Login
Ищу оборудование! Помогите...
151
NEW 25.01.04 00:56
Всем в хату здрасте.
У меня своеобразная просьба ко всем, кто может помочь. Дело в том, что я ищу оборудование, которое производит строительные стеновые блоки методом прессования из всевозможных отходов древисины, слоломы, стружки и т.д. Абсолютно точно знаю, что такие технологии есть. Даже в Минске уже из таких блоков несколько высоток построили. Но я не знаю даже кто производит эти блоки, неговоря уже об оборудовании для их изготовления. В США в разных специализированных складах-магазинах Home Deport говорят, что ничего об этом не знают. Возможно такое оборудование в Европе или Японии производят...
Ну, например, если газосиликатные блокизнаете... Так вот эти "соломенные" имеют теже свойства. Как основной материал при производстве этих блоков используется всякий мусор древесный, который вероятно "связывается" какой-то смолой или химреактивами, а потом прессуется в "кирпичи"... А когда дома из них строят, то методом кирпичной кладки...
Где же то оборудование купить?
Вобщем-то если кто-то что-то знает, слышал... Просьба, скиньте сюда информацию или мне на мэйл
vitkovski@tut.by
У меня своеобразная просьба ко всем, кто может помочь. Дело в том, что я ищу оборудование, которое производит строительные стеновые блоки методом прессования из всевозможных отходов древисины, слоломы, стружки и т.д. Абсолютно точно знаю, что такие технологии есть. Даже в Минске уже из таких блоков несколько высоток построили. Но я не знаю даже кто производит эти блоки, неговоря уже об оборудовании для их изготовления. В США в разных специализированных складах-магазинах Home Deport говорят, что ничего об этом не знают. Возможно такое оборудование в Европе или Японии производят...
Ну, например, если газосиликатные блокизнаете... Так вот эти "соломенные" имеют теже свойства. Как основной материал при производстве этих блоков используется всякий мусор древесный, который вероятно "связывается" какой-то смолой или химреактивами, а потом прессуется в "кирпичи"... А когда дома из них строят, то методом кирпичной кладки...
Где же то оборудование купить?

Вобщем-то если кто-то что-то знает, слышал... Просьба, скиньте сюда информацию или мне на мэйл
vitkovski@tut.by
25.01.04 01:00
in Antwort OlegVit 25.01.04 00:56
NEW 25.01.04 01:57
in Antwort edelkirsch 25.01.04 01:00
По причине чего???
Тут что варварские законы разве??? 
а зачем тогда вообще форум-то нужен? Мне казалось, что он нужен, чтобы делиться информацией...

а зачем тогда вообще форум-то нужен? Мне казалось, что он нужен, чтобы делиться информацией...

NEW 25.01.04 02:00
in Antwort OlegVit 25.01.04 01:57
NEW 25.01.04 02:03
Все, что я лично знаю об этой технологии, так это то, что солома связывается навозом и из этой массы прессуются саманные кирпичи. Но где купить оборудование? Увольте... 

NEW 25.01.04 02:29
in Antwort Waräger 25.01.04 02:03
Да вот хотелось бы без навоза обойтись
. Дом из дерьма - конечно оригинально, но боюсь не очень практично.
Нет, есть именно те технологии без примесей дерьма, о которых я выше писал...

Нет, есть именно те технологии без примесей дерьма, о которых я выше писал...

NEW 25.01.04 12:25
in Antwort OlegVit 25.01.04 02:29
Ничего подобного! Именно, что дешево, удобно и практично! Навоз √ отличный теплоизолятор, к тому же очень дешевый и экологический чистый материал с неисчерпаемыми запасами!
NEW 25.01.04 12:43
in Antwort Waräger 25.01.04 12:25
NEW 25.01.04 18:37