Вход на сайт
Кто не хочет назад!
NEW 29.09.09 10:52
Согласна.
Мне в этом смысле дешевле, так как страховка частично покрывает услуги стамотолога.
в ответ Russian Princess 29.09.09 10:47
В ответ на:
а в нашем питерском климате, от воды видимо зубы так и летят.
а в нашем питерском климате, от воды видимо зубы так и летят.
Согласна.
В ответ на:
Я посчитала за 4 последние года отдала стоматологу 80 000 рублей,
Я посчитала за 4 последние года отдала стоматологу 80 000 рублей,
Мне в этом смысле дешевле, так как страховка частично покрывает услуги стамотолога.
NEW 29.09.09 11:02
Ужас!!! Как же можно платить за квартиру?
Ещё один ужас!!! Чтобы запломбировать все 32 зуба, придётся заплатить от 1600 у.е. А если у человека ещё и геморрой? Это же сущее разорение!
Третий ужас!!! Как же так можно - приехать назад, впасть в детство и одновременно в запой?
Опять ужас!!! Особенно трудно устроиться министром. И даже зам. министра. То ли дело в Европе!
С другой стороны, в Вашем профиле описан самый страшный ужас:
In Deutschland kommt es fast alle vier Sekunden zu einem Unfall.
Über 300.000 Berufsunfähige jedes Jahr!
http://my.germany.ru/741745
Как теперь жить?
в ответ Surgutskij 28.09.09 20:28
В ответ на:
Квартиру снимать сколько стоит? никто не гарантирует, что через пару лет могут из квартиры попросить!!!!!опять Umzug.
Квартиру снимать сколько стоит? никто не гарантирует, что через пару лет могут из квартиры попросить!!!!!опять Umzug.
Ужас!!! Как же можно платить за квартиру?
В ответ на:
Медицина стала платной, пломбу поставить от 50 у.е.
Ещё один ужас!!! Чтобы запломбировать все 32 зуба, придётся заплатить от 1600 у.е. А если у человека ещё и геморрой? Это же сущее разорение!
В ответ на:
Алкоголизм среди детей катастрофа!
Алкоголизм среди детей катастрофа!
Третий ужас!!! Как же так можно - приехать назад, впасть в детство и одновременно в запой?
В ответ на:
Работу не найдете, своих хватает.
Работу не найдете, своих хватает.
Опять ужас!!! Особенно трудно устроиться министром. И даже зам. министра. То ли дело в Европе!
С другой стороны, в Вашем профиле описан самый страшный ужас:
In Deutschland kommt es fast alle vier Sekunden zu einem Unfall.
Über 300.000 Berufsunfähige jedes Jahr!
http://my.germany.ru/741745
Как теперь жить?

NEW 29.09.09 11:16
Ace Ventura все пять лет и даже больше думает что друг 
в ответ Maikop 29.09.09 09:40
In Antwort auf:
Лет за 5 можно выяснить, что человек тебе друг.
А за 5 минут можно выяснить, что все же не друг.

29.09.09 11:17
А вот это наверное самый ужасный ужас. Правда я за 4 года плачу за медицинское страхование около 29 000 евро (это по нынешнему курсу примерно 1 276 000 рублей) и при этом не хожу к стоматологу (да и к прочим врачам - лишь в редчайших случаях раз в несколько лет). Вот так, плачý и плáчу, плáчу и плачý.
в ответ Russian Princess 29.09.09 10:47
В ответ на:
Я посчитала за 4 последние года отдала стоматологу 80 000 рублей, и мне еще сейчас три коронки надо поставить и это в 29 лет!!
Я посчитала за 4 последние года отдала стоматологу 80 000 рублей, и мне еще сейчас три коронки надо поставить и это в 29 лет!!
А вот это наверное самый ужасный ужас. Правда я за 4 года плачу за медицинское страхование около 29 000 евро (это по нынешнему курсу примерно 1 276 000 рублей) и при этом не хожу к стоматологу (да и к прочим врачам - лишь в редчайших случаях раз в несколько лет). Вот так, плачý и плáчу, плáчу и плачý.

NEW 29.09.09 11:39
тут невожможно выбрать. Это автоматически высчитывается с зарплаты,также как и подоходный налог или страховка по безработице.
в ответ Russian Princess 29.09.09 11:35
В ответ на:
Так выберите дешевле страховку? Или Вы просто такой богатый?
Так выберите дешевле страховку? Или Вы просто такой богатый?
тут невожможно выбрать. Это автоматически высчитывается с зарплаты,также как и подоходный налог или страховка по безработице.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.09.09 11:46
в ответ Maikop 29.09.09 09:40
А можно и через 10 не выяснить - не представится случай.
Я уже привел свой пример. Можно и то и другое выяснить.
А можно и через 10 не выяснить - не представится случай.
Я уже привел свой пример. Можно и то и другое выяснить.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.09.09 11:48
У меня страховка и за пломбу я доплачиваю 60 евро, grosse Reinigung - 100 евро, kleine Reinigung - 50 евро.
Касса все оплачивает только тем кто на социале, все остальные платят со своего кармана.
в ответ Surgutskij 28.09.09 20:28
В ответ на:

Касса все оплачивает только тем кто на социале, все остальные платят со своего кармана.