Вход на сайт
Кто не хочет назад!
NEW 29.09.09 00:30
Устроиться это в вашем понятии это что? Хорошая работа и зарплата?
Тогда я лично устроен...
Только вот тех кто дорог и с кем "на одной волне" не купить за деньги...
в ответ WishWaster 28.09.09 21:44
В ответ на:
Сто пудов. За 15-20 лет уж точно можно было бы устроиться.
Сто пудов. За 15-20 лет уж точно можно было бы устроиться.
Тогда я лично устроен...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.09 00:40
в ответ Ace Ventura 29.09.09 00:30
Да-да... такие, конечно, водятся исключительно в России... а здесь невозможно ни друзей приобрести, ничего... да ещё и за 15-20 лет... ну-ну... хотя нет, не спорю - конечно, можно и не найти - если никуда не высовываться и шугаться общения.
Да-да... такие, конечно, водятся исключительно в России... а здесь невозможно ни друзей приобрести, ничего... да ещё и за 15-20 лет... ну-ну... хотя нет, не спорю - конечно, можно и не найти - если никуда не высовываться и шугаться общения.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.09.09 00:40
А теперь найди взаимоисключающий контекст в данных заявлениях (я достаточно ясно выражаюсь?)...
в ответ Altwadd 29.09.09 00:34
В ответ на:
За 10-15 лет ты ни с одним своим соотечествеником не нашёл, как ты жаловался, повода для распития пива.
За 10-15 лет ты ни с одним своим соотечествеником не нашёл, как ты жаловался, повода для распития пива.
А теперь найди взаимоисключающий контекст в данных заявлениях (я достаточно ясно выражаюсь?)...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.09 00:43
в ответ Ace Ventura 29.09.09 00:30
Ах да... чуть не пропустил... В моём понимании - это найти себя, как в обществе, так и в работе. То есть - не испытывать нужды в общении, нормальной компании, любимой работы и всё-всё-всё.
Ах да... чуть не пропустил... В моём понимании - это найти себя, как в обществе, так и в работе. То есть - не испытывать нужды в общении, нормальной компании, любимой работы и всё-всё-всё.
NEW 29.09.09 00:47
Ну ну... в 30 лет заводить новых друзей....Дальнейшие комментарии считаю излишними...
Можно вопрос, сколько лично ты приобрел здесь друзей, именно друзей?
в ответ WishWaster 29.09.09 00:40
В ответ на:
Ну ну... в 30 лет заводить новых друзей....Дальнейшие комментарии считаю излишними...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.09 00:51
в ответ Ace Ventura 29.09.09 00:47
в 30 лет заводить новых друзей
Эээ... а что, есть ограничения по возрасту? Пардон, я не знал, что друзей можно приобрести исключительно до 30 лет, в следующей жизни обязательно исправлюсь.
Пять человек. Это за 12 лет. Из них 2 немцев. Настоящие и проверенные.
Для справки - там у меня их было (точнее, и сейчас есть, просто общаемся редко) четверо. Это за 27 лет.
Эээ... а что, есть ограничения по возрасту? Пардон, я не знал, что друзей можно приобрести исключительно до 30 лет, в следующей жизни обязательно исправлюсь.
Пять человек. Это за 12 лет. Из них 2 немцев. Настоящие и проверенные.
Для справки - там у меня их было (точнее, и сейчас есть, просто общаемся редко) четверо. Это за 27 лет.
29.09.09 00:56
вырву цитату из текста-но это действительно так.
Кто такой вообще друг?Что вкладывается тобой в понятие этого слова?
добавлю цитату,приобрести их можно до 25 лет ИМХО,конечно же.
в ответ WishWaster 29.09.09 00:51
В ответ на:
Пардон, я не знал, что друзей можно приобрести исключительно до 30 лет
Пардон, я не знал, что друзей можно приобрести исключительно до 30 лет
вырву цитату из текста-но это действительно так.
добавлю цитату,приобрести их можно до 25 лет ИМХО,конечно же.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 29.09.09 00:57
Ну в принципе у меня аналогично...Немцев правда не завёл...пока...
Значит не всё так плохо...

Значит не всё так плохо...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.09 00:58
в ответ otto diesel 29.09.09 00:55
как проверял?
Знаешь, специально я этого не делал. Друг - это тот, кто готов прийти на помощь, когда она нужна, без просьбы. Это тот, кому можно доверить всё, и тот, кто не предаст. Тот, кто всегда понимает правильно, и т.д.
Знаешь, специально я этого не делал. Друг - это тот, кто готов прийти на помощь, когда она нужна, без просьбы. Это тот, кому можно доверить всё, и тот, кто не предаст. Тот, кто всегда понимает правильно, и т.д.
NEW 29.09.09 01:00
в ответ wawbew 29.09.09 00:56
См. выше - я ответил.
приобрести их можно до 25 лет ИМХО,конечно же.
Наводящий вопрос... А что мешает их приобрести в 30, 35 или 40 лет? Или даже в 50?
См. выше - я ответил.
приобрести их можно до 25 лет ИМХО,конечно же.
Наводящий вопрос... А что мешает их приобрести в 30, 35 или 40 лет? Или даже в 50?
NEW 29.09.09 01:00
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15672
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 29.09.09 01:15
в этом возрасте ты уже состоявшийся или почти состоявшийся человек,а до 25 разгильдяй со своими привычками,со своими похождениями налево,но ты не один такой,есть ещё те за кого ты в ответе,и кто за тебя в ответе...Есть желание в 20 лет пойти погулять по деФкам,звонишь кому-то,кого считаешь своим другом,дык,а на часах 2-3-4 ночи...думаю не надо развивать мысль дальше...Годами проверяются так люди,кому то моно доверять,с кем-то просто попи...ть.... и т.д.Сорри за сумбур,но смысл понятен....
в ответ WishWaster 29.09.09 01:00
В ответ на:
А что мешает их приобрести в 30, 35 или 40 лет? Или даже в 50?
А что мешает их приобрести в 30, 35 или 40 лет? Или даже в 50?
в этом возрасте ты уже состоявшийся или почти состоявшийся человек,а до 25 разгильдяй со своими привычками,со своими похождениями налево,но ты не один такой,есть ещё те за кого ты в ответе,и кто за тебя в ответе...Есть желание в 20 лет пойти погулять по деФкам,звонишь кому-то,кого считаешь своим другом,дык,а на часах 2-3-4 ночи...думаю не надо развивать мысль дальше...Годами проверяются так люди,кому то моно доверять,с кем-то просто попи...ть.... и т.д.Сорри за сумбур,но смысл понятен....
Ам Исраэль хай
NEW 29.09.09 01:22
в ответ wawbew 29.09.09 01:15
в этом возрасте ты уже состоявшийся или почти состоявшийся человек
Извини, но мне непонятно, что мешает приобрести друзей в этом возрасте. Не вижу принципиальной разницы между 25 годами и 35 или 40 - по крайней мере, с этой точки зрения. Время? Ну дык, друг тебе кто-то или нет, может выяснится за 5 минут, а не 5 лет.
Извини, но мне непонятно, что мешает приобрести друзей в этом возрасте. Не вижу принципиальной разницы между 25 годами и 35 или 40 - по крайней мере, с этой точки зрения. Время? Ну дык, друг тебе кто-то или нет, может выяснится за 5 минут, а не 5 лет.
NEW 29.09.09 01:28
сорри,но ты сам-то в это веришь?
Пример плиз дружбы за 5 минут...
в ответ WishWaster 29.09.09 01:22
В ответ на:
Ну дык, друг тебе кто-то или нет, может выяснится за 5 минут, а не 5 лет.
Ну дык, друг тебе кто-то или нет, может выяснится за 5 минут, а не 5 лет.
сорри,но ты сам-то в это веришь?
Пример плиз дружбы за 5 минут...
Ам Исраэль хай