Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 21:58
Ну так вы судите по тем сообщениям, которые я писала год и более назад, всё течёт, всё изменяется
Я решила многие свои проблемы, имеется только одна - неподходящее мне место проживания, её я тоже решу, причём без чьих либо советов. Кстати, диагнозы вы начнёте ставить, когда станете дипломированным психологом, а пока вы всего лишь многодетная домохозяйка, так что воздержитесь.

NEW 28.09.09 22:02
Да вы гоните.............
Ну ладно, мне повторять вопрос???
Вам представляется счастливая возможность ознакомить нас с уровнем одевания на Ибице, заранее благодарен.
в ответ Kniashna 28.09.09 21:53
In Antwort auf:
Причём тут Ибица, там же фото не только оттуда имеются.
Причём тут Ибица, там же фото не только оттуда имеются.
Да вы гоните.............
Ну ладно, мне повторять вопрос???
Вам представляется счастливая возможность ознакомить нас с уровнем одевания на Ибице, заранее благодарен.
In Antwort auf:
Уровень русских модниц я имела счастье лицезреть в прошлом году, они определённо так не одеваются. В Питере девушки одеты эффектно и элегантно, женственно, но со вкусом и без вульгарности
Уровень русских модниц я имела счастье лицезреть в прошлом году, они определённо так не одеваются. В Питере девушки одеты эффектно и элегантно, женственно, но со вкусом и без вульгарности
NEW 28.09.09 22:03
в ответ Altwadd 28.09.09 21:58
Это сугубо ваше субъективное мнение, взгляд ограниченного человека.
Вы очень вульгарны в ваших комментариях и мне это не приятно.
Теперь пожалуйста, хотелось бы прояснить, на основании чего вы сделали вывод, что я нигде не была, кроме своего города ?
Теперь пожалуйста, хотелось бы прояснить, на основании чего вы сделали вывод, что я нигде не была, кроме своего города ?
NEW 28.09.09 22:04
в ответ Kniashna 28.09.09 21:58
знаете, я счастливая женщина и мать. а вы пока что... (можете продолжить сами)
на этом оставляю вас. не стоит сотрясать воздух почем зря.
на этом оставляю вас. не стоит сотрясать воздух почем зря.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 22:07
Учите русскага языка, великага и магучага
http://dal.sci-lib.com/word000677.html
БАБИЩА - , бабнища пск., бабно ср. пск. бранно, женщина большая, плотная, неуклюжая или дурная собой; злая, наглая, бранчивая и пр. умалит. и ласкат. много; иные требуют особого объяснения, вообще же: бабка, бабушка, баушка, баба, в значении отцовой или материной матери, жены деда; двоюродная бабка, сестра деда, бабки; родная тетка отца или матери; троюродная или внучатная, бабка двоюродной сестры или брата; двоюродная тетка отца, матери; крестная бабка, мать крестного отца или матери. кто бабке не внук, кто безгрешен. хорошо тому жить, у кого бабушка ворожит, о покровительстве. хороша дочь аннушка, коли хвалит мать да бабушка. дедушка с бабушкой разодрались: печку на зиму делят. бабушка на печь, а дед по дрова. бабушка у бражки, дед на печи. шла теща с зятем, муж с женой, бабка со внучкой, мать с дочкой, да дочь с отцом, а всего четверо. бабушка, что ты мне откажешь? - не знаю, разве дороги до церкви. укусив пирожка, да в запазушку: помяни бог бабушку. только и родни, что бабушки одни. вперед те баушка наука: не ходи по внука (не ходи замуж за внука). не к лицу бабке девичьи пляски. чертова бабка вся в заплатках, каменка в бане. | повивальная бабка, акушерка, повитуха, приемница; дедила, диданя, диданька; | в деревнях, лекарка вообще, знахарка; в тул. и калужск. об. знахарь и знахарка, лекарь и лекарка. у всякой бабки свои ухватки. таскают, что повивальную бабку. погоди, не роди: дай по бабушку сходить. бабка походит, всему делу пособит. бог с милостию, а бабка с руками. не бабка, а угадка. | бабушка и баушка, почетно, всякая старуха, как тетка середовая. баушкино ЯБЛОКО, порода крупных, белых, с краснобрызгом; мягкое, вкусное, спеет рано, на стебле крепко, но средней прочности.
в ответ Bundle 28.09.09 22:01
In Antwort auf:
если Вы о А.С. Пушкине, то в конкордансе встречается "баба"
или я пропустила "бабищу"?
если Вы о А.С. Пушкине, то в конкордансе встречается "баба"
или я пропустила "бабищу"?
Учите русскага языка, великага и магучага
http://dal.sci-lib.com/word000677.html
БАБИЩА - , бабнища пск., бабно ср. пск. бранно, женщина большая, плотная, неуклюжая или дурная собой; злая, наглая, бранчивая и пр. умалит. и ласкат. много; иные требуют особого объяснения, вообще же: бабка, бабушка, баушка, баба, в значении отцовой или материной матери, жены деда; двоюродная бабка, сестра деда, бабки; родная тетка отца или матери; троюродная или внучатная, бабка двоюродной сестры или брата; двоюродная тетка отца, матери; крестная бабка, мать крестного отца или матери. кто бабке не внук, кто безгрешен. хорошо тому жить, у кого бабушка ворожит, о покровительстве. хороша дочь аннушка, коли хвалит мать да бабушка. дедушка с бабушкой разодрались: печку на зиму делят. бабушка на печь, а дед по дрова. бабушка у бражки, дед на печи. шла теща с зятем, муж с женой, бабка со внучкой, мать с дочкой, да дочь с отцом, а всего четверо. бабушка, что ты мне откажешь? - не знаю, разве дороги до церкви. укусив пирожка, да в запазушку: помяни бог бабушку. только и родни, что бабушки одни. вперед те баушка наука: не ходи по внука (не ходи замуж за внука). не к лицу бабке девичьи пляски. чертова бабка вся в заплатках, каменка в бане. | повивальная бабка, акушерка, повитуха, приемница; дедила, диданя, диданька; | в деревнях, лекарка вообще, знахарка; в тул. и калужск. об. знахарь и знахарка, лекарь и лекарка. у всякой бабки свои ухватки. таскают, что повивальную бабку. погоди, не роди: дай по бабушку сходить. бабка походит, всему делу пособит. бог с милостию, а бабка с руками. не бабка, а угадка. | бабушка и баушка, почетно, всякая старуха, как тетка середовая. баушкино ЯБЛОКО, порода крупных, белых, с краснобрызгом; мягкое, вкусное, спеет рано, на стебле крепко, но средней прочности.
NEW 28.09.09 22:08
http://www.e-ibiza.de/02-ibiza-fotos/v/clubs/ ?
Pacha
в ответ Altwadd 28.09.09 22:02
В ответ на:
уровнем одевания на Ибице
уровнем одевания на Ибице
http://www.e-ibiza.de/02-ibiza-fotos/v/clubs/ ?
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.09.09 22:09
Вы читать умеете???
судить о вас я могу только по тем данным что вы дали сами и добровольно.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14420744&Board=advice
в ответ olgak-rus 28.09.09 22:03
In Antwort auf:
Вы читать умеете???
судить о вас я могу только по тем данным что вы дали сами и добровольно.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14420744&Board=advice
NEW 28.09.09 22:11
в ответ Altwadd 28.09.09 22:07
В ответ на:
вообще же: бабка, бабушка, баушка, баба, в значении отцовой или материной матери, жены деда; двоюродная бабка, сестра деда, бабки; родная тетка отца или матери; троюродная или внучатная, бабка двоюродной сестры или брата; двоюродная тетка отца, матери; крестная бабка, мать крестного отца или матери.
вообще же: бабка, бабушка, баушка, баба, в значении отцовой или материной матери, жены деда; двоюродная бабка, сестра деда, бабки; родная тетка отца или матери; троюродная или внучатная, бабка двоюродной сестры или брата; двоюродная тетка отца, матери; крестная бабка, мать крестного отца или матери.
Today is the first day of the rest of your life.