не вечер, а вы видать уже приняли на грудь?!
Ещё не вечер, а вы видать уже приняли на грудь?!
До вас снова с первого раза не доходит?
In Antwort auf:
Консультантом по декоративной косметике я работала.
Консультантом по декоративной косметике я работала.
Типо гербалайф торговала?
In Antwort auf:
Никаким ментам ничего не надо башлять, а уж тем более удовлетворять, вы видимо фильмов про постперестроечные времена насмотрелись.
Никаким ментам ничего не надо башлять, а уж тем более удовлетворять, вы видимо фильмов про постперестроечные времена насмотрелись.
Хуже, я рос.ментов по цене в 60 евроцентов покупал, дешевле чем билет в кино

NEW 29.09.09 14:54
Не знаю, они спокойно приезжали, снимали квартиру и шли работать продавцом или промоутером, ни о каких особых проблемах я от них не слышала.Девушка с Грузии тоже работала без оформления продавцом, украинка так же.
NEW 29.09.09 14:57
в ответ Kniashna 29.09.09 14:54
В ответ на:
они спокойно приезжали, снимали квартиру и шли работать продавцом или промоутером, ни о каких особых проблемах я от них не слышала.
Они платят другие налоги, как иностранцы, работающие в РФ. Не всегда им выгодно это , особенно сейчас, когда очень ограниченный круг компаний, которые могут принимать легально на работу граждан из СНГ. они спокойно приезжали, снимали квартиру и шли работать продавцом или промоутером, ни о каких особых проблемах я от них не слышала.
NEW 29.09.09 14:58
в ответ Altwadd 29.09.09 14:53
Как я посмотрю, вы совсем уже неадекватны, не понимаете ничего, ну нельзя же уже с утра так надираться
Гербалайф - это сетевой маркетинг, он никакого отношения не имеет к работе в магазине (где и работает продавец-консультант). А я с Российскими ментами вообще ни разу в жизни не сталкивалась, разве что, когда паспорт получала.Документы даже у меня ни разу в жизни не проверяли на улице, не говоря уж о каких то проблемах.

NEW 29.09.09 15:00
И очень прекрасно что Казахстан это не РФ, казахстанские менты прописку не смотрят
А работа у девушки была блатная
в ответ olgak-rus 29.09.09 14:51
In Antwort auf:
Казахстан это не РФ , здесь им устроится очень не просто... Очень часто они соглашаются на нелегальную работу, там может быть все что угодно.
Казахстан это не РФ , здесь им устроится очень не просто... Очень часто они соглашаются на нелегальную работу, там может быть все что угодно.
И очень прекрасно что Казахстан это не РФ, казахстанские менты прописку не смотрят

А работа у девушки была блатная

NEW 29.09.09 15:02
Скромно подозреваю, что налогов они просто не платили вообще - работали без оформления.Если фирма хорошая (как был наш Росбытхим например), то и не обманет никто.А если и оформлялись, то платили налоги с официальной зарплаты - рублей 25 получалось 

NEW 29.09.09 15:03
А что уже 44 рубля за евро дают?
но за 4 сотни снять однокомнатную достаточно предолжений, которые отличаются в известную сторону от питерских трущёб
в ответ Kniashna 29.09.09 14:52
In Antwort auf:
Ню ню за 330 евро мебилированную квартиру попробуйте в Мюнхене снять Разве только будку для собаки за эти деньги снимите
Ню ню за 330 евро мебилированную квартиру попробуйте в Мюнхене снять Разве только будку для собаки за эти деньги снимите
А что уже 44 рубля за евро дают?
но за 4 сотни снять однокомнатную достаточно предолжений, которые отличаются в известную сторону от питерских трущёб
NEW 29.09.09 15:06
Им не просто государство не помогает - они ни кому не нужны, эти девочки. Кроме сутенеров. Выбиваются толъко самые силъные, мало таких. Детские дома переполнены - а значит и армия таких вот неприкаянных пополнится в скором времени.
в ответ olgak-rus 29.09.09 15:01
В ответ на:
Незнаю, но мне кажется всегда есть выбор. Очень плохо, что государсво никак им не помогает, вот они и попадают во всякие нехорошие ситуации.
Незнаю, но мне кажется всегда есть выбор. Очень плохо, что государсво никак им не помогает, вот они и попадают во всякие нехорошие ситуации.
Им не просто государство не помогает - они ни кому не нужны, эти девочки. Кроме сутенеров. Выбиваются толъко самые силъные, мало таких. Детские дома переполнены - а значит и армия таких вот неприкаянных пополнится в скором времени.
NEW 29.09.09 15:07
РФ уже только до двух городо ужалась?
Остальное Китай и Чечня?
Вы в курсе что русские в столице РФ уже национальное меньшинство?
в ответ Bundle 29.09.09 14:51
In Antwort auf:
в Москве и Санкт-Петербурге v чуть выше - 15 000 руб. Средняя зарплата продавца-кассира в Москве v 25 000 руб., а максимальная достигает 50 000 руб.
2008 год
в Москве и Санкт-Петербурге v чуть выше - 15 000 руб. Средняя зарплата продавца-кассира в Москве v 25 000 руб., а максимальная достигает 50 000 руб.
2008 год
РФ уже только до двух городо ужалась?
Остальное Китай и Чечня?
Вы в курсе что русские в столице РФ уже национальное меньшинство?